60000 рублей цена 1 стола, хорошое вложение как На меня, только 25% прибили с стола нужно отдавать дяденькам-создателям
ATZ24 @ 31.5.2016
мне кажется подобная катка допустима только для малолетних лудоманов! Для солидных игроков, да и просто любителей куда более привычна атмосфера с дилером и фишками!
Slonovyev @ 31.5.2016
Обоснуй, пожалуйста.
ATZ24 @ 1.6.2016
мне что тебе обосновать? разницу между электроникой и живыми картами и фишками - дело вкуса и поколений. Молодые выберут электронику, мужик в 50 лет пошлет нахер интернет и попросит фишки и живого дилера! Разве я не прав?
nukanuka @ 1.6.2016
1) Кого обманываем? Чем это отличается от обычной катки? НИЧЕМ!!! За такое неуважение в работникам милиции явно будет получен своевременный и адекватный ответ.
nukanuka @ 1.6.2016
2) Вопрос о генерации карт. Вообще это вопрос очень не тривиальный. Я общался в Хамитовым, лучшим спецом в СССР по генерации случайных процессов. У него докторская по этой теме и книги. Сделать качественную генерацию крайне сложно. Что там стоит в столе за 60 тысяч - не понятно. И дяденьки, которые за этот стол не сядут, не сядут в первую очередь по этой причине, а только во вторую из за атмосферности живых карт и дилера.
suehtin @ 1.6.2016
Если верить инфе с сайта, то стол стоит не 60 тыс, а 700.
Не совсем понятно, как монетизировать выигрыш. Я так понимаю, что выигрываешь время на карте. А дальше что? Оформляешь возврат через кассу?
suehtin @ 1.6.2016
Slonovyev, Уточни, пожалуйста, выигранные минуты покупает заведение? Т.е. у игрока на карте есть время, они его списывают и выплачивают стоимость? Или игроки должны сами искать других людей?
Если первое, то как заведение это оформляет? Через возврат по заявке клиента? Типа купил, но пользоваться не стал.
Если второе, то это очень неудобно