Снова вырвал из контекста фразу, которая хоть как-то оправдывает тебя перед собой. Но не передо мной.
Выше уже скидывал скрины, где ты соглашаешься, что 5 занятие мне не нужно. Или мне нужно было всё равно тратить деньги и время на тему, которая мне не нужна? В условиях курса было написано, что ты гарантируешь, что я не потрачу время впустую. Считай. что я испозовал гарантию. Ты согласился. И я прошел курс.
SmSL2010 @ 13.3.2016
Это ты совсем по-другому понимаешь условия. Ученик получает HUD при условии прохождения полного курса тренировок. Полный курс - 5 занятий. Приведи мне что угодно из наших переговоров, где было бы ясно указано хотя бы что-то из:
- я готов отдать тебе HUD за 4 занятия;
- я говорю, что ок, 4 занятия - полный курс (это тоже можно расценить как достаточное условие для HUD'а, окей).
Не приведёшь - значит это голимая клевета.
На всякий случай, отвечу на твоем языке
Приведи мне что угодно из наших переговоров, где было бы ясно указано хотя бы что-то из:
- я готов отказаться от HUD, т.к прошел 4 занятия;
- я говорю, что ок, 4 занятия - не полный курс (это тоже можно расценить как достаточное условие для отказа от HUD'а, окей).
Не приведёшь - значит это голимая клевета.
Устал тебе повторять, у нас с тобой разное видение условий и обязательст. Точнее, ты вложил какае-то условия, которые, видимо, забыл написать. Хватит мусолить эту тему про 4 занятия. Я описал свою позиция, скинул скрины, ты описал своё видение. Ты не убедишь меня, а я тебя.
Ни в чём никого не обманывал. Добросовестно полностью провёл все занятия, выполнил все обязательства по начальным условиям и даже сверх того. Курс не пройден. Я нигде и никогда не говорил, что тобой курс пройден. Нигде и никогда не было сказано, что HUD тебе будет предоставлен при таких условиях.
По автонотсам. Да, я не собираюсь в дальнейшем вести с тобой никаких дел. Но обещание готов выполнить образом, указанным в посте выше. Боишься, что обману? Ну, обману - это уже тема для нового арбитража.