Julio, приходишь в секцию футбола, а тебе тренер говорит: "ногами у тебя пока плохо получается, так что пока покидай мячик руками, а потом как-нибудь сам собой научишься", или на шахматах учить играть в чапаева. Разница только, что приведённые мной занятия просто бесполезные, а то, что предлагаешь ты ещё и вредное.
Учиться надо сразу правильно, чтобы не пришлось потом ломать всю игру, переучиваясь.
Начать с префлопа. Составить жёсткие диапазоны опена, 3бета и дефенда для каждой позиции. Потом перейти к флопу: что конбетить, что чек/колить, что рейзить. А главное больше вдумчиво играть, лучше меньше столов, но без хаотичного кликанья кнопок.
Shuller_A1t @ 26.2.2016 А может всё-таки нормально играть учиться, чтобы был шанс подняться, а не только быть унылым околонулевым говном без перспектив?
Еще предложения? Опишу ситуацию так: играть на пло2 мне при любом стиле нормально(агро\тайтово\тайто-агрово), но вот на пло5 меня просто убивают, именно убивают. даже если 1-2 день по плюсую потом уебут на 10-15би
MachineZT, невозможно что-то сказать, не видя игры. Примерную стратегию я написал в предыдущем посте. Добавлю, что, во всяком случае по моему мнению, разница между пло2 и пло5 минимальна.
MachineZT @ 26.2.2016 Еще предложения? Опишу ситуацию так: играть на пло2 мне при любом стиле нормально(агро\тайтово\тайто-агрово), но вот на пло5 меня просто убивают, именно убивают. даже если 1-2 день по плюсую потом уебут на 10-15би
Через это все проходили. Это означает лишь одно - ты тащишь много говнорук до шоудауна, вкладывая деньги туда, куда их вкладывать не надо. И проблема эта стандартна, все ее испытывали в той или иной степени. На пло2 тусуются пугливые новички, которые падают на любую агрессию, и ты плюсуешь. А на пло5 уже другой закос, и на твою агрессию люди плюют с более или менее пристойными руками. Постарайся более критично относиться к своим рукам и к тем ситуациям, в которые ты вкладываешь деньги.
Постарайся, чтобы твой показатель W$SD был выше 50, судя по -60 бб\100 , он у тебя должен быть в районе 20-30, это никуда не годится.
Julio @ 26.2.2016 Через это все проходили. Это означает лишь одно - ты тащишь много говнорук до шоудауна, вкладывая деньги туда, куда их вкладывать не надо. И проблема эта стандартна, все ее испытывали в той или иной степени. На пло2 тусуются пугливые новички, которые падают на любую агрессию, и ты плюсуешь. А на пло5 уже другой закос, и на твою агрессию люди плюют с более или менее пристойными руками. Постарайся более критично относиться к своим рукам и к тем ситуациям, в которые ты вкладываешь деньги.
Постарайся, чтобы твой показатель W$SD был выше 50, судя по -60 бб\100 , он у тебя должен быть в районе 20-30, это никуда не годится.
вообще на 20к дисте у меня вр ~-5bb/100, то просто выборка на 1500 рук неудачной сессии..)
Как вам мой кол на терне и после кол АИ? Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($1.90) (5 players) SB checks, BB bets $1.73, MP folds, Hero calls $1.73, BTN folds, SB raises to $4.80 and is all-in, BB raises to $17.30, Hero calls $4.04 and is all-in
River: ($18.24) (3 players, 2 are all-in)
Results: $18.24 pot ($0.71 rake) Final Board: SB showed and won $15.66 ($10.48 net) BB showed and won $1.87 (-$4.28 net) MP mucked and lost (-$0.38 net) Hero showed and lost (-$6.15 net) BTN mucked and lost (-$0.38 net)
Знаю что по хорошему я не должен быть коллить терн если не хотел коллить ривер, оп неизвестный, плотный бет на ривере в спаринную 6 подтолкнул на мысль что паренек просто пытается меня выбить с блокером, иначе скорей бы чекнул в догонку с натс флешем....
Вопрос около покерный, давно интересуюсь у многих, хотелось бы еще раз поднять этот вопрос: какую музыку вы слушаете при продолжительных сессиях? Стили, примеры, громкость(важно). Так как любая музыка так или иначе влияет на нашу психологическую составляющую, то у меня возникают мысли полностью отказаться от прослушки любого музла, но бывает становиться скучно и т.д. Что думаете по этому поводу?
Shuller_A1t @ 27.2.2016 1) Фолд пре. На флопе чек/рейз лучше чем бет - на такой структуре доски оппонент будет слишком много цбетить. 2) Фолд пре дальше норм 3) Паса нет
тобишь основные мои ошибки не то как я разыгрываю руки, а то что я с ними оказываюсь в банке?
Прислушался ко всем советам, итог сегодняшняя катка:
+набил голду, из ебаннутого только 1 раздачка не приятная, если с моей стороны все понятно, я свою задачу выполнил - запихнул топ сет на не готовом флопе(всмысле стрит\флеш), то игра оппа вызывает вопросы... Да, у него в данном случае 45%, но моя рука тот очевидно фейсапище и нахера играть дисперсионную монетку в дипах с минусовым ожиданием? или я что-то не понимаю, объясните что ль..) крутили 2 раза, 2ой раз на ривере упала десятка и дала оппу стрит.
Preflop: Hero is MP with UTG raises to $0.17, Hero calls $0.17, CO calls $0.17, 2 folds, BB calls $0.12
Flop: ($0.70) (4 players) BB bets $0.05, UTG calls $0.05, Hero raises to $0.87, 2 folds, UTG raises to $3.33, Hero raises to $10.71, UTG calls $7.20 and is all-in
Turn: ($21.81) (2 players, 1 is all-in) River: ($21.81) (2 players, 1 is all-in)
Results: $21.81 pot ($0.85 rake) Final Board: BB mucked and lost (-$0.22 net) UTG showed and won $20.96 ($10.26 net) Hero showed and won $0.00 (-$10.70 net) CO mucked and lost (-$0.17 net)
MachineZT @ 27.2.2016 но моя рука тот очевидно фейсапище
почему очевидно?ты кроме сетов тут больше ничего рейзить не будешь? короля он блочит,против дам и восьмерок да,он немного позади,зато хорошо стоит против всего остального,что ты можешь зарейзить на флопе после гейбета и кола
MachineZT @ 27.2.2016 какую музыку вы слушаете при продолжительных сессиях? Стили, примеры, громкость(важно)
рок слушаю в наушниках достаточно громко но не всегда,иногда хочется просто спокойно в тишине покликать 50/50 примерно результаты не сравнивал,думаю если разница и есть,то она мизерная
советы тебе хорошие дали:книга Хванга и видеокурс КвикПРО есть в открытом доступе,тебе серьезно помогут,я уверен Удачи!
TheCatIsFat все верно написал. У тебя пробелы в теоретической части, без устранения которых ты дальше не продвинешься.
MachineZT @ 27.2.2016 Да, у него в данном случае 45%, но моя рука тот очевидно фейсапище
По всей видимости ты не знаешь, что монстр-дро стоит не хуже сета и будет в этой ситуации запихиваться на флопе с еще большим, чем сет, желанием, потому что на терне, если дро не закроется, его шансы на победу резко упадут
Привет. Постараюсь поучаствовать в разборах раздач в твоем дневнике, ибо как раз нужно теорию подбить на префлопе. Альтшуллер все верно сказал, очень многое зависит от префлопа, какие стартеры и с каких позиций ты играешь. Ну и правильно подстроиться под оппов тоже крайне важно. Играю на пло5 в плюс, но так же сталкиваюсь с проблемами постфлопа из-за ошибок на ранней стадии. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас у человека не проблемы "околонулевого говна".
А проблемы вида "минус 60 бб\100"
Я сам через это недавно проходил, воспоминания свежи. очень тяжело чему-то учиться, катая в минус 60 бб\100
Но ты тренер, тебе виднее.