Fauster35, ну если ты играешь по несколько столов одновременно , то в принципе нормально. А если сидеть только за одним, то продуктивность будет низкой.
Axel, не играю несколько столов) Ок, я сейчас уберу ограничение в размере байина) А то какой раз не могу зарегаться на 0.82 турнире 1000 гарантед по утрам)
Fauster35, Давай) Удачи тебе!) Но советую тебе начинать по немного подключать хотя бы второй стол) ты быстро привыкнешь следить параллельно за несколькими играми.
Есть небольшой, но очень приятный занос! Особенно приятный после 3-х дней всяческих переездов и недоездов.
Весь турнир прошел для меня спокойно и без нервотрепки. Играл уверенно, в первые минут 40 игры неплохо нарастил стек , и затем мог позволить себе аккуратно стилить оппонентов. В хедзапе конечно поторопился и принял после своего минрейза при равных стэках агрессивного оппонента с А9 <АТ. Обещаю себе, больше так не делать
Это пипец, вылетел 13-м в Кнокауте по 2,70$, где за 1-е место приз -1444$. В топ -18 шел 6-8 стэком, с 10-12 ББ. Проиграл сравнение коротышу с ББ с JJ<A3, стэк стал 5 ББ, а дальше просто перестали заходить нормальные руки, с чем можно бы было выставиться. Очень, очень жаль. Так он близок был мой первый большой успех.
Есть ли здесь Колл на пуш на этой стадии? Запушил большой блайнд. Оставалось где то 20 чел. Оппонент мне был неизвестен.
Кстати, потом он еще пару раз пушил мои рейз-стилы с баттона. После этого я на эмоциях написал ему "ок, мэн;)" , и больше он в меня уже не пушил. Потом я пожалел что так написал , на мой мин Рейз с АА он тоже скинул(
Axel @ 16.4.2016 Есть ли здесь Колл на пуш на этой стадии? Запушил большой блайнд. Оставалось где то 20 чел. Оппонент мне был неизвестен.
Кстати, потом он еще пару раз пушил мои рейз-стилы с баттона.
Я бы в коллил фиша! Скорее всего он там пихает широко(любую карманку, АХ ,да и руку послабее можно увидеть там типа .Что в итоге какое место и что за турнир?
2020725, Думаю что да, надо было вколить этого вафлежуя. С АА,КК,QQ он вряд ли бы пушил , понимая что я могу легко сброситься. В итоге 13-е место. Это все тот же вчерашний Кнокаут за 2,70. Весь день сегодня прокручиваю в голове эпизоды раздач из этой игры. И сейчас понимаю где я должен был сыграть лучше.
2020725, а почему бы тебе не уменьшить число столов и не перейти на 1,5? По призовым разница ощутимее, в 0,5 45 мах первое место 6$, в 1,5 - 19$, +концетрация увеличится. Мне кажется выхлоп больше будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.