Как меня достал PT4! Какой он, суууука, медленный... Я понимаю, что комп у меня ну конкретно старый. Такой старый, что дополнительную полоску оперативы я просто не смог купить. А продавцы явно не знали, что такое вообще бывает и яростно тыкали в меня пальцем проверяя не глюк ли я...
Короче, когда я решил сегодня почистить свою базу в 300к рук и после того как счетчик показал мне 4+ часа, и это цифра неумолима росла, я решил в очередной раз свалить с PT4... В который раз? эээ обычно после 10+ раз я перестаю считать и говорю себе... эээ в очередной N-раз...
Сваливаем на H2N, я еще начинал им пользоваться, когда это не было мейнстримом... Тогда я играл HUsng, и денег на CoffeeHud у меня не было, а вот в H2N я его быстренько слабал...
Но H2N имеет для меня ряд недостатков... Реально очень примитивные статы, к которым мы все привыкли из PT или HM - в нем бывает, порой, просто нереально сложно написать или вообще невозможно. На эти заявления разраб отвечает... Ну эта стата очень неточная, а вот H2N это совсем другое дело, тут все точно. После попытки перенести базовый ПопАп из трекера и матерясь так громко и яростно, что даже алкаш Вася и бомж Петя стали смотреть на меня с уважением и своего рода восхищением, я вернулся на PT4...
Но нельзя больше это терпеть... пробую очередной N-ый заход на H2N!..
Кол префлопа хороший. На терне бет тоже норм, агрессор упадет с частотой 70%+ в таком споте, коллер тоже часто, так как пары чаще поставят на мисс, чем чекнут. На ривере ставка так себе, без особой информации о диапазоне кола на префлопе от СО, так как от пар я чаще ожидаю ставку на мисс, то кол терна может содержать много ФД.
Korsiccc @ 5.3.2016 Кол префлопа хороший. На терне бет тоже норм, агрессор упадет с частотой 70%+ в таком споте, коллер тоже часто, так как пары чаще поставят на мисс, чем чекнут. На ривере ставка так себе, без особой информации о диапазоне кола на префлопе от СО, так как от пар я чаще ожидаю ставку на мисс, то кол терна может содержать много ФД.
Вот это поворот!
Спасибо, Александр, за подробный анализ... А то тут уже умники понабежали с "советами"...
Так... Эти дни не играл... Погряз в настройку H2N.
Не долго длилось мое шедевральное возвращение к этой проге и я снова на PT4. Ну, что не говори, но сырая она, ой как сырая... Да и этот динамический худ по позициям мне не понравился... До этого пользовался Худом от freestylepoker.com Долго к нему привыкал, но как оказался он очень подробный. Я люблю смотреть на динамику. Например, в худ выведены все R1th по всем позициям, и я сразу вижу как опп играет по всем позициям. Бывает, так что на одной из позиций стата зашкаливает а на других опп нит нитом. Скорее всего просто зашло пару раз и при небольшой выборке это очень ощутимо. Но, когда мне показывается только одна стата, то я вообще ничего не могу понять! Да и выглядит она как-то не оцень... Думаю H2N заточен под громадный майнинг. Но не хочу развивать холивары... Каждому свое!
Так что привет PT4 в очередной N-раз. Достать бы на тебя ключик еще... а то пользуюсь триалкой, а потом сбрасываю пробный период.
ну а чо, сначала на гатшоте ехал, потом на фд пересел и доехал.. жиза... я тоже вчера префлоп с АА вытсавился против КК и чуваку цинично стрит сложили с тузом JokerStars
PradoDMK @ 9.3.2016 ну а чо, сначала на гатшоте ехал, потом на фд пересел и доехал.. жиза... я тоже вчера префлоп с АА вытсавился против КК и чуваку цинично стрит сложили с тузом JokerStars
Сегодня было много дебильных раздач... Это было начало идиотизма... после этой раздаче одному фишу включили ГодМод... Завтра соберу пару раздачек...
Я сейчас сижу в приличном минусе... И когда я начинаю плюсовать, я начинаю мондражировать... Мысли такие... "Ой... я и так в минусе сижу, а если ща еще этот плюс солью, что буду делать?"
Я уже так давно в минусе сижу, что каждый плюс воспринимается мной неадекватно и хочется поскорей закончить игру!
Severin, обычное дело... играй тупо по времени, сколько можешь находится в оптимальном состоянии. У каждого это разное кол-во часов, я вот, например, могу в оптимале играть 2-3 часа, потом обязательно перерыв иначе диапазоны начинают расширяться сильно :)
PradoDMK @ 10.3.2016 Severin, обычное дело... играй тупо по времени, сколько можешь находится в оптимальном состоянии. У каждого это разное кол-во часов, я вот, например, могу в оптимале играть 2-3 часа, потом обязательно перерыв иначе диапазоны начинают расширяться сильно :)
Я себе в ТильтБрейкере вроде выставил 2 часа игры, потом перерыв... Может поставить 1 или 1,5 часа?
Нам для нулевого колла надо 28% Эквити, но, учитывая позицию, Эквити руки можно уменьшить до 20%, к примеру.
Получается, чтобы выиграть 15ББ, нам надо доставить 4ББ. Для хорошего колла не хватает, но околонулевой каким-нибудь образом запихнуть можно, особенно, если оппы - фиши. Против регов колл уже сомнителен, кмк.
bios @ 10.3.2016 Эта задача легко решается в Эквилабе:
Нам для нулевого колла надо 28% Эквити, но, учитывая позицию, Эквити руки можно уменьшить до 20%, к примеру.
Получается, чтобы выиграть 15ББ, нам надо доставить 4ББ. Для хорошего колла не хватает, но околонулевой каким-нибудь образом запихнуть можно, особенно, если оппы - фиши. Против регов колл уже сомнителен, кмк.
Я может чего не понимаю... Но эра когда люди вбивали диапазон и смотрели, что им покажет Эквилаб и от этого решали хорошо, то или иное действие - давно в прошлом.
По мне так это такой бред, что просто не чего сказать...
Надеюсь таких людей будет мало в моем блоге.
Хочу тебя огорчить, но эта задача не решается в эквилабе!
Severin @ 10.3.2016 Я может чего не понимаю... Но эра когда люди вбивали диапазон и смотрели, что им покажет Эквилаб и от этого решали хорошо, то или иное действие - давно в прошлом. По мне так это такой бред, что просто не чего сказать...Надеюсь таких людей будет мало в моем блоге.Хочу тебя огорчить, но эта задача не решается в эквилабе!
Сууууууууууука я себя ненавижу... Я не могу побить ебаный nl2....
Кааааааааак... бля нуууууу как... Во Флопзилле работаю, диапазоны разбираю, видео смотрю... статистикой пользуюсь... ну как ссука... Я видео смотрю все конспектирую... По каждому видео у меня карта построена и идеями и примерами. Каждый день в повторяю все... Целый день трачу на покер, а по факту хрень полная.
Те кто побил nl2 или играет этот ебаный лимит в плюс продали душу дьяволу...
Самый топ диапазона (AA, KK, QQ, AKs) у меня в пиздец какой минус...
Краяняя 1к рук... До этого базу потерял... переходил с PT4 на H2N и обратно...
Сегодня закрыла меня прога ТильтБрейкер... Сработал стоп-лост!
Эта раздача демонстрирует, что не всегда All-in это KK+ Думал я тут долго... Так как все говорят, что такая линия это всегда только супер натсы... Но старзы отличились и тут.
Сегодня решил пожарить сам кешью... Да пошло оно на хер!!! Теперь я понимаю почему оно такое дорогое... Я проклял все на свете... И к тому же теперь я не могу его почистить... Охереть... Несколько часов просто просрал...
Зато я понял, что лучше пойти в магаз и купить свежие и готовые, чем трахаться с этим самому...
Изначально было 2 кг. Кажется и не сильно изменилось в объеме и массе.Плохо видно как-то, а то что видно - это плохо пожарено... Но пережаривать я ничего не буду... просто выкину все это дело к черту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да это уже давно было...