Скайпрофит

2
Статистика
Статистика
2
1 2
  • Продолжаю работать на работе. Думаю, что это последние конвульсии. Много всего поменялось в компании, в моем положении в ней и в отношении к работе. Сейчас чувствую, что это не моя война, и чем скорее и плавнее оттуда срулю, тем меньше вероятность мне ссучиться в экзистенциальном плане.

В ноябре 2023 я депозитнул примерно сотку и снова начал поигрывать в мтт и жрать килограммами покерную информацию, валяющуюся под ногами в интернете.

Из-за пятидневки на работе получается играть всего лишь 2-4 вечера в неделю. Это вылилось в то, что к сентябрю 2024 наигралось под 3000 турниров с АБИ 12.

Для человека, не щупавшего уже лет 6 турниры выше 5 долларов, считаю результат хорошим. Я ожидал, что буду барахтаться на АБИ 3, но, кажется, играю лучше чем в 2017. Дистанция маленькая в любом случае, и время все покажет.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Фулл-хаус на ривере это конечно изи гейм, но есть ли тут кол последней улицы, если бы пришла не крестовая и не спаривающая карта?

Посмотрю флопзилу, но как будто бы нет.

Инфа по оппоненту. Скорее рег. Агрессивный лузовый, но каких-то заренджёвых приколов за всего 50 рук я за ним не заметил.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Поковырялся в софте.

Наковырял, что если он проставляет сеты (АА и 55 с весом) и доперы (слабые с весом) по терну и риверу, то это кол, так как их там набирается достаточно. 

Если есть вероятность флоат блефов от него по гатшоту с хотя бы крестовым королем, то это тоже кол.

Не буду колить такое только против постфлопных супернитов с ВВСФ <30.  Но даже против них это вроде не убыточно. Просто в жестком исм надо решать — нужен такой кол нет.

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Да мне всё равно на тебя, слушай. Какой у тебя там профит, квартиры, заносы, всё. Мне всё равно, там, хоть «Сандэй Миллион», хоть «ГГ Миллионс», хоть «ВКУП», хоть «СКУП», хоть чемпионат Сочи. Мне на это всё равно, понимаешь? Сколько ты там, кого трибетишь, каких регов, каких вот этих фишей шикарных или атласных, в космос ты летишь, мне на это всё равно, понимаешь?
    Я в своём покере настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов рук проживаю на триллионах и триллионах таких же румов, понимаешь, как этот Редстар. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой евшки от слияния с бесконечно вечным.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Сентябрь закончился. Едем дальше.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.