Итоги за 22.03.2016:
Рук: 2190
Результат:
+6,73$Итого: 69,46$Оценка дисциплины: ОтличноРешил запостить такую вот раздачку, т.к. в один момент очконул получить All-in на мой рейз
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 4 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN): $3.76SB: $2.18BB: $1.88
CO: $1.38Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
CO raises to $0.06, Hero calls $0.06, SB calls $0.05,
1 foldFlop: ($0.20)
(3 players)SB checks, CO checks, Hero checks
Turn: ($0.20)
(3 players)SB checks,
CO bets $0.10,
Hero raises to $0.30, SB folds, CO folds
Оппонент вроде более менее адекватный, статы на 107 рук 26/18. В целом по раздаче все понятно, но вот интересует вопрос, а что если бы он запушил, к примеру? Что бы я делал? Чего я боюсь? Я боюсь увидеть у него сет валетов и, конечно же, один из стритов. С другой стороны я уже бью кучу вероятных рук: флеш дро, стрит дро, комбо дро, разные варианты двух пар, младшие сеты. Могли ли бы быть у него
? Да, могли, но мне кажется, что он бы точно испугался опасной доски и во-вторых хотел бы извлечь побольше выгоды из своей руки и на терне поставил бы не пол банка, а больше, около 3/4.
Что касается стритов. Если, к примеру, у него были бы
. На флопе он наиболее вероятно должен был бы поставить контбет. На терне, поймав стрит, ставка как-то маловата, опять же велью и защита руки.
В наличие у оппа
с такими статами как-то слабо верится, хотя все может быть
Поймав натс на терне с
, он мог бы поставить такую ставку в пол банка, так как несмотря на то, что на столе флеш дро, опп мог бы побояться, что все испугаются и выкинут.
Опять же с другой стороны я уже бью много рук. Если он пушит, то там еще можно увидеть всякие дро руки... Если бы он сделал еще один рейз, то тут уже немножко другая ситуация. Опп не стал бы с чистым дро так ставить, он просто запушил бы.
Я думаю, теперь уже можно принять окончательное решение - я бы ЗАКОЛЛИРОВАЛ его ПУШ.
Ситуация была бы посложнее, если бы он не запушил, а сделал ререйз. Так как диапазон вероятных рук противника сужается. Тут мы сразу ложим глаз на готовую руку, тут мы уже понимаем, что у оппа что-то есть и что-то сильное.
Как бы вы поступили в ситуациях если бы опп запушил и если бы сделал ререйз?