Пора немного поныть. График нл5 зум за последние 5 дней. Я было подумал, что нл10 закалил меня и теперь нл5 будет бит особо жестоко, но, уже можно в этом усомниться. Хотя, винрейт в 5бб/100 меня бы устроил, ещё как.
Красная становится всё хуже и хуже, уже -12 бб/100. По статам - опять стал фолдить на 3бет 70%, что плохо, надо добавлять блеф 4 беты и коллить, коллить...
Отчасти это объясняется отсутствием на у меня большого кол-ва рук на оппонентов. Отчасти, тем, что в этих банках, куда я захожу коллом 3бета с пограничной рукой или блеф 4бетом, меня непременно обоссывают.
Я фигачу цбеты, но оппоненты часто не хотят сдаваться. Когда я ставлю 3 барреля по 68% в позиции с сетом, а опп-рег коллит со 2-й парой, или я ставлю терн и ривер с фх, на доске флэш, а опп-рег спокойно коллит с карманными восьмерочками, я думаю, что не понимаю, как я мог это выбить, если бы у меня не было руки, но было бы такое желание. Овер беты? Может, пора овербетить на вэлью.
Но вот я сам решил вскрыть предполагаемый блеф.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2887012DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $5.00
SB: $20.94
BB: $5.96
UTG: $8.84
Hero (MP): $11.81CO: $5.99Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with K
Q
1 fold,
Hero raises to $0.15, CO calls $0.15,
3 foldsFlop: ($0.37) J
7
6
(2 players)Hero bets $0.24, CO calls $0.24
Turn: ($0.85) K
(2 players)Hero bets $0.55,
CO raises to $1.10, Hero calls $0.55
River: ($3.05) 6
(2 players)Hero checks,
CO bets $2.92, Hero calls $2.92
Опп - фиш (хотя, кто я сам?). Из того, что я бью, он мог рейзить тёрн с 2-мя фд, со стрит дро, с
. Я готов также был увидеть любой возможный фх.
На вэлью он бы мог поставить и меньше.
Final Pot: $8.89
Hero mucks K Q
CO shows A A (two pair, Aces and Sixes)
CO wins $8.52
(Rake: $0.37)
Хотелось бы наказать его за такой слоу плэй, но, видимо, не сегодня.
Изменения в игре: в 3бет и 4бет потах стал цбетить по 50-55% (внезапно, друг с нл100 сказал, что там итак большой банк и зачем лупить по 69%, если мы дойдем до аллина на ривере, если будем ставить. Я сам, конечно же, не мог додуматься и до такой простой вещи). Основные статы упали до ~ 19-15-3.5. На оппов нет рук, и я, видимо, играю тайтовее. Может, оно для зума и пойдет. WWSF стал больше на 5%, видимо, оппы легче сдаются на цбет (цбет флопа поднялся до 70%). Такие дела.