Дневник инженера)))

52
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    501
  • Просмотров
    62,689
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +1,048
1 2 3 4 26
  • Jager @ 24.2.2016
    Начинал смотреть визит,но потом меня остановило то что там съёмка от первого лица,и поэтому я не стал дальше смотреть,хотя трейлер был жутковатый) когда бабка в печь садила ребёнка))

ничего страшного с этой печью так и не произошло, а так ждал что она ее там закроет :)
    Ответить Цитировать
    14/296
    + 0
  • ingenerftf, привет!
    Ты же 30-ки уверенно бьешь. Какой смысл спускаться ниже? Или в планах "бездисповывая" катка на 4-6 столах на 15-м лимите?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • на 30-ках одни реги и думаю сейчас там топовый результат 30-40 фишек по будням и 60-70 по выходным, получается общий 50-55 фишек, с учетом всяких колебаний, недоборов и прочего, постоянные стрики, так чтобы кто-то запушил там 27 или подобное встречается очень редко, поэтому надоело свои нервы портить(думаю те кто катает спины около года меня поймут), а на 15-ках легко играть, пока не особо напрягаюсь играю в 3 стола, хочу перейти на 4 и катать спокойно, даже готов потерять немного в деньгах, главное спокойно играть
    Ответить Цитировать
    15/296
    + 1
  • ingenerftf, спасибо за ответ!
    Примерно такие же мысли. А вообще если прокачать скилл мультитейбилинга и на 6 cтолах 15-к делать 60+ фишек, то по ожиданию будет сравнимо с регами соток. Но стабильно с минимальной дисперсией.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • особенно если учитывать ожидание без ТОП-3 множителей, так как на дистанциях до 100к турниров это более объективная реальность)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ну 60+фишек думаю неполучится на 15-ках на 6 столах делать,чем больше столов, тем меньше фишек будет, а так немного времени пройдет и на 15-ках уже поляна усилится, сейчас уже встречаю знакомые лица там :)
    Ответить Цитировать
    16/296
    + 0
  • Я помню фильм дело номер 60,про социального работника,который удочерил девочку дьявола,и потом пыталась её в кухонной печке сжечь)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • :), и мультиков про печку полно

сегодня провел первую тренировку, думаю немного нужно поменять формат, в дальнейшем присылаете запись своей игры минут 25, я ее смотрю, разбираю и потом вместе анализируем ошибки и тд, так как в лайве тяжело комментировать и думаю в таком виде будет больше пользы, так что обращайтесь кому надо, цена вопроса 1ч=100$, довольно таки низкая и думаю найденные ошибки быстро оправдают ее

искал кучу времени фильм на вечер, так ничего и не нашел, интерсует либо типо пилы, чтоб интересный сюжет, либо триллер но тоже не банальный, прийдется смотреть новую часть рокки, чего жена не хочет :)
    Ответить Цитировать
    17/296
    + 0
  • ingenerftf, игру в прятки смотрел, с Де Ниро? Не плохой триллер..
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • fender0405 @ 26.2.2016
    ingenerftf, игру в прятки смотрел, с Де Ниро? Не плохой триллер..

спасиб, вроде не видел, посмотрю сегодня и отпишусь
    Ответить Цитировать
    18/296
    + 0
  • PokerStars - $14.25+$0.75|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 25 BB
    SB: 25 BB
    BB: 25 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, SB raises to 25 BB and is all-in, BB calls 24 BB and is all-in, Hero calls 23 BB and is all-in

Flop: (75 BB, 3 players)

Turn: (75 BB, 3 players)

River: (75 BB, 3 players)

SB shows (Two Pair, Kings and Queens)

BB shows (Three of a Kind, Kings)

Hero shows (Two Pair, Aces and Kings)

BB wins 75 BB

такие раздачи вызывают только улыбку, если случается в Х2, а вот то что за 1000 турниров по 15-кам выпал только раз Х10 и больше ничего уже не вызывает улыбку
    Ответить Цитировать
    19/296
    + 0
  • ingenerftf, черви - козари.. фильм посмотрел?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • fender0405 @ 27.2.2016
    ingenerftf, черви - козари.. фильм посмотрел?

ага, хотел попозже отписаться, ладно, сейчас свое мнение напишу

думаю 7* из 10 поставил бы
    + неплохой сюжет
    + Де Ниро конечно играет отменно
    - как-то мало персонажей и не совсем доработан сценарий, думаю можно было сделать и помастштабнее что-то, а то все действие происходит в одном доме и прямолинейно все, ну и кроме как основной задумки
    про раздвоение личности
    надо было еще что-то додумать, действительно стоящие фильмы этим и запоминаются, мелочами, диалогами и тд, в фильме же этого нехватает
    Ответить Цитировать
    20/296
    + 0
  • "Игру" смотрел?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • смотрел, и не раз)), это классика жанра
    Сейчас больше смотрю сериалы, из русских только типо интернов и универа, но интерны уже закончились, а в универе просто из пальца какой-то бред стали высасывать, постоянно все всем врут, что-то напридумывают, думаю и его надо закрывать, а так неперевариваю русский кинематограф, нет ни актерской игры, ни бюджета, ни сюжета, чушь в общем
    Иностранные: теория большого взрыва(но и он надоедать начал), неплохие довольно полиция гавайев, касл, гримм, на самом деле тут можно штук 50 перечилить, не смотрю ходячих мертвецов, посмотрел 1 или 2 сезона, потом начались сопли и перестал, игра престолов вроде снята хорошо, но слишком мало серий и слишком долго ждать приходится))
    вот кстати неплохой юморной сериал, можно посмотреть за раз и посмеяться, мне понравился
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5014623
    Ну а топ 1 занимает побег из тюрьмы, 2 место скорее всего доктор хаус, пересматривал их несколько раз
    Ответить Цитировать
    21/296
    + 0
  • в спины стрикует, чуть больше чем за неделю 80би недобор, выпадает Х10 и тут без шансов и в первой руке сразу же улетаю
    PokerStars - $14.25+$0.75|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

BTN: 25 BB
    SB: 25 BB
    Hero (BB): 25 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

BTN calls 1 BB, SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (3 BB, 3 players)
    SB bets 2 BB, Hero calls 2 BB, BTN raises to 6 BB, SB calls 4 BB, Hero raises to 16.5 BB, BTN calls 10.5 BB, SB calls 10.5 BB

Turn: (52.5 BB, 3 players)
    SB bets 7.5 BB and is all-in, Hero calls 7.5 BB and is all-in, BTN calls 7.5 BB and is all-in

River: (75 BB, 3 players)

SB shows (Flush, Queen High)

Hero shows (Flush, Jack High)

BTN shows (Two Pair, Jacks and Fours)

SB wins 75 BB

посмотрел вчера рокки крид наследие, точно не помню как называется, очень слабый фильм, в отличии от предыдущих частей этот пересматривать еще на раз точно не буду, удивительно почему у него такой рейтинг большой, за что его ставят, ни сюжета, ни музыки, ни диалогов, ни игры актерской, третьесортный какой-то получился фильм, даже жалко стало потраченного времени
    Ответить Цитировать
    22/296
    + 0
  • решил недорого посмотреть мои карты, видимо нотсы записывает :)
    PokerStars - $14.25+$0.75|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players

BTN: 17.67 BB (VPIP: 33.33, PFR: 20.83, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 25)
    SB: 21.17 BB (VPIP: 62.50, PFR: 37.50, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 9)
    Hero (BB): 11.17 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

fold, SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (4 BB, 2 players)
    SB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

River: (8 BB, 2 players)
    SB bets 4 BB, Hero raises to 7.17 BB and is all-in, SB calls 3.17 BB

Hero shows (Three of a Kind, Sixes)
    (Pre 51%, Flop 94%, Turn 100%)
    SB shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 49%, Flop 6%, Turn 0%)
    Hero wins 22.33 BB
    Ответить Цитировать
    23/296
    + 0
  • Дэнди @ 25.2.2016
    Примерно такие же мысли. А вообще если прокачать скилл мультитейбилинга и на 6 cтолах 15-к делать 60+ фишек, то по ожиданию будет сравнимо с регами соток. Но стабильно с минимальной дисперсией.

Дэнди, это как ты пришел к такому выводу?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Masssr,
    Ок мои прикидки)

1 Вариант.
    Человек играет 2 стола 100-ки. Максимально прокачивает свой скилл,проводит десятки часов в месяц, работая в софте (типа гто солверов, креве и тд). Его винрейт - 45 evchips. За месяц он отыгрывает 2000 турниров. Его ожидание в $ (,без учета топ-3 множителей) с рейкбеком 30% составляет 5,8к долларов. Добавим сюда основные составляющие игры на этом лимите: банкролл 50к, огромные стрики, длительные стрессовые моменты (соотвественно очень сложно поддерживать А-гейм). Минусов много и их можно очень долго перечислять)

2 Вариант.
    Человек играет 6 столов 15-ки. Максимально прокачивает свой скилл мультитейблинга. Его винрейт - 65 evchips. За месяц он отыгрывает 6000 турниров. Его ожидание в $ (,без учета топ-3 множителей) с рейкбеком 30% составляет 5,9к долларов. Также к плюсам игры можно отнести: нужен небольшой банкролл (соотвественно если у нас есть 50к, то 40к можно проинвестировать в оффлайне). В плане стрессовой игры: после соток это просто тихая гавань. Стрики опять же меньше (это логично, так как винрейт выше).

короче немного сумбурно, но вроде основную мысль донес)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Да не, это бред
    Дэнди @ 8.3.2016
    Человек играет 2 стола 100-ки

А че не один то?)) 3-4 все играют. Соотв за месяц он по твоим расчетам будет отыгрывать 3-4к, что даст ему вот такое ожидание
    dba218032e148b6fdfbe0f121322027e.png

Дэнди @ 8.3.2016
    Человек играет 6 столов 15-ки. Максимально прокачивает свой скилл мультитейблинга. Его винрейт - 65 evchips.

это я не понял, ты про какого то рега 100к, который спустился на 15ки? Потому что у рядового рега на 15 лимите на 6 столах даже близко такого винрейта не будет. 45 фишек за счастье ему.
    65:
    522d788ab1b511a9055b23997de3a9e8.png

45:
    15c644f5addb80c1d0984480982ad218.png

дураков тут нет, и если бы было по винрейту одинаково катать 15ки и 100ки, хрен бы ты кого на 100 увидел
    Дэнди @ 8.3.2016
    если у нас есть 50к, то 40к можно проинвестировать в оффлайне

тут полмесяца в топе тема висела про покерных игроков, которые решили "проинвестировать" свободные средства. Для того чтобы чето куда то инвестировать, нужно в этом разбираться, а для покерных игроков лучший вариант это просто держать в валюте и не дергаться
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
1 2 3 4 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.