MartianLandscape, Поля каждый раз как в первый раз, бывает утром хорошо заходит, бывает наоборот вечером, тут не угадаешь. Самое обидное когда карманки, не выигрывают у оверкарт. Из-за динамики спинов получается, что пары выгодно пушить на дистанции в любых стеках спинов. Ну за исключением мелких в 25 бб не совсем выгодно. Просто фиши колят на любом муссоре, бродвей туз иксы и тд. И когда ты в сотый раз пушишь 99, а тебя в сотый раз колит К10 и ему доезжает, нервная система начинает страдать. Еще бывает моменты у спинов когда по 200-400 туриков в хэдзапах начинает раздавать кулера (особенно часто карман в карман). Это самые сложные моменты на мой взгляд, кто эти вещи понимает, перебаривает, тот и зарабатывает профит. А вообще я считаю, что спины это очень выгодная дисциплина, здесь огромный приток фишей, все хотят джека, в х2 процентов 80 людей играет не так как в х6. Я много сыграл спинов с момента их открытия, причем на разных лимитах. Я получил 3 стрика по 250 баинов (два на 3 лимите и один на 7). Я играл по 1000 спинов в ноль, короче это дисциплина бьется только большим объемом игры. И тут стрики в +-30 баинов это нормально. Возможно я не так силен в спинах, как топ реги, но я и не слаб как некоторые, и свои фишки я зарабатываю как надо. Обидно не затаскивать джеки, очень обидно (за 3 месяца мне выпало 5 больших джеков и не один я не завез). Как говорит моя жена не расстраивайся были не твои, твой еще впереди. Так, что будем продолжать дальше крутить барабаны