Odd HU

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    40
  • Просмотров
    4,578
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,278
1 2 3
  • Хироколл
    iPoker - €0.45+€0.05|<> NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 70.7 BB (VPIP: 66.67, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    Hero (SB): 79.3 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1.6 BB, BB calls 1.6 BB

Turn: (7.2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 3.6 BB, BB raises to 12.6 BB, Hero calls 9 BB

River: (32.4 BB, 2 players)
    BB bets 22 BB, Hero calls 22 BB

BB shows (High Card, Ace)
    (Pre 42%, Flop 22%, Turn 7%)
    Hero shows (Flush, Ace High)
    (Pre 58%, Flop 78%, Turn 93%)
    Hero wins 76.4 BB

Попал в маньяка, который умел только в две кнопки - shove и fold. И когда мне пришла карта он вдруг нашел кнопку raise

BB: 28.5 BB (VPIP: 70.83, PFR: 66.67, 3Bet Preflop: 44.44, Hands: 29)
    Hero (SB): 71.5 BB

Hero calls 0.5 BB, BB raises to 2 BB, Hero raises to 3 BB, BB raises to 28.5 BB and is all-in, Hero calls 25.5 BB

Flop: (57 BB, 2 players)

Turn: (57 BB, 2 players)

River: (57 BB, 2 players)

BB shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 28%, Flop 47%, Turn 30%)
    Hero shows (One Pair, Queens)
    (Pre 72%, Flop 53%, Turn 70%)
    Hero wins 57 BB
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • разбираешь игру после сессий ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а че в первой хирокольного? челик презентует только 1 руку - короля, изи колл, остальные флеши он чекает
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Во второй у челика 28бб, изи по АЖ выставление
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AnHaToN @ 19.2.2016
    разбираешь игру после сессий ?

Да, насколько это получается. Т.е. методики разбора нет пока, просто прогоняю в реплеере и в непонятных моментах загоняю в СНГ визард или в эквилибриум.

StrelkQ @ 19.2.2016
    а че в первой хирокольного? челик презентует только 1 руку - короля, изи колл, остальные флеши он чекает

Там описка - не хИрокольного, а хЕрокольного (от слова х@р). Я думал у него флеш и я должен изифолдить.

StrelkQ @ 19.2.2016
    Во второй у челика 28бб, изи по АЖ выставление

до этого 29 раздач только пуш или фолд, а тут он рейз сделал...
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • какой он там флеш ставит? только короля
    изи колл как по мне
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • StrelkQ @ 19.2.2016
    изи колл как по мне

Значит я еще не дорос/доучился до понимания этого. Я видел только флеш.
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Есть вопрос к владельцам КофиХада.
    Разбивка на префлопе по эффективным блайндам в разных версиях:

ver 1.4.*..ver 2.1
    0-8..........0-8
    7-13........8-10
    12-18......10-13
    17-30......13-16
    30+.........16-20
    ...............20-35
    ...............35+

Как вы считаете - удобнее старая версия или новая? А может нужно вообще другую разбивку сделать?
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Odd_Capybara @ 19.2.2016
    Есть вопрос к владельцам КофиХада.
    Разбивка на префлопе по эффективным блайндам в разных версиях:

ver 1.4.*..ver 2.1
    0-8..........0-8
    7-13........8-10
    12-18......10-13
    17-30......13-16
    30+.........16-20
    ...............20-35
    ...............35+

Как вы считаете - удобнее старая версия или новая? А может нужно вообще другую разбивку сделать?

Мне удобней новая, а другую разбивку сделать сложно, т.к. надо самому все статы писать.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • petan @ 20.2.2016
    Мне удобней новая, а другую разбивку сделать сложно, т.к. надо самому все статы писать.

Очень интересует этот вопрос - какая разбивка именно в ХАДе (а не спрятанная в попапе) была бы удобной?
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • В кофехаде попапов же нет, кроме чарта нэша.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ahoj
    выпал я пока из покерных заплывов - последние две недели играл мало, больше занимался теорией и прочими околопокерными делами.

Ммммм, я стал счастливым обладателем Флопзилы (всё-таки выбрал её, а не СтарзХелпер). Разбираюсь с ней, если есть полезные ссылки на описание её использования в ХА или грамотные видео на эту тему, поделитесь.

После получения лицензии на ПТ4 задумался я на тему ХАДа, лист всё-таки мне сейчас совсем не по банкролу. Поискал более доступные ХАДы, почитал на эту тему и понял, что для меня будет лучше сделать ХАД самому. Во-первых, разберусь в математике и буду четко понимать что каждая цифра значит. Во-вторых, я когда-то делал программы с использованием баз данных, а значит особых проблем сама программная часть запросов мне не доставит, более того, параллельно найду вещи, которые смогу потом применить для улучшения. В-третьих, я делал несколько интерфейсов для промышленных систем управления, поэтому смогу сделать нормальный ХАД в плане визуализации.
    Процесс на данный момент находится на этой стадии
    2911853d0f3ccefb53d4567b4fd912f4.jpg

Да, очень знакомые для многих таблички. На данный момент делается математика и формируются запросы с логикой, поэтому делаю копию известного ХАДа. Потом её уже переделаю под себя. Кстати, если кто пользуется СмартХадом, то хотелось бы узнать ваше мнение по визуализации постфлопа - удобнее ли чем у Кофи?
    Будет время разовью немного тему про ХАДы - пока собирал инфу по структуре БД, изучал опыт и образцы ХАДов нашел много интересных и прикольных моментов.

Ну и график, наверное для финиша (раздач не будет - играл мало, сложных и непонятных вещей не встретил)
    c69057c1dc4b3781c74aaa21e386b788.jpg

petan @ 20.2.2016
    В кофехаде попапов же нет, кроме чарта нэша.

Да, но их же можно добавить. Вопрос остался актуальным - как ты думаешь - какая разбивка по эфф.стекам на префлопе была бы удобней?
    Я тут иду по математике ХА и мне кажется я бы разбил по-другому, чем Кофи.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Тянул до шоудауна как мог - просто хотел показать оппу

BB: 79 BB (VPIP: 30.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    Hero (SB): 71 BB

Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    BB bets 6 BB, Hero calls 6 BB

Turn: (18 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 9 BB, BB calls 9 BB

River: (36 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 25 BB, BB calls 25 BB

BB shows (Full House, Threes full of Aces)
    (Pre 11%, Flop 0%, Turn 0%)
    Hero shows (Four of a Kind, Aces)
    (Pre 89%, Flop 100%, Turn 100%)
    Hero wins 86 BB
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Odd_Capybara @ 24.2.2016
    Да, но их же можно добавить. Вопрос остался актуальным - как ты думаешь - какая разбивка по эфф.стекам на префлопе была бы удобней?
    Я тут иду по математике ХА и мне кажется я бы разбил по-другому, чем Кофи.

Интересно какие ты хочешь попапы добавить для ха? По разбивке эфф.стеков я хз, вроде все устраивает.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • petan @ 24.2.2016
    Интересно какие ты хочешь попапы добавить для ха? По разбивке эфф.стеков я хз, вроде все устраивает.

Есть статы которые нужны постоянно перед глазами, а есть те, которые излишни. У Кофи много статов вынесено и это немного напрягает, часть можно убрать в попапы. Плюс, вбей в гугль smarthud в вверху найдешь нужную ссылку на ХАД, там короткая видюшка есть с функционалом, в ней есть про попапы, пока опыта мало, чтобы понять нужны ли такие, но в принципе сделать их не особо сложно. Кстати, решение разраба Смартхада с созданием графики через шрифты мне очень понравилось - реально оригинально, я спионерю после того, как закончу делать копию Кофи.

Кстати, я считаю, что Кофи слишком много сделал разбивок, 8-10, 10-13, мне кажется излишне узко, по-крайней мере, для того, чтобы постоянно висеть на экране.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • в этих стеках разная игра, норм там все разбито
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • В гиперах максимальный эфф. стек = 25, строка 35+ излишняя для них... А Хад такой, что и так большую часть турнира закрывает. Я потом уберу всё-таки лишнее.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Ahoj
    Продолжаю разбираться с ПокерТрекером4. Хотел научиться вставлять графику в ХАД (есть много задумок в случае реализации этого), потратил на это время и всё таки смог понять как это сделать. Как любой нормальный человек иногда балуюсь алкоголем, после чего люблю зависнуть в каком-нибудь фрирольчике, пообщаться с людьми, создать экшн. Собственно решил облегчить себе жизнь, и заодно отточить навыки использования графики, и запилить по быстрому себе ХАД для фриролов.
    0dc560835e2ae537e24ed2a8d0748324.jpg

Вот там, где красная стрелочка и есть мои извращения по вставке графики в хад. Правая вертикальная полоска это VPIP, левая это PFR. К ним подвязан поп-ап с цифровыми значениями - кликнул на полосках выскочил поп-ап с цифровыми расшифровками. Не живара конечно, но для сельской местности пойдет.
    По хаду для хэдз-апа пока тормознулся - общаюсь с поддержкой ПокерТрекера, домучаю их и продолжу.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 1
  • Заиздевался над тайцем jameslovedog, был бы jameslovecapybara я бы опенфолдил. Любите правильных животных.

Hero (BB): 87 BB
    SB: 63 BB (VPIP: 83.33, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB raises to 3 BB, Hero raises to 9 BB, SB raises to 18 BB, Hero raises to 30 BB, SB raises to 52 BB, Hero raises to 87 BB and is all-in, SB calls 11 BB

Flop: (126 BB, 2 players)

Turn: (126 BB, 2 players)

River: (126 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Twos)
    (Pre 93%, Flop 98%, Turn 100%)
    SB shows (One Pair, Twos)
    (Pre 7%, Flop 2%, Turn 0%)
    Hero wins 150 BB
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Ahoj.
    Традиционно.
    Вы таки не поверите, но февраль я отыграл в плюс. В микро плюс, ну очень микро плюс. Для первого месяца в ХА я доволен результатом (план был не слить больше 10 байинов). Плохо, что ПТ4 зафиксировал только 17 игровых дней за февраль. Надо как-то изменить соотношение теория-программирование/игра в покер.
    Обзавелся софтом, начал собирать свой ХАД, для этого пришлось разобраться в ПТ4, еще конечно много белых пятен (2 недели всего ковыряю структуру), но уже прогресс - начали обращаются люди, просят помочь с разными вещами, плюс я сам познакомился с теми, кто в нем разбирается и от общения одни только плюсы.
    Не хочу ставить планы - месяц будет загруженный, хочется собрать ХАД. чтобы сбросить всё это время в покер, но там пока есть много сложных задумок, которые еще скушают время. Зато потом уже можно будет ни на что не отвлекаться, ибо подпилить уже сделанное это почти не занимает время.
    Похудеть хочу - за февраль скинул 6,5 кг, надо еще 8 и буду красавец-мужчина.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.