Во общем такая вот раздача получилась, данные два оппонента открывали наверное 90-80 процентов рук на протяжении игры. Данную раздачу я начал 3 бет. На флопе сделал ставку в пол пота. Далее ББ ререйз на весь свой стэк, следующий кол тоже на весь свой стэк, ну и я вписался тоже.
Добрый день всем! Нужен совет, на данный момент, - 13 би, что для меня внушительная сумма. Не могу отойти психологически - хуже самого жесткого похмелья, даже работать сложно. Причем свои явные ошибки я видел уже после розыгрыша, вроде выступлений на весь стэк со стритом на флопе и возможным усилениемна натс стрит - и как классика проигрыш стэка доезжающему фуллу на ривере, проигрыш карэ в карэ ну и т.д. (с мыслями что конченное ГСЧ только и настроено тебя раздеть). Но если не выставляться на стэк на явных натсах, с шансами 50 против 30, как тогда играть?!?
zvezdohet, Нужно принять, что проигрыш 13 стеков в омахе - это даже не стрик, а рабочий момент. 30-40 стеков - уже стрик. Просто, смириться. Я матерюсь, гоню на старзы, ГСЧ, оппонентов, мне помогает. Главное, в крайности не бросаться, не бухать, на лимиты выше не лезть, дисциплину не менять и прочее в том же духе. Мне ещё мотивирующие спортивные драмы помогают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.