Такс, что-то за последнии недели 2 появилась неуверенность в игре, связано с тем что 10пло у меня было до этого 0 профита и 300ев, и я нормально себя чувствовал, что делаю всё ок :) а за эти недели профит стал 490 а ев всего +160, вообщем как то так. БР=1400$, иду на 25PLO, откат на 10PLO назад при БР=1000$ Специально для Che_, я как то на всё это даже не обращаю внимания, голова не болит от этого:) по мне более важны бетсайзинги, тайминги и ноцы
Решил не ходить на 25-ку, а наладить игру на 10-ке. По ощущению просто превратился в аморфное тело, а на деле сдают кошмар, доезд на доезде, не знаю что пока и делать :( Пойду наверно на 5-ку вообще приду в себя.
Такс, вообщем наладка игры на 10пло продолжается, не иду выше просто потому что жопа происходит :) не могу ничего толкового на шовдавне выйграть, вся игра бет бет фолд\чек и я в жопе :( каждая игровая сессия начинается с -5-10би ЕВ и отыгрыш .. В общем за 3 недели мучений: А сегодня глоток свежего воздуха(просто народу не доехало ничего): А в общем по лимиту, либо народ очень круто играет, либо играет в холдем, порой глаза на лоб лезут на вскрытии :)
Итак, БР=2200$ с учётом бонусов, сегодня накрыло оч хорошо, итого за месяц получилось За сегодня :( вот у людей есть их 10-25%, колят колят, а ложится такой аут от которого не отскочишь :(
PupsyaraM @ 31.3.2016 Итак, БР=2200$ с учётом бонусов, сегодня накрыло оч хорошо, итого за месяц получилось За сегодня :( вот у людей есть их 10-25%, колят колят, а ложится такой аут от которого не отскочишь :(
смотри на тот неотскакиваемый аут как на камень на каменной дороги. он как бы обязательно должен быть время от времени
PupsyaraM, на второй с трех картинок совсем как-то вожжи отпустил. все ушли вниз. тут уж не только ГСЧ правит, походу ты ему только подыгрываешь ;) а вот третья картинка мне нраицца!
Снова всем привет, давно не писал, забот много навалилось, в общем играю только неделю в этом месяце, и конец прошлого тоже не играл, собственно в прошлом месяце вообще были горки -30би +30би -30би +30би ... результат ниочём, частично связан с тем что много тестировал, менял стили игры и т.д., но и не пёрло прилично Полтора месяца БР завис на отметке 2200$, поставил в этом месяце цель добить его без бонусов до 2500$ на 10пло, снять бонус и идти уже плотно на 25-ку, со стоплоссом 2000$. Сегодня злополучный рубеж пройден :) Текущий месяц: Итого: БР=2800$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.