бля, вот вроде ебашишь сидишь на своем нл10, думаешь ебать я покерист прям пиздец потом понимаешь, что ты на этом энэлдесять уже пару лет застрял, и нихуя игру не прокачал за это время FeelsBadMan
Mdd, ну я особо не плыву Kappa да бывает возникает спот, в котором я чисто по чуечке кнопки прожимаю, и в таком споте любое действие для меня сомнительное, и такой "да бля опять этот спот ну его нахуй" и какое бы решение в таком споте не примешь, остаешься недовольным из-за того что, не разбираю такие споты. а если таких спотов сразу несколько возникает, то пизда игре) в каждом решении начинаешь сомневаться.
флопзиллу почаще бы тыкать
Mdd, у тебя в блоге раздачи посмотришь - ваще с ума сойдешь) с пушами ривера особенно, я ваще не пихаю, в блеф не превращаю шдв почти, хотя надо бы. ну понятно, что чтобы такие споты находить, надо разбирать игру больше
Да ты ебошишь нормально, давай уже 25 играй. У тебя тут так лампово, паунсы в окно и твитч мемасики. Если будет желание, то давай по скайпу разберём руки какие-нибудь, обильно интегрируя в речь каппы хуяппы.
Mdd, ыыы) предложение конечно заебись, но я чет стремаюсь с тобой раздачи разбирать) самому бы для начала потыкать флопзиллу достаточное количество времени
Вчера не катал, седня немного
Думал ща опять фиш дватуза покажет и я закончу сессию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.