Профитофф. Записки и думы.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    71
  • Просмотров
    4,382
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -144
1 2 3 4
  • pomkaPWNZ, ты говоришь про крайности, а между ними много чего лежит, а формулировка "обычный рег нл5" - для меня что-то не поддающееся анализу, ведь если у человека +/- все ок на нл5, то он идет на нл10

прилично сегодня думал об общей страте: "фит-о-фолд" не канает, особенно в колл-3бет банках, а блефовать в ребят как-то стремно... и получается классическое "казнить нельзя помиловать"... ведь ты никогда не узнаешь, что чувак 8/7 (рук на 250) вдруг колит 4бет с KJo без позы и тянет гатшот (хотя примером много)

сложно сказать как оно было раньше, когда-то (давно) сразу депнул 600 и чутка укрепив бр на нл10, пошел на 25, возможно стоит стать нитом типа 12/8/1,5 =))

upd: уверен в одном - мега агрессия совсем не вариант, надо решать вопрос тоньше
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 1
  • фит ор фолд да уже не канает на нл5,мега агрессия мне кажется до нл100 вообще не вариант)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • остается либо как-то залезать в головы людям, либо играть от спектров и флопзили(о)стости происходящего, 2й вариант мне ближе, но это ведь автопилот, а статы на нл5 штука в обратными одсами... дилема, но с другой стороны нл5 по определению простая поляна и если тут сильно думать, то сам себя передумаешь... нужно придумать модель мышления, которая позволяет рвать нл2, негодная на нл10, но в ноль или слабый + на нл5... глядя на свои результаты вижу, что это 3бет поты... частота 3бетов и повышение адекватности оппов, наверное главные отличие нл5 от нл2
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
  • да все тоже самое что на нл25 на этом нл5,просто оппы менее хитрые ,а фищы более сладкие.Эксплойтить их туда надо безжалостно,у всех почти фолды под 70% на 3бет на сбет под 60% ну и т.д.)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • таким подходом и нл25 от нл100... но зерно истины в твоих словах неискоренимо =)
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • так и есть
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • только потом фишей все меньше а реги хитрее)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • масленица ведь

а после возвращаюсь на диету
    как-то проснулся и 1,5 года не ел никакого мяса и животных продуктов: масло, сыр, яйца, а вот последние 3-4 месяца решил поглядеть какие будут ощущения, если снова начать

Ответить Цитировать
    21/51
    + 1
  • Ну и как ощущения?)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • pomkaPWNZ @ 8.3.2016
    Ну и как ощущения?)

свинина и говядина тяжелее всех воспринимаются*, молодая баранина легче, еще легче куры, а самое лайтовое рыба и морепродукты
    *общее ощущение после еды
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 0
  • дальше будишь животину есть или обратно в веганы?)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 100% обратно, но после масленицы - обожаю блины с яично-масленой подливкой
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 1
  • сыграл почти 2к рук в вэлью покер, забив на линии хма, линии опов, красивые результаты в локальных фильтрах и прочее... получилось 25бб/100 (ев 22/100)

1 раз отдался с AQ в 4бет поте на флопе А78ss, против человека с 3бетом 28... у него именно в этот раз нашлось АК и его подлый колл на флопе не оставил мне выбора на терне

надо бы рук 20к отыграть в такую игру и поглядеть итог, опять же забив на все остальное
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 1
  • Zhabaru32, спасибо большое за попапы.

и

оригинальный файл: myMSSnl5-10SH.xml (383 килобайт) Кол-во скачиваний: 197

Ответить Цитировать
    25/51
    + 1
  • Он меняет на тузы на шестерки с дрянью (с) БГ.

Дайте мне таблетку, чтобы думать как ребята в zoom nl5 sh, даже лучше 2 - боюсь одна не поможет. Как сыграть? У нас AQ колим в СО утюга флоп типа А76(ss), терн и ривер бланк и на ривере получаем 2/3 или 3/4 пота. Часто коллил: там и рандомные блефы и норм руки. Какие частоты и ориентиры? Или как понять ребят которые на той же доске флоп и терн чекают сет тузов? Сложно.
    Проблема (именно проблема) в том, что насмотревшись таких мувов начинаешь играть "типа" с подстройкой. Результат - GG или даже Т_Т (смайлик такой).

Что в голове у парней или девченок, которые имеют статы типа 22/17(рук 300), но рейз фест с баттона 5-6?
    Сегодня заизолировал в позе лимпера с JJ, в таких раскладах на статы не смотрю, а зря: флоп АК2r, смотрю на коллегу, а с ним что-то не так... 5/0 играет. Я даже к-бет не ставил.

А этим другом из японии уже играл, сначала хотел просто коллдаунить, но терн помог.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Hero (Button) ($5.32)
    SB ($5.11)
    BB ($6.62)
    UTG ($13.54)
    MP ($9.36)
    CO ($8.16)

Preflop: Hero is Button with ,
    3 folds, Hero raises to $0.10, 1 fold, BB calls $0.05

Flop: ($0.22) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.14, BB raises to $0.38, Hero calls $0.24

Turn: ($0.98) (2 players)
    BB bets $0.60, Hero raises to $1.80, BB raises to $6.14 (All-In), Hero calls $3.04 (All-In)

Running it twice

First River: ($5.33)

Second River: ($5.33)

Board 1: , , , ,
    Board 2: , , , ,

Total pot: $10.66 | Rake: $0.44

Hero had ,
    Hero had three of a kind, Queens on the first board and collected $5.33
    Hero had three of a kind, Queens on the second board and collected $5.33
    BB had ,
    BB had high card, Ace on the first board
    BB had high card, Ace on the second board
    Outcome: Hero won $10.22

И такого скилла за 4-5к рук хватает, ну как минимум, встречается.

Скажите как дела на нл10 и нл25 в zoom sh?
    Нужно ли перекраивать извилины? Помогут ли бигуди?

А что я вообще пишу: шла (уже) обычная сессия -6 би первый час, через 4 стало -1би, думал выйду в +/- ноль и... но пока думал бах-бах и уже -4би. Несколько дней назад я удивлялся этому, сейчас дивлюсь тому, что это стал считать нормой. 55к рук на этой полянке - стаж.

А еще встречаюсь ребята с восьмирным стеком, с рейзфестом из утюга под 40, на 500 рук и фолдом на 3бет где-то 20, в этой позе. Я с кнопки порой меньший спектр открываю.
    - Нормально?
    - Ты просто тайтовый, как лох =)))

Хорошо, что уже взрослый, потому что когда побью нл5, то скорее всего не стану инвалидом мозга или не приобрету всякие мыслительные аберрации.
    Не пью уже года два алкоголь, хотя и до этого не синячил, но пивко или винишко - вкусно, а тут захотелось нажраться: вдруг пойму что-нибудь нужное. Без шуток была такая мысль.

Знаю, что истина лежит примерно вот в какой плоскости - "на ребят на нл5 не давят деньги", допустим депозитит человек 100-150-200$ в неделю и развлекается - хобби у него такое да и в покер играет - модно, перспективно и спортивно.

Ваня, что-то ты тут разнылся увлекся, иди катай дальше.
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 1
  • Профитофф @ 9.3.2016
    Как сыграть? У нас AQ колим в СО утюга флоп типа А76(ss)

два раза кол, ривер фолд на любой сайзинг

Тоже не ел мясо и любые животные продукты, но только года 3-4, потом чет тилтанул и сожрал пачку чебуреков. С тех пор нямаю всё подряд) Но, кстати, уверен, что вег диета очень полезна для организма, просто начинать нужно в раннем возрасте, пока организм не привык к животному белку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • DuckTales @ 9.3.2016
    два раза кол, ривер фолд на любой сайзинг

опытным путем установлено, что (частой) порой это не самая профитная линия на нл5, все упирается в агрессию опа на ривере, в zoome бывает нет данных: бразильцев и ребят из пространства ссср колю чаще... по мне мало смысла колить бланковый терн и рыть бланковый ривер, хотя тут все "бабка на двое сказала" и мои результаты пока минусовые

DuckTales @ 9.3.2016
    Тоже не ел мясо и любые животные продукты, но только года 3-4, потом чет тилтанул и сожрал пачку чебуреков. С тех пор нямаю всё подряд) Но, кстати, уверен, что вег диета очень полезна для организма, просто начинать нужно в раннем возрасте, пока организм не привык к животному белку.

про ранние годы не уверен, все же белок для роста нужен да и человек пусть лучше сам решает, что ему есть, а не родители; читал, что при недостатке животного белка организм нуждается в остром - у меня так и было (хотя острое особо не любил и не ел): резкая потребность в остром, дошел аш до перцев хабанеро, а через полгода отпустило
    про пользу веганства согласен ибо проверил на себе
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 0
  • Профитофф @ 9.3.2016
    Zhabaru32, спасибо большое за попапы.

и

оригинальный файл: myMSSnl5-10SH.xml (383 килобайт) Кол-во скачиваний: 197

блин, как это скачать и использовать? - открываю, - там какой -то код непонятный прописан..
    сорри за тупизм
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BDFYJD @ 9.3.2016
    блин, как это скачать и использовать? - открываю, - там какой -то код непонятный прописан..
    сорри за тупизм

hud-settings -> import, а потом в stat appearance выбираешь попапы на статы, они называются (например) my_3bet, если не разберешься - сделаю скрины
    Ответить Цитировать
    28/51
    + 1
  • да, спс, загрузил - разбираюсь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.