Rakewon @ 16.3.2016
lifeispoker, и сколько в месяц на всепровсе уходит? Хочу сравнить))
И да, верю-не верю - это не важно) они же есть
25к рублей мне в одного хватит.
Верю-не верю - очень важно. Я как-то поверил в 12бб/100 на 100к рук и ушел с работы(когда рубль обвалился - выгоднее стало нл2 катать). Ну вобщем, ты понял.. :) 12бб оказались не 12бб, и даже не 10. Где-то 8,5-9бб на дистанции >800к рук. В очередной стрик я чо-то задолбался и уволился из покера :) Сделал выводы:
1. нужен запас хотя бы на месяц(для нл2 хватит)
2. винрейт падает если играть по 9-10 часов 5-6 дней в неделю. Голова по сути от покера не отдыхает.
3. играть нужно больше 1к рук/час
4. я больше не удивляюсь длинным стрикам, отрезкам в 100к рук с 6бб/100(после 12бб/100 я сильно удивился) и уж тем более не обращаю внимания на переезды. Из тильта у меня только периодически бывает winner's tilt, а так 99,9% времени не тильтую. Да и хули тильтовать, это ж нл2, ёпт!
Так вот, первый эксперимент был на фуллринге, с тех пор перешел в 6макс, все 300 раз пересчитал, накопил денег и теперь вот играю фуллтайм.
Я кстати, явно не один нл2 фуллтайм гоняю. Вон на пс была статейка про минделака - тот тем же самым занимается(у него еще жена и ребенок лол), ну и, например, неизвестный мне EggMayo катает nl2-5 почти каждый день. Как бы я не зашел - он катает. Пару лет точно.
Ну вот, так то лучше