Да.... и написать то нет чего...Что то творится невообразимое, как только я выхожу на нл5 сразу же меня убивает ГСЧ, хз почему так происходит и это на самом деле сложно переживать особенно когда от катки зависит твои
благосостояние выживание скажем так, но отчаиваться нельзя, нужно смотреть только вперед. Одно не понятно как можно рвать нл2 пусть не очень круто, но 10-12бб/100рук я там имею даже в этом жопном месяце, и в то же время выходить на нл5 и не проигрывать по скилу, а тупо заливать потому что постоянно попадаю в топ спектра или этим говнюкам доедет терн, или ривер. Выставляешься и думаешь иди сюда моя капуста, а тут опп показывает просто единственную руку которая тебя бьет причём нереальную и не важно кто там рег или один из тех спонсоров которых я мечу зелёным
Я уже было подумал что стрик отпустил и все налаживается, но не тут то было походу возвращаюсь на злаебучий нл2 и сидеть там целый день за 20СК
вообще вымораживает а делать то больше нет чего поэтому завтра в путь....
НЛ5
Конец сессии меня вообще застрелил и это я еще там посливал по пол стека где по идее я мог залить весь, так что считай мне еще прет
Хз как так бывает сидишь тянешься пол дня чтоб нажить что то, ну в данном случае отбиваешься
, а потом хуяк и выключили что то и полетела зеленая вниз.
Против стрика не помогает ничего, хоть пять блогов заведи, остается одно биться и не сдаваться не взирая не на что.
Настанет тот день, когда я буду трошить нл5, что у них аж жопы дымиться будут и я как в кино буду идти на нл10, а за мной огонь от взрыва, но в моем случае дымок
1. Каждый день перед сессиями разбирать свою предыдущую убогую катку
2. Играть не меньше 5К рук в день(но это не критично, будут дни раслабухи, тильта и т.п.)
3. Закрепиться на нл5 по-любому с хорошим винрейтом, но не меньше 5бб+/100рук
4. В конце месяца оставить банкрол 25БИ для нл5, остальное вывести на жизнь вместе с РБ
5. Исключить остаток эмоций не зависимо от резалта дня, перестать педарасить оппов и комп