Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4691
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    123,609
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,656
1 2 3 4 100
  • Severin @ 3.3.2016
    Дин или Сем?

Да это уже давно было...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Как меня достал PT4! Какой он, суууука, медленный... Я понимаю, что комп у меня ну конкретно старый. Такой старый, что дополнительную полоску оперативы я просто не смог купить. А продавцы явно не знали, что такое вообще бывает и яростно тыкали в меня пальцем проверяя не глюк ли я...

Короче, когда я решил сегодня почистить свою базу в 300к рук и после того как счетчик показал мне 4+ часа, и это цифра неумолима росла, я решил в очередной раз свалить с PT4... В который раз? эээ обычно после 10+ раз я перестаю считать и говорю себе... эээ в очередной N-раз...

Сваливаем на H2N, я еще начинал им пользоваться, когда это не было мейнстримом... Тогда я играл HUsng, и денег на CoffeeHud у меня не было, а вот в H2N я его быстренько слабал...

Но H2N имеет для меня ряд недостатков... Реально очень примитивные статы, к которым мы все привыкли из PT или HM - в нем бывает, порой, просто нереально сложно написать или вообще невозможно. На эти заявления разраб отвечает... Ну эта стата очень неточная, а вот H2N это совсем другое дело, тут все точно. После попытки перенести базовый ПопАп из трекера и матерясь так громко и яростно, что даже алкаш Вася и бомж Петя стали смотреть на меня с уважением и своего рода восхищением, я вернулся на PT4...

Но нельзя больше это терпеть... пробую очередной N-ый заход на H2N!..
    Ответить Цитировать
    11/960
    + 0
  • Кол префлопа хороший.
    На терне бет тоже норм, агрессор упадет с частотой 70%+ в таком споте, коллер тоже часто, так как пары чаще поставят на мисс, чем чекнут.
    На ривере ставка так себе, без особой информации о диапазоне кола на префлопе от СО, так как от пар я чаще ожидаю ставку на мисс, то кол терна может содержать много ФД.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Korsiccc @ 5.3.2016
    Кол префлопа хороший.
    На терне бет тоже норм, агрессор упадет с частотой 70%+ в таком споте, коллер тоже часто, так как пары чаще поставят на мисс, чем чекнут.
    На ривере ставка так себе, без особой информации о диапазоне кола на префлопе от СО, так как от пар я чаще ожидаю ставку на мисс, то кол терна может содержать много ФД.

Вот это поворот!

Спасибо, Александр, за подробный анализ... А то тут уже умники понабежали с "советами"...
    Ответить Цитировать
    12/960
    + 0
  • Так... Эти дни не играл... Погряз в настройку H2N.

Не долго длилось мое шедевральное возвращение к этой проге и я снова на PT4. Ну, что не говори, но сырая она, ой как сырая... Да и этот динамический худ по позициям мне не понравился... До этого пользовался Худом от freestylepoker.com
    Долго к нему привыкал, но как оказался он очень подробный. Я люблю смотреть на динамику. Например, в худ выведены все R1th по всем позициям, и я сразу вижу как опп играет по всем позициям. Бывает, так что на одной из позиций стата зашкаливает а на других опп нит нитом. Скорее всего просто зашло пару раз и при небольшой выборке это очень ощутимо. Но, когда мне показывается только одна стата, то я вообще ничего не могу понять! Да и выглядит она как-то не оцень...
    Думаю H2N заточен под громадный майнинг. Но не хочу развивать холивары... Каждому свое!

Так что привет PT4 в очередной N-раз. Достать бы на тебя ключик еще... а то пользуюсь триалкой, а потом сбрасываю пробный период.
    Ответить Цитировать
    13/960
    + 0
  • После таких раздач я начинаю тильтовать!..
    Это эпик просто...

каждый может попытаться угадать руку этого дэбила!

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players

SB: $0.56
    BB: $0.37
    Hero (UTG): $2.29
    CO: $1.88
    BTN: $2.30

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

Hero raises to $0.06, fold, fold, fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.13, 2 players)
    BB bets $0.02, Hero raises to $0.10, BB calls $0.08

Turn: ($0.33, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.16, BB calls $0.16

River: ($0.65, 2 players)
    BB bets $0.05 and is all-in, Hero calls $0.05

BB shows (Flush, Ace High)
    (Pre 37%, Flop 21%, Turn 27%)
    Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 63%, Flop 79%, Turn 73%)
    BB wins $0.72
    Ответить Цитировать
    14/960
    + 0
  • ну а чо, сначала на гатшоте ехал, потом на фд пересел и доехал.. жиза... я тоже вчера префлоп с АА вытсавился против КК и чуваку цинично стрит сложили с тузом JokerStars
    Ответить Цитировать
    1/68
    + 0
  • PradoDMK @ 9.3.2016
    ну а чо, сначала на гатшоте ехал, потом на фд пересел и доехал.. жиза... я тоже вчера префлоп с АА вытсавился против КК и чуваку цинично стрит сложили с тузом JokerStars

Сегодня было много дебильных раздач... Это было начало идиотизма... после этой раздаче одному фишу включили ГодМод... Завтра соберу пару раздачек...
    Ответить Цитировать
    15/960
    + 0
  • Я сейчас сижу в приличном минусе... И когда я начинаю плюсовать, я начинаю мондражировать... Мысли такие... "Ой... я и так в минусе сижу, а если ща еще этот плюс солью, что буду делать?"

Я уже так давно в минусе сижу, что каждый плюс воспринимается мной неадекватно и хочется поскорей закончить игру!
    Ответить Цитировать
    16/960
    + 0
  • Severin, обычное дело... играй тупо по времени, сколько можешь находится в оптимальном состоянии. У каждого это разное кол-во часов, я вот, например, могу в оптимале играть 2-3 часа, потом обязательно перерыв иначе диапазоны начинают расширяться сильно :)
    Ответить Цитировать
    2/68
    + 1
  • PradoDMK @ 10.3.2016
    Severin, обычное дело... играй тупо по времени, сколько можешь находится в оптимальном состоянии. У каждого это разное кол-во часов, я вот, например, могу в оптимале играть 2-3 часа, потом обязательно перерыв иначе диапазоны начинают расширяться сильно :)

Я себе в ТильтБрейкере вроде выставил 2 часа игры, потом перерыв... Может поставить 1 или 1,5 часа?
    Ответить Цитировать
    17/960
    + 0
  • Эта задача легко решается в Эквилабе:

Нам для нулевого колла надо 28% Эквити, но, учитывая позицию, Эквити руки можно уменьшить до 20%, к примеру.

Получается, чтобы выиграть 15ББ, нам надо доставить 4ББ. Для хорошего колла не хватает, но околонулевой каким-нибудь образом запихнуть можно, особенно, если оппы - фиши. Против регов колл уже сомнителен, кмк.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Korsiccc @ 5.3.2016
    Кол префлопа хороший.

Если ТС сможет собрать вэлью без позы по закрывшемуся флэшу или стриту, сможет выкинуть младший флэш или стрит - тогда согласен :-)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • bios @ 10.3.2016
    Эта задача легко решается в Эквилабе:

Нам для нулевого колла надо 28% Эквити, но, учитывая позицию, Эквити руки можно уменьшить до 20%, к примеру.

Получается, чтобы выиграть 15ББ, нам надо доставить 4ББ. Для хорошего колла не хватает, но околонулевой каким-нибудь образом запихнуть можно, особенно, если оппы - фиши. Против регов колл уже сомнителен, кмк.

Я может чего не понимаю... Но эра когда люди вбивали диапазон и смотрели, что им покажет Эквилаб и от этого решали хорошо, то или иное действие - давно в прошлом.

По мне так это такой бред, что просто не чего сказать...

Надеюсь таких людей будет мало в моем блоге.

Хочу тебя огорчить, но эта задача не решается в эквилабе!
    Ответить Цитировать
    18/960
    + 0
  • Severin @ 10.3.2016
    Я может чего не понимаю... Но эра когда люди вбивали диапазон и смотрели, что им покажет Эквилаб и от этого решали хорошо, то или иное действие - давно в прошлом. По мне так это такой бред, что просто не чего сказать...Надеюсь таких людей будет мало в моем блоге.Хочу тебя огорчить, но эта задача не решается в эквилабе!

Тебе удалось :-)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кто-нибудь может научить меня играть в покер?????
    Я не умею!!!!!!

Ответить Цитировать
    19/960
    + 0
  • Сууууууууууука я себя ненавижу...
    Я не могу побить ебаный nl2....

Кааааааааак... бля нуууууу как... Во Флопзилле работаю, диапазоны разбираю, видео смотрю... статистикой пользуюсь... ну как ссука... Я видео смотрю все конспектирую... По каждому видео у меня карта построена и идеями и примерами. Каждый день в повторяю все... Целый день трачу на покер, а по факту хрень полная.

Те кто побил nl2 или играет этот ебаный лимит в плюс продали душу дьяволу...

Самый топ диапазона (AA, KK, QQ, AKs) у меня в пиздец какой минус...

Краяняя 1к рук... До этого базу потерял... переходил с PT4 на H2N и обратно...

Сегодня закрыла меня прога ТильтБрейкер... Сработал стоп-лост!

Мышка выдержала пару ударов об стол.

Ответить Цитировать
    20/960
    + 0
  • Парочка идиотских раздач и дебильных решений...

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: $1.95
    MP: $0.72
    Hero (CO): $2.10
    BTN: $2.11 (VPIP: 26.32, PFR: 26.32, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 19)
    SB: $2.05
    BB: $2.00

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

fold, MP calls $0.02, Hero raises to $0.08, BTN raises to $0.28, fold, fold, fold, Hero calls $0.20

Flop: ($0.61, 2 players)
    Hero bets $0.44, BTN calls $0.44

Turn: ($1.49, 2 players)
    Hero bets $0.72, BTN raises to $1.39 and is all-in, Hero calls $0.66 and is all-in

River: ($4.25, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

River #2: ($4.25, 2 players)

Hero shows
    BTN shows

Конечно ща в меня полетит куча камней... "Да как ты мог заколить? Да там же только сеты/доперы/оверпары и т.д."
    Ну вот заколил...
    Ответить Цитировать
    21/960
    + 0
  • Эта раздача демонстрирует, что не всегда All-in это KK+
    Думал я тут долго... Так как все говорят, что такая линия это всегда только супер натсы... Но старзы отличились и тут.

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (BB): $2.77
    UTG: $3.30
    MP: $1.81
    CO: $2.00
    BTN: $1.52
    SB: $2.00

SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02

fold, fold, fold, BTN raises to $0.06, SB calls $0.05, Hero raises to $0.36, BTN raises to $1.52 and is all-in, fold, Hero calls $1.16

Flop: ($3.10, 2 players)

Turn: ($3.10, 2 players)

River: ($3.10, 2 players)

Hero shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 72%, Flop 8%, Turn 5%)
    BTN shows (Two Pair, Aces and Sevens)
    (Pre 28%, Flop 92%, Turn 95%)
    BTN wins $2.99
    Ответить Цитировать
    22/960
    + 0
  • Сегодня решил пожарить сам кешью... Да пошло оно на хер!!! Теперь я понимаю почему оно такое дорогое...
    Я проклял все на свете... И к тому же теперь я не могу его почистить... Охереть... Несколько часов просто просрал...

Зато я понял, что лучше пойти в магаз и купить свежие и готовые, чем трахаться с этим самому...

Изначально было 2 кг. Кажется и не сильно изменилось в объеме и массе.Плохо видно как-то, а то что видно - это плохо пожарено... Но пережаривать я ничего не буду... просто выкину все это дело к черту.

Ответить Цитировать
    23/960
    + 1
1 2 3 4 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.