Играю сат вообщем на мейн (1500грн.) и посчитал что каждый 11 получит билет с вычетом рейка. А так как стартовый стек 25К то все просто проходной 225! Остается 18 чел 3 билета у меня 185К( 225K проходной 40К и на коне) , ну думаю наконец то хоть сат нормально идет и тут начался трешь: 1) <(13bb) 2) <(sb vs bb 17bb) причем я запушил на рейз, и получил быстрый кол А2 3) На этом не закончилось <(call All 15 bb CO vs BU) 4) < (10bb BU vs BB) 5) <(9 bb SB vs BB ) на финалке и тут история заканчивается Я надеюсь что выбрал всю диспу в этом сате и мейне буду тащить все все все ...! Мне не удобно что мой бекинг дибют так складывается, но я делаю все что могу, и дальше буду продолжать бороться за место под солнцем точнее TOP1 в Мейне и сай ивентах!!!
В мейне проиграл такую раздачу: BU vs CO , я на батоне 3bet через руку катофа, он или сразу сдавался или колол и играл фито фолд на флопе , и тут я очередной требет самая лучшая рука за все время против него ! Трибет 3,2Х эфиктивные стеки 65бб я в позе по моему пока все норм! Флоп оп чек я 45% он кол терн усилил мой диапазон теперь у меня к 2оверам еще и гетшот 2бар 50% ,оп снова кол ривер , он неожиданно лидит 45% я начал думать : что он не лидит даму так как я играл против него агрессивно весь турнир за одним столом и я и так мол поставлю 3бар а на лид могу и выкинуть, по розыгрышу префлоп на АА и КК он капнулся т.к. против меня это легкий 4бет или пуш по динамике, я могу широко закрывать, следовательно они или блокбетит 10 или выбивает расход с А, сет 1010 и 5 тоже не кто не отменял, я решил что 5 или 10 ну и расход по я точно выбью и зарейзил ривер, к сожалению оп объявил алл-ин на мой 25К за оставшиеся 11 за спиной и я инста сфолдил. Судить вам конечно но на тот момент мне казалось я поступаю правильно, сейчас пообщавшись с друзьями и коллегами, эта раздаче мне самому не нравится !
В ПС-КО хиро кол ривера по не доехавшим дровам(стрит дро ,флеш дро в дефенде бб у опа) , не самый удачный оп сыграл чек кол, чек чек, и лид овер банк в ПС-КО это должно было склонить меня в сторону фолда т.к. он меня перекрывает!
Сообщение отредактировал TOP777T - 15.3.2016, 16:47
Всем привет ! Отчет о юбилейном СМ : ну вообщем так будучи 4 стеком в топ 120, и проиграв 6 монеток закрывая коротышек , закрылся сам < на 90 месте, хоть деньги и норм но радости не так много , если бы туже сумму за 1 место в 11Big например это да , а тут не очень!
Еще на радостях купил себе сковородку гриль из чугуна, как используют лучшие шеф-повара мирового значения. У приготовил стейк из телятины Рибай (и тут черт побери покер) И свиной по рецепту лучшего шеф-повара Армении и Украины моего друга Ваграма
TOP777T @ 22.3.2016 Всем привет ! Отчет о юбилейном СМ : ну вообщем так будучи 4 стеком в топ 120, и проиграв 6 монеток закрывая коротышек , закрылся сам < на 90 месте, хоть деньги и норм но радости не так много , если бы туже сумму за 1 место в 11Big например это да , а тут не очень!
Обидно конечно,но все равно лучше чем вылететь на 14000 как я)))Поздравляю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.