WSF Poker Tour Харьков, 14 - 24 апреля. 1,000,000 гривен гарантии в двух лучших клубах города: Flash + Full House! Самый крупный этап WSFPT в истории!

20
WSF
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    518
  • Просмотров
    59,863
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,077
1 2 3 4 26
  • Неидеальное решение в эти дни добавить не очень массовые турниры с баинами 1650-- 2200грн. Омаха, Китай, Миксы вплоть до 8игр.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Можно узнать подробности аккумулятора и стилуса?какие стартовые и последние уровни в 2ом и 3ем дне?стеки суммируются?вход в гривнах я так понимаю да?
    Что с кешем?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • kostya33 @ 16.3.2016
    19 и 20 апреля ( стилус 1а и 1б ) проблемные. Многие игроки считают невыгодным тратить время и деньги ( 2 дня и 1100грн) и заходят сразу в день2 за 1650. Идеальное решение -- поменять местами Стилус и Аккумулятор.

Бред. Те же яйца, только в профиль.
    Ответить Цитировать
    6/67
    + 3
  • Просьба на выходные отборочные организовать в Фулхаусе.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Yankstar @ 16.3.2016
    Можно узнать подробности аккумулятора и стилуса?какие стартовые и последние уровни в 2ом и 3ем дне?стеки суммируются?вход в гривнах я так понимаю да?
    Что с кешем?

Структуры турниров опубликую до конца недели.
    Тренировочные игры от 1/2 грн до 25/50, иногда 50/100.
    Ответить Цитировать
    6/148
    + 1
  • WSF @ 17.3.2016
    Структуры турниров опубликую до конца недели.
    Тренировочные игры от 1/2 грн до 25/50, иногда 50/100.

Что по поводу безопастностно русских?Я хочу к вам приехать из Москвы.Наверняка желающих будет много и у всем будет интересен этот вопрос.
    Кстати что с границей?возможно нужно от вас приглашение или оно не даёт гарантий успеха пройти границу?оплату выиграша помимо кеша как можно получить?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Yankstar, 100 раз уже обсуждалось,что никакой агрессии п отношению к русским нет.В городе постоянно ездят машины с русскими номерами,да и тем более как определить что человек из России.В Харькове все на русском разговаривают.Ну если по улице будете ходить и размахивать триколором,то могут пристать :)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 14
  • Yankstar, про границу узнаю сегодня и дам знать, вы уже не первый спрашиваете за сегодня...
    Ответить Цитировать
    7/148
    + 0
  • Yankstar @ 17.3.2016
    оплату выиграша помимо кеша как можно получить?

Обычно платим только кешем, но если будет желание поменять на Skrill или Stars, проблем возникнуть не должно.
    Ответить Цитировать
    8/148
    + 1
  • Конец недели. Структуру давай!!
    Ответить Цитировать
    7/67
    + 1
  • СТРУКТУРЫ ТУРНИРОВ

Если где-то найдете ошибку, дайте знать, буду признателен!
    _

Last Chance.xlsx (130 килобайт) Кол-во скачиваний: 78
    HighRoller.xlsx (130 килобайт) Кол-во скачиваний: 83
    Stylus.xlsx (129 килобайт) Кол-во скачиваний: 88
    MegaStack.xlsx (129 килобайт) Кол-во скачиваний: 125
    Bounty.xlsx (129 килобайт) Кол-во скачиваний: 109
    Accumulator_12x30.xlsx (129 килобайт) Кол-во скачиваний: 88

Ответить Цитировать
    9/148
    + 3
  • WSF @ 19.3.2016
    СТРУКТУРЫ ТУРНИРОВ

Если где-то найдете ошибку, дайте знать, буду признателен!
    _

В каких именно турнирах суммируются стеки?
    По росту блайндов вообще чётко все и плавно сделали!
    PS.не сколько вопросов по поводу турниров и расписания.
    1.В турнире аккумулятор и стилус разные би и стартовые стеки,если я к примеру в аккумуляторе сыграл все 3 дня и все 3 раза прошёл на финальный,то у меня все стеки суммируются?то есть логично,что нужно играть все 3 дня(ясно что пожеланию)
    2.2ой(это финальный день?)мега стека начинается спустя 3 часа после начала финального дня аккумулятора.пересечение в сетке расписания...может быть на др день турнир перенести?стуктура плавная, у многих наверняка будет такая проблема,что игрок прошёл в оба финальных дня 2х турниров.
    В других днях все нормально и пересечений финальных дней нету
    3.правила стилуса такие же как и в аккумуляторе?
    4.какой рейк в кеше и на каких лимитах?
    5.с каких либо турниров,помимо рейка, будет ли удержание из призового фонда в виде налога или типо того?
    6.в файлах стуктур,в аккумуляторе написана стуктура только 1го и 2го дня,а 3го и финального-нет
    Сообщение отредактировал Yankstar - 19.3.2016, 18:04
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Мега стек -- 21ур-- 6000-80000 )))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • kostya33 @ 19.3.2016
    Мега стек -- 21ур-- 6000-80000 )))

Спасибо, исправил!

Yankstar,

Стеки суммируются только в турнире Stylus.

1. Турнир Аккумулятор, как и основная масса наших турниров далеки от классических. Здесь можно играть дешево, но долго либо дорого и быстро. То есть, можно войти в турнир в первый день за 550 грн и дойти до финала, не потратив больше ни копейки за 4 дня игры, либо войти во второй или третий день дороже и со стеком немного выше среднего и так же играть до финала - каждый день платить за вход не нужно!
    Таким образом, второй день турнира стартует с 13го уровня, третий с 25го, а четвертый с 37го;

2. Да, 2й - это финальный день - МегаСтек расчитан на возможность зайти в турнир на очень поздней стадии турнира, фишек достаточно и на 15м уровне. Итого, регистрация на МегаСтек заканчивается спустя 6 часов после старта Аккумулятора, и пока счастливые игроки в призовой зоне Аккумулятора будут сражаться за высокие призовые места, остальные будут играть МегаСтек. Тут все в норме;

3. Нет, иначе они бы не имели разные названия - Stylus имеет 2 эдентичных дня, стартующих с 1го уровня 25/50 и длящихся 10 уровней; предполагается, что игроки будут играть ОБА дня (Day 1A и Day 1B) и во второй день Day 2 стеки 1А и 1В суммируются и игроки продолжают турнир с удвоенным стеком, в то время, как сэекономившие время другие игроки заходят в турнир в 3 раза дороже и с далеко не первым по размеру стеком;

4. 1/2 - 6% Cap 60, 5/5 и 5/10 - 5% Сap 60, 10/20 - 4%, Cap 100, 25/25+ 4% Cap 150 либо почасовая по 150/час;

5. Будет 3% на персонал и кроме рейка больше ничего;

6. Есть, после строки END OF DAY 2 начинается структура 3го дня.
    _

MegaStack.xlsx (129 килобайт) Кол-во скачиваний: 46

Сообщение отредактировал WSF - 19.3.2016, 19:10
    Ответить Цитировать
    10/148
    + 2
  • Третий день аккумулятора сделай с 3/6. Платить 4к. За 37бб не хочется. Очень хорошая структура аккумулятора в Фул Хаузе. На 50бб гораздо больше желающих будет, при условии дальнейшей более плавной структуры. Посмотри структуру ФулХауза.
    Ответить Цитировать
    8/67
    + 1
  • kedrovsky @ 19.3.2016
    Третий день аккумулятора сделай с 3/6. Платить 4к. За 37бб не хочется. Очень хорошая структура аккумулятора в Фул Хаузе. На 50бб гораздо больше желающих будет, при условии дальнейшей более плавной структуры. Посмотри структуру ФулХауза.

Спасибо, все время забываю - третью серию подряд одна и та же ошибка в структуре!

Accumulator_12x30.xlsx (130 килобайт) Кол-во скачиваний: 76

Ответить Цитировать
    11/148
    + 2
  • WSF,
    Спасибо за ответ!
    Но все же уточните по поводу где 17го 2 финальных дня,2х разных турниров.пример:
    Я сыграл 15го апреля в аккумуляторе по 1500,прошел с N количеством фишек в финальный день.на сл день,16го,я сел в мега стек день 1 и прошёл в день 2 с N кол.фишек.
    17го я начинаю играть финальный день аккумулятора и не вылетаю в течении 3ех часов,а в это же время,спустя 3 часа от начала игры в аккумуляторе,начинается 2ой(финальный день)Мега стека где стоит мой стек, с которым я перешёл из 1го дня.вопрос:как мне и др участникам быть?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Yankstar @ 19.3.2016
    WSF,
    Спасибо за ответ!
    Но все же уточните по поводу где 17го 2 финальных дня,2х разных турниров.пример:
    Я сыграл 15го апреля в аккумуляторе по 1500,прошел с N количеством фишек в финальный день.на сл день,16го,я сел в мега стек день 1 и прошёл в день 2 с N кол.фишек.
    17го я начинаю играть финальный день аккумулятора и не вылетаю в течении 3ех часов,а в это же время,спустя 3 часа от начала игры в аккумуляторе,начинается 2ой(финальный день)Мега стека где стоит мой стек, с которым я перешёл из 1го дня.вопрос:как мне и др участникам быть?

Наверное я неправильно разъяснил ситуацию с Аккумулятором - со второго дня нельзя пройти в финальный день, не играя третьего, в данном случае байин в 4400 платить не нужно, но играть обязательно. Следовательно, вы не сможете играть в первый день МегаСтека, пока играете в Аккумуляторе. В МегаСтек можно сесть играть, если не играть Аккумулятор или вылететь из него до конца регистрации МегаСтека.
    Ответить Цитировать
    12/148
    + 1
  • WSF @ 19.3.2016
    Наверное я неправильно разъяснил ситуацию с Аккумулятором - со второго дня нельзя пройти в финальный день, не играя третьего, в данном случае байин в 4400 платить не нужно, но играть обязательно. Следовательно, вы не сможете играть в первый день МегаСтека, пока играете в Аккумуляторе. В МегаСтек можно сесть играть, если не играть Аккумулятор или вылететь из него до конца регистрации МегаСтека.

Вот теперь вопросов нет!спасибо,что разъяснили
    По поводу кол участников,вы писали 36 столов есть,как вы думаете/планируете возможно ли 20 хотябы столов собрать с кол.игроков?)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Напомню на всех сериях WSF в Харькове были длинные вейт листы. Это причина почему ввели предрегистрацию. Приезжие не могли участвовать мест не было достаточно.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
1 2 3 4 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.