По просьбе одного из не много численных посетителей моего "дневника" я решил что всё же сделаю отчёт за этот год,
по крайней мере останется какая то память.
Как прошел этот год в целом? ну что сказать, наверное - ровно!
Из единственного, действительно позитивного, что можно сразу вспомнить - это то что в этом году я свозил свою семью на море)))
И спасибо за это можно смело сказать лимиту нл2)))) как бы это смешно для кого то не звучало, но мы отлично отдохнули,
жили в комфортном номере и не ограничивали себя в целом.
За этот год я так же "встретил", в основном заочно, много интересных людей. С некоторыми мы периодически общаемся в скайпе или ВК.
Долги мои к сожалению так и не рассосались и не растворились в воздухе))))
но тем не менее они не выросли и это я уже считаю весьма положительным моментом
Я уже писал и возможно повторюсь, что в покер я начал играть лет 8-9 назад, но в кэш я перешел только в этом году и не капельки не жалею.
Скорее даже жалею что столько времени потратил на снг, хотя раньше покер был скорее чем то побочным.
Так вот в начале года я решил полностью перейти в кэш, скорее даже можно сказать в ЗУМ, так как этот формат мне ближе всего по очень многим причинам.
Играл я первое время с мыслями, что я такой продвинутый рег нл2 и мне просто часто не визёт, и то что стата у меня была 16\12\2 мне казалось весьма солидным))))
Но где то в районе месяца Мая я понял что это полная херня и по сути о кэш игре я не знаю НИХЕРА!!!
Логичным был следующий шаг - я просто определил свой уровень игры как НУЛЕВОЙ!!!
Вот от этого и начал отталкиваться. Начал смотреть ВОДы, старался разобраться в природе разного рода вещей в этой игре, ну и думаю что каких не каких результатов я всё же добился, особенно если учесть что я начал от отметки 0
Вот результаты абсолютно все за этот год, то есть включая и игру да Мая, и 6мах, и 9мах в общем всё что есть в ХМ за этот год
А вот результаты с Мая месяца, когда я уже начал не просто бездумно клацать кнопки, а показывать какие то более осознанные результаты и начал работать над своей игрой. Знаю что результаты скорее всего среднячковые, но думаю что на данном этапе вполне приемлемые для меня.
Забавная цифра получилась, но я это не подстраивал)))
Из графиков покажу только весь мой зум 6мах нл2))) за этот год все остальные и так можно представить посмотрев на статистику по лимитам)))
В общем мой год покерный и не только, прошел примерно вот так!
Я не о чём не жалею и вопреки всему продолжаю смотреть вперёд с улыбкой на лице))) грустных людей и так полно, достаточно просто пройтись по любой из улиц, только если вы конечно не на карнавале в Рио-Де-Жанейро, там то позитива точно хватает.
Новый Год я начну тоже с чистого листа
Ну и посмотрим что мне приготовит год грядущий.
Спасибо за внимание!
Спасибо всем кто поддерживал меня и помогал в тяжкие времена!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Желаю вам новых достижений, желаю чтоб удача и успех сопровождали вас!!!
Чувства очень смешанные по отношению к своей игре, с одной стороны я играл в свою А игру,
ну по крайней мере мне так казалось, а с другой стороны я просто подарил сегодня 4 стэка.
И когда я говорю что подарил, то я имею в виду, что я сыграл как полный кретин и в 98% случаев в другой день я бы там никогда не проплатился.
Но по каким то не мыслимым для меня причинам, я раз за разом делал какую то полную бредятину, сегодня.
Зато тильта не было вообще, наверное по тому что я комфортно чувствовал себя за столами, в остальное время.
Скину сюда другие раздачи, в которых я считаю что мне просто не повезло, хотелось бы услышать чьё то мнение, возможно где то нужно было сыграть по другому.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $2.78
SB: $2.69
BB: $2.00
UTG: $2.49
MP: $3.37
Hero (CO): $2.00
Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
UTG calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.16, 3 folds, UTG calls $0.14
Flop: ($0.35) (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.24, UTG raises to $2.33 all in, Hero calls $1.60 all in
Turn: ($4.03) (2 players - 2 are all in)
River: ($4.03) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.03
UTG shows (a straight, Ten to Ace)
Hero shows (three of a kind, Kings)
UTG wins $3.89
(Rake: $0.14)
Hero (BTN): $2.48
SB: $1.15
BB: $2.05
UTG: $1.54
MP: $1.56
CO: $2.00
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
UTG raises to $0.08, MP calls $0.08, 1 fold, Hero raises to $0.22, 3 folds, MP calls $0.14
Flop: ($0.55) (2 players)
MP bets $0.53, Hero raises to $2.26 all in, MP calls $0.81 all in
Turn: ($3.23) (2 players - 2 are all in)
River: ($3.23) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $3.23
Hero shows (a pair of Kings)
MP shows (three of a kind, Tens)
MP wins $3.12
(Rake: $0.11)
в этой уточню, что я посмотрел что он барелит 100% хоть в одного,
хоть в 2+ опов все улици, ну и общая у него 38\27
BTN: $0.70
SB: $2.14
BB: $2.81
UTG: $2.22
MP: $1.42
Hero (CO): $2.14
Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
1 fold, MP raises to $0.06, Hero calls $0.06, 2 folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.19) (3 players)
BB checks, MP bets $0.12, Hero calls $0.12, BB folds
Turn: ($0.43) (2 players)
MP bets $0.29, Hero calls $0.29
River: ($1.01) (2 players)
MP bets $0.95 all in, Hero calls $0.95
Final Pot: $2.91
MP shows (three of a kind, Eights)
Hero shows (two pair, Aces and Jacks)
MP wins $2.81
(Rake: $0.10)
Hero (BTN): $2.18
SB: $2.17
BB: $0.80
UTG: $2.00
MP: $1.98
CO: $2.24
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
2 folds, CO raises to $0.06, Hero calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04
Flop: ($0.19) (3 players)
BB bets $0.02, CO calls $0.02, Hero raises to $0.14, BB calls $0.12, CO folds
Turn: ($0.49) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.17, BB raises to $0.60 all in, Hero calls $0.43
River: ($1.69) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $1.69
Hero shows (a full house, Sixes full of Eights)
BB shows (a full house, Eights full of Queens)
BB wins $1.63
(Rake: $0.06)
Ну как то так, было ещё КК в АА префлоп, думаю не стоит её сюда добавлять, так как это стандарт. Буду рад услышать мнения.