PAS2HOFF @ 2.2.2016 То чуство когда уебал отвельюбетил сам себя salova, Спс. Зато теперь мое эго даст мне спокойно уснуть:)
Та ладно, там из блефа только пару комб с А пика, по риверу если честно думал поставить овербет , но подумал что ты не сможешь выкинуть даже после ч\р. По крайне мере обычно придумывают себе что-то и коллируют. Ну и большинство оппов славится чересчур оптимистичные вельюбетами , хз порой с чего они думают получить колл, но ставят, причем не жадничая)
PAS2HOFF @ 2.2.2016 Не могу понять зачем тут ставить 1/3 Можно, если я хочу оставить более широкий спектр у оппа, но на таких бордах, имхо, сайзинг не сильно повлияет на спектр с которым он продолжит.
Просто если у тебя есть К, то ты блокируешь половину его К, выбирая маленький сайзинг, ты расширяешь спектр его колла в сторону рук без Короля. Но думаю такой сайзиг актуальней в более широких 3бет диапазонах, сб вс бу например.
Думаю, в таких ситациях нужно иметь достаточно оснований(а именно четкий рид что опп может вскрывать 3 барель ривера достаточно лайтово) для такого тонкого вельюбета.
Странная логика, на мой взгляд. Разве не лучше, не имея ридов на оппонента играть правильно и сбалансировано, а при наличии начинать эксплуатировать? В том-то и дело что вельюбет не тонкий.
вот из сегодняшней сессии, забавно совпало, ридов на оппонента не было, мы просто пихаем, а он пусть там думает с чем колоть
Лекго: Вижу что делает топ рег, дальше копирую в свою игру = PROFIT
Но ход мысли примерно такой. 1)Опп нут на фуллы+ типа АК, АА, KK (я после терна тоже, но не так сильно); 2)Часть его потенциальных фуллов я блочу(22, К2s, A2s); 3)Часть его Kx и 66 должна улететь в рейз терна; 4)Все остальное что нашло тут бет ривера, в том числе Ах сильнее и Кх опп скорее всего зароет Даже для 66, имхо, не самое легкое решение
salova @ 2.2.2016 Та ладно, там из блефа только пару комб с А пика, по риверу если честно думал поставить овербет , но подумал что ты не сможешь выкинуть даже после ч\р. По крайне мере обычно придумывают себе что-то и коллируют. Ну и большинство оппов славится чересчур оптимистичные вельюбетами , хз порой с чего они думают получить колл, но ставят, причем не жадничая)
с А пик хороший блеф чек-рейз у агрессора? Это чтобы заблочить низ диапазона блафкетча оппонента (ввиде натсовых флашей)? Я думал там лучше блокером совпадение иметь. Можно поподробней?
PAS2HOFF @ 5.2.2016 Лекго: Вижу что делает топ рег, дальше копирую в свою игру = PROFIT
Но ход мысли примерно такой. 1)Опп нут на фуллы+ типа АК, АА, KK (я после терна тоже, но не так сильно); 2)Часть его потенциальных фуллов я блочу(22, К2s, A2s); 3)Часть его Kx и 66 должна улететь в рейз терна; 4)Все остальное что нашло тут бет ривера, в том числе Ах сильнее и Кх опп скорее всего зароет Даже для 66, имхо, не самое легкое решение
Хотя возможно и 4х рейза было бы достаточно
Но ведь и у тебя по такой линии какие-то АА только просматриваются? Или я не прав?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://gyazo.com/e36b30fe288c3031ff7cd06419a2f1eb