Тренер не выполнил обязательств

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    40
  • Просмотров
    11,309
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +36
1 2 3
  • Теперь, полагаю, вся инфа с обоих сторон предоставлена окончательно.

Ни в чём никого не обманывал. Добросовестно полностью провёл все занятия, выполнил все обязательства по начальным условиям и даже сверх того. Курс не пройден. Я нигде и никогда не говорил, что тобой курс пройден. Нигде и никогда не было сказано, что HUD тебе будет предоставлен при таких условиях.

По автонотсам. Да, я не собираюсь в дальнейшем вести с тобой никаких дел. Но обещание готов выполнить образом, указанным в посте выше. Боишься, что обману? Ну, обману - это уже тема для нового арбитража.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + -6
  • Меня действительно поражает твоя наглость. Ты передергиваешь смысл слов, доводишь до абсурда аргументы. Хад и автонотсы должны были быть сделаны под твою стратегию. Ты признаешь, что обещал, но не двусмысленно намекаешь, что если и скинешь их, то там будет какой-то бред. Очевидно, ты не собираешься их делать.

Так или иначе, статус арбитраж ты заслужил сполна. С тобой нельзя иметь дел. В ответственный момент ты скажешь что не нарушал условий, т.к совсем по другому понимал их. Или скажешь, что нет времени. А когда тебя носом тыкнут в твои же слова, ты скажешь, что это твоя добрая воля, а не "100%, однозначно" данное обещание. Ну или как ты ещё написал- по глупости сказал, поэтому, видимо, не считается.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0

• В ответственный момент ты скажешь что не нарушал условий, т.к совсем по другому понимал их.

Это ты совсем по-другому понимаешь условия. Ученик получает HUD при условии прохождения полного курса тренировок. Полный курс - 5 занятий. Приведи мне что угодно из наших переговоров, где было бы ясно указано хотя бы что-то из:

- я готов отдать тебе HUD за 4 занятия;
    - я говорю, что ок, 4 занятия - полный курс (это тоже можно расценить как достаточное условие для HUD'а, окей).

Не приведёшь - значит это голимая клевета.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + -2
  • SmSL2010, ранее тебе уже писали. Как в аудио слышно как ты обещал скинуть
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lifesux, автонотсы и HUD - разные вещи, разные предметы претензии. В аудио речь шла об автонотсах. Выше я требую объяснений по HUD'у.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • SmSL2010, так как я понял ты говоришь ему что 5 урок не нужен, разве это не подразумевает что курс пройден?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • SmSL2010 @ 13.3.2016
    Люди могут просто оборзеть.

лол, а я вижу тут пока только оборзевшего тренера, который пытается увести разговор в такой ебучий лес, из которого потом мало кто выберется.

Я так понимаю, вся проблема в несуществующем ХАДе, которым ты так бравировал, когда продавал свои услуги
    и который очевидно же, являлся рекламной приманкой для учеников.

А дальше, я так понял, ты на этот ХАД просто забил. Вот теперь и изголяешься отмазками типа "курс ты не прошел, поэтому хуй тебе, а не ХАД".

Тренер, тебе деньги заплатили за трени?
    Вроде заплатили.

Ты писал в паблике, что первые 3 ученика получат Хад бесплатно?
    Писал.

Ну так иди блять и сначала нарисуй этот ХАД, а потом уже будешь тут людей оборзевшими называть!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 60
  • Снова вырвал из контекста фразу, которая хоть как-то оправдывает тебя перед собой. Но не передо мной.
    Выше уже скидывал скрины, где ты соглашаешься, что 5 занятие мне не нужно. Или мне нужно было всё равно тратить деньги и время на тему, которая мне не нужна? В условиях курса было написано, что ты гарантируешь, что я не потрачу время впустую. Считай. что я испозовал гарантию. Ты согласился. И я прошел курс.

SmSL2010 @ 13.3.2016
    Это ты совсем по-другому понимаешь условия. Ученик получает HUD при условии прохождения полного курса тренировок. Полный курс - 5 занятий. Приведи мне что угодно из наших переговоров, где было бы ясно указано хотя бы что-то из:

- я готов отдать тебе HUD за 4 занятия;
    - я говорю, что ок, 4 занятия - полный курс (это тоже можно расценить как достаточное условие для HUD'а, окей).

На всякий случай, отвечу на твоем языке
    Приведи мне что угодно из наших переговоров, где было бы ясно указано хотя бы что-то из: 

- я готов отказаться от HUD, т.к прошел 4 занятия;
    - я говорю, что ок, 4 занятия - не полный курс (это тоже можно расценить как достаточное условие для отказа от HUD'а, окей).

Устал тебе повторять, у нас с тобой разное видение условий и обязательст. Точнее, ты вложил какае-то условия, которые, видимо, забыл написать. Хватит мусолить эту тему про 4 занятия. Я описал свою позиция, скинул скрины, ты описал своё видение. Ты не убедишь меня, а я тебя.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • lifesux, это он говорит, что ему не нужен 5 урок. Мне-то по итогу всё равно, потому я и соглашаюсь. Но без одного урока целиком курс полным быть не может (об этом отдельно писалось в треде по обучению, я это уже несолько раз тут выкладывал), о чём я там же и сказал. В итоге в том разговоре мы сошлись только на том, что следующая треня будет за ту же цену.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + -7
  • polzovatel, про убедишь\не убедишь ты прав. Ждём модераторов, или как тут это всё делается.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • SmSL2010, делается тут так, что после такой шляпы, ты будешь тренеровать ребят ра плей мани, жьо и то если найдешь дураков
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 15
  • Spin-O-Gryz, это не первый мой HUD, я знаю как и что надо делать. Очевидно, готового HUD'а на данный момент нет. Есть полностью готовый проект, который был написан ещё в январе. Осталось купить кастомные статы и распихать их по слотам. На это не уйдёт много времени. Совершенно нецелесообразно было покупать статы сразу, делать HUD сразу. Если бы никто не прошёл курс, как оно в итоге и получилось, что бы я с этим HUD'ом делал? Продавать на паблик у меня его планов не было.

Оба ученика изначально знали о том, что HUD'а нет.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + -17
  • Больше до решения вопроса тут писать ничего не буду. Вся информация есть. Разве что что-то действительно новое и требующее пояснения не появится.

В следующем треде по обучению обязательно дам ссылку на эту тему.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + -1

• как-то сыкатно теперь на 60ки лезть
    :
    похоже на то, что ХУДа действительно нет. а делать его впадлу, тем более, если вообще забросил дисциплину(а может и покер). И Hero ухватился за формальные отговорки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • SmSL2010, тема лол.
    Ученик доебался к словам и хочет чтоб ты за них ответил. Ну ок...скинь ему по 2 автонотса из ха и 3макса (самых примитивных...типа опен пушей). В итоге формально выполнишь свое обещание и "ответишь за базар") Автонотсы ученик получил. А о кол-ве этих нотсов речи не шло!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -20
  • хочет хад от тебя? ну возьми дефолтный хад, встроенный в ПТ, и добавь туда 1 свой стат на выбор. И шли наглому ученику. И пусть он тогда еще что-то предъявит)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -23
  • Еще будут охуевшие охуительные советы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Тут без нового раунда инвестиций ни как не разобраться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Ой боже, очередной "не очень умный" тренер, испортил себе репутацию, из за сраного худа.
    Помню было уже такое с великим ПЕКАРЕМ СТАСОМ, который сначала обговнился на 5 страниц, испоганил себе репутацию, словил кучу негативны отзывов, а потом такой, ну ладно, ладно. Я сделаю, что должен.

Очень не дальновидный поступок, как по мне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • SmSL2010 @ 13.3.2016
    я решил бесплатно уделить тебе ещё 15 минут сверху

Капец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.