>>NL2-NL100<<!! Покер -это лЕгКО и прОстО/тренировки cТОП регуляром(10b++/100)

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4497
  • Постов
    48
  • Просмотров
    9,865
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,167
1 2 3
  • и люди ведутся еще на такого рода тренировки?
    Алексис сказал всё, я бы дополнил еще, но мне реально лень
    А вот название заманило глянуть

Графики огонь, уверен когда человек попросит полностью через тв проверить все результаты, ты либо будешь отъезжать либо покажешь графики с хм2 которые сделанны собственно ручно

Я бы на месте ученика проверил запрос с румов на руки и заимпортил его вместе с супер-тренером

Ну а пост где ты вот это написал

"Покер-это простая игра,у тебя 2 карты в соперника 2 карты, на столе 5, сдают всем одинакова. Один катают по 100к рук в минус, микро плюс, вторые покупают машину , отдыхают на островах и т.д.
    Но ведь все так простО!!!!! Мне кажется проще некуда " это просто рука-лицо

Покер невероятно сложная игра где диспа очень жесткая. Никак не сдают всем одинаково, т к в жизни слишком много фактора "удачи-неудачи" воспринимаемых нашим сознанием как таковыми, а по сути это просто факты. Примеров лудоманов, играющих высоко и которые выехали на диспе в совокупности со скиллом- очень много. Примеров людей где чуток не доехали - не стали чемпионами и тд с высочайшим скиллом- очень много. На дистанции в миллион раздач даже много рендома , потому что реалии покера меняются чуть ли не каждый месяц , а ты тут говоришь про 100к раздач

А график твой похож последний с лимита нл 5 по дисповости , только вот цифры справа, думаю ты нарисовал элементарно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 2
  • LuCkAntikilleR, после громких слов , готов публично извинится?
    скидай скайп все будешь смотреть через ТВ, никакой воды
    показываю все в ХМ2, после это захожу в рум и показую количество денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • причём тут кол-во денег
    вдруг тебе друзья со скрилла кинут денег на деп? вдруг ты в спине за 7 выиграл 10 тысяч икс?
    вдруг ты набамхантил даже на гавнорумах или каким-нибудь чипдампингом занимался???

предлагаю так, ты при мне пишешь в саппорт румов, они скидывают истории раздач, ты их потом с мыла испортишь при мне в новую базу для хм

если все результаты будут соответствовать, я извинюсь
    странно что тут ни одной раздачи с твоих "высоких лимитов" нет. Выложил бы свои размышления и штучек 10 иных, а там уже и видно будет. тру рег ты или нет, без всяких тв

но, если что, добавляйся , luckantikiller
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0

• вдруг ты набамхантил даже на гавнорумах или каким-нибудь чипдампингом занимался???

если я играю в говнорумах, то это мошенничество? какой чипдампингом на 10к+ бачей чтобы тренировать за 40 в час, ты хоть немного думаешь ?)

странно что тут ни одной раздачи с твоих "высоких лимитов" нет

в раздачах много инфы ценной, которой я не хочу сейчас делится и нету времени заниматься этим, я даже блог не веду так как это -ЕВ

предлагаю так, ты при мне пишешь в саппорт румов, они скидывают истории раздач, ты их потом с мыла испортишь при мне в новую базу для хм

не знаю для чего я трачу время на тебя, но ОК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • АдрЕналИн @ 3.7.2016
    если я играю в говнорумах, то это мошенничество? какой чипдампингом на 10к+ бачей чтобы тренировать за 40 в час, ты хоть немного думаешь ?)

в раздачах много инфы ценной, которой я не хочу сейчас делится и нету времени заниматься этим, я даже блог не веду так как это -ЕВ

не знаю для чего я трачу время на тебя, но ОК

по порядку

нет, играть в гавнорумах можно, только вот я уверен ты будешь ссылаться на то что гавнорумы не смогут тебе прислать историю раздач . В гавнорумах уровень игры в 3-4 раза ниже чем на старсах , если человек не играл-играет на старсах- доверие к нему как к тренеру , думаю, должно падать во столько же раз

Ты о чём? да всем похуй на тебя и эту инфу, прости за фразу. Я стримлю полгода , а люди как не умели играть которые приходили на мои стримы, так и не научились. Да пару моментов может для себя подчерпнули, но не более. Если у человека нет возможности играть нл 400 , то ему эта инфа просто до лампочки. Никнеймы твои никто не знает, выложить раздачу чуть отошетшую от дефолта- уже создаёт тебе доверия больше чем у других таких же псевдотренеров . Возьми того же иннера и джейсера- постоянные раздачи, что в блогах что просто обсуждение их. И всем до лампочки, что джейс колит по А хай на нл 2 к против определенного опа. Существует динамика, бывает по сигналу с космоса, бывает решение полутильтовое, бывает что знаете друг друга игру хорошо , т е нотсы и тд, бывает что просто дешёво вколить а наверн блефов много

твои ответы говорят о том что ты в уровне своём как тренера и игрока достаточно низкий, заминусованные сообществом посты говорят лишь об этом. Ответы у тебя неаргументированные. Опять же, вдруг ты играешь от бекеров в гавнорумах или это тупо аккаунт твоего друга который разрешит засветить кассу в 10 к зелени. Да и вообще знаешь у скольких недорегуляров бр переваливал за 10 к и они доходили до 400 на чистом терпении и бамханте при этом в скилле был дикий провал в игре рег вс рег?

Если ты не хочешь выкладывать свои раздачи, я бы хотел чтобы ты прокомментировал эту раздачу , я её сегодня сыграл на нл 25

мысли твои мне уже подскажут, нагло врёшь ли ты всем или действительно что-то соображаешь

Против нас немецкий регуляр 21-17 с фолдом на трибет 45 и низкими фолдами на цбет по флопу и тёрну в 3 бет потах. Агрессия на ривере средняя

Что делаем на ривере? Сколько комбинаций нас бьёт, какие шансы банка у нас, с какой рукой колить было бы намного приятнее ?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($51.35)
    BB ($16.10)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($144)
    CO ($29.41)
    BTN ($18.26)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.85, fold, fold, Hero raises to $3.25, fold, UTG+1 calls $2.40

FLOP ($6.75)

Hero bets $4.29, UTG+1 calls $4.29

TURN ($15.33)

Hero bets $9.25, UTG+1 calls $9.25

RIVER ($33.83)

Hero bets $12.75, UTG+1 raises to $127 (AI), Hero ?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • прочитал ветку( да ребят, мне было делать нечего, я следил кто её читает) , ничего не ответил, т к наверное фишей на нл 1к много :D , ушёл . Хотя бы по раздаче пару слов бы черкнул , а так уже понятно, что происходит, помоему

человек не может тратить время на защиту своей тренерской репутации, а значит никакой он и не тренер. Когда на меня кто-то гонит что я плохой тренер, я даже игру могу закрыть( если не замазан), т к принципиальность и своё имя мне дороже чем пара сотня долларов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + -1
  • еще одно подтверждение гавнорегуляра-тренера
    задаёт вопрос о такой???? раздаче

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=113994&view=findpost&p=4463125

я со статей с покерстретеджи знаю что это пас по тёрну , и этот человек еще хочет кого-то учить играть?
    комменты по раздаче Алексиса снова радуют, видно что парень хоть немного понимает в комбинаторике и в спектрах открытий и баррелинга утг и защиты колом против этого спектра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + -1
  • LuCkAntikilleR
    owned.gif

Жестко ты на него насел.
    Сообщение отредактировал antonvs - 4.7.2016, 9:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • да достали откровенные мошенники , что на старсах в виде ботов что псевдотренера, плюс ценник у многих непонятно как образовывался, даже если и не брать пару тем где я насел
    ну тут реально видно у человека провалы в логике , они причём сильные, я даже пост у себя в ветке на эту тему написал

вот что он сам ответил по раздаче с 66

АдрЕналИн @ 11.5.2016
    с одной стороны у нас прозрачный спектр+ 66 не низ диапазона
    но с другой стороны тут или колл до упора или фолд терна

раздача взята с нл 100 покерстарс ( а он говорил про гавнорумы ) , я сам отыграл много на нл 100 и если таких элементарных вещей не понимать , ну я хз
    какой у нас тут прозрачный спектр? У нас есть руки для кола по всем трём улицам. Он пишет что это не низ диапазона ??? если мол колим тёрн и колим ривер? а что оппоненты в такой ривер блефовать намного реже будут третьим баррелем, его не интересует? и что даже с учетом двух фд на борде, комб их в разы меньше чем комб оверпар и трипсов с фулами ?

поэтому, ребят , думайте, у кого берёте тренировки. Я к себе достаточно предвзято отношусь, а вот мимо лиц подобного характера проходить не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 2
  • [17:19:33] Yarik .: простой чек- фолд на ривера с АА нету велью там
    [17:20:00] Yarik .: так я понял уже писать саппорту за руки смысла 0
    [17:20:10] luckantikiller: ахахахаха
    [17:20:14] Yarik .: так как у тебя новая тема
    [17:20:14] luckantikiller: ахахахахаха :D
    [17:20:21] Yarik .: если что
    [17:20:22] luckantikiller: я запилю у тебя ответ в блоше)
    [17:20:27] Yarik .: акк не мой напишешь
    [17:20:34] luckantikiller: блоге *
    [17:20:39] luckantikiller: почему чек фолд
    [17:20:40] luckantikiller: обьясни
    [17:20:41] Yarik .: це питання
    [17:20:46] Yarik .: писать будем
    [17:20:48] luckantikiller: нет велью против дам , корлей?)
    [17:21:00] Yarik .: КК там нету
    [17:21:04] luckantikiller: ахахаха:D
    [17:21:06] luckantikiller: ахахахахаха :D
    [17:21:09] Yarik .: )
    [17:21:11] luckantikiller: ты просто убиваешь)
    [17:21:15] luckantikiller: твой уровень игры с нл 2 прям
    [17:21:16] Yarik .: ты малолетка?
    [17:21:18] luckantikiller: нет
    [17:21:20] luckantikiller: это ты даун
    [17:21:25] Yarik .: немного адекватней ок?
    [17:21:27] luckantikiller: многие королей колят в дипах под 3 бет
    [17:21:29] luckantikiller: идиот
    [17:21:32] luckantikiller: с чего вдруг
    [17:21:36] luckantikiller: ты даун людей разводишь на бало
    [17:21:39] luckantikiller: бабло
    [17:21:41] Yarik .: )
    [17:21:45] Yarik .: и как же?
    [17:21:52] luckantikiller: гоу созвон и тв?
    [17:21:56] luckantikiller: через минут 10
    [17:22:00] Yarik .: +

посмотрим, что покажет нам общение через тв =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + -2
  • Жизнь конечно удивляет разннобразностью ситуаций

был созвон получасовой и общение об около покерном мире и я могу сказать лишь то что человек действительно играет на высоких лимитах, пусть и на гавноруме и понимает что он делает в раздачах
    наличие флопзиллы и понимание комбинаторики имеется

пусть мы и разошлись в мнениях в раздаче с тузами , в остальных раздачах компетентность сильная

странно то что просто видимо у человека нет времени защищать своё тренерское имя и как он выразился, на эмоциях писал многие ответы , поэтому и такой рейтинг

Но, думаю что со скиллом всё впорядке, с честностью насчёт графиков и результатов- тоже . Игра на гавнорумах послабее старсовской плюс выкатываются меньшие дистанции но больше ориентированные на селект, что даёт в совокупности хорошие результаты, присущие тс

Публично приношу извинения за гон, просто выглядело всё как дешёвый развод, а вот, оказывается, бывает и по-другому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 5
  • LuCkAntikilleR,

будешь теперь как гарант выступать

приятно было пообщатся
    Сообщение отредактировал АдрЕналИн - 4.7.2016, 18:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 4
  • ну я даже не ожидал такого разворота событий
    без проблем, спасибо за уделенное время
    мне тоже, особенно по раздаче с АК, сегодня сыграл такую же, правда мне фиш 10 7 всё-таки показал на ривере)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0

• спасибо за уделенное время

незачто, если что обращайся

правда мне фиш 10 7 всё-таки показал на ривере)

за счет этого мы и катаем в плюс,что они играют с маргиналом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
  • ну кто еще в какой плюс катает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + -1
  • Дамы и господа, сейчас вам было наглядно продемонстрировано, как бесплатно получить тренировку от регуляра мид-стейкс, используя лишь своё красноречие.

Мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • ArcWell,из-за отсутствие популярности моей, кто то должен был получить бесплатную треньку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 4.7.2016
    [17:19:33] Yarik .: простой чек- фолд на ривера с АА нету велью там
    [17:20:00] Yarik .: так я понял уже писать саппорту за руки смысла 0
    [17:20:10] luckantikiller: ахахахаха
    [17:20:14] Yarik .: так как у тебя новая тема
    [17:20:14] luckantikiller: ахахахахаха :D
    [17:20:21] Yarik .: если что
    [17:20:22] luckantikiller: я запилю у тебя ответ в блоше)
    [17:20:27] Yarik .: акк не мой напишешь
    [17:20:34] luckantikiller: блоге *
    [17:20:39] luckantikiller: почему чек фолд
    [17:20:40] luckantikiller: обьясни
    [17:20:41] Yarik .: це питання
    [17:20:46] Yarik .: писать будем
    [17:20:48] luckantikiller: нет велью против дам , корлей?)
    [17:21:00] Yarik .: КК там нету
    [17:21:04] luckantikiller: ахахаха:D
    [17:21:06] luckantikiller: ахахахахаха :D
    [17:21:09] Yarik .: )
    [17:21:11] luckantikiller: ты просто убиваешь)
    [17:21:15] luckantikiller: твой уровень игры с нл 2 прям
    [17:21:16] Yarik .: ты малолетка?
    [17:21:18] luckantikiller: нет
    [17:21:20] luckantikiller: это ты даун
    [17:21:25] Yarik .: немного адекватней ок?
    [17:21:27] luckantikiller: многие королей колят в дипах под 3 бет
    [17:21:29] luckantikiller: идиот
    [17:21:32] luckantikiller: с чего вдруг
    [17:21:36] luckantikiller: ты даун людей разводишь на бало
    [17:21:39] luckantikiller: бабло
    [17:21:41] Yarik .: )
    [17:21:45] Yarik .: и как же?
    [17:21:52] luckantikiller: гоу созвон и тв?
    [17:21:56] luckantikiller: через минут 10
    [17:22:00] Yarik .: +

посмотрим, что покажет нам общение через тв =)

Из всей этой темы я не понял только одно... почему он просто не послал тебя нахуй и не забанил после такого общения в скайпе а продолжил что-то доказывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • ArcWell @ 5.7.2016
    Дамы и господа, сейчас вам было наглядно продемонстрировано, как бесплатно получить тренировку от регуляра мид-стейкс, используя лишь своё красноречие.

Мир.

если это была шутка, то зашла отлично =)

а если ты серьёзно, то я бы не сказал что у нас в понимании игры огромная пропасть и по сути я ничего нового для себя не узнал кроме того, почему всё-же чек фолд по риверу с тузами получше бета , на его взгляд
    ну а об околопокерном мире я знаю не меньше уж точно, потому что человек в сфере пару лет а мой временной промежуток перевалил за пяток

Atmixx @ 5.7.2016
    Из всей этой темы я не понял только одно... почему он просто не послал тебя нахуй и не забанил после такого общения в скайпе а продолжил что-то доказывать?

ну я думаю что он видел по постам, что мозг у меня немного работает и я не просто обычный тролль, пытающийся везде насрать . Я пытался резко и радикально общаться, думая что давлю на мошенника чтобы он слился вообще , как это было в одной из веток , в которой после моего поста тс заткнулся и больше не писал , уверен что у него так никто и не тренировался с ветки
    Свою тренерскую репутацию надо защищать, если хочешь чтобы у тебя прогресс , именно в занятиях с учениками, шёл наверх. Тут форум такой что не только словами надо подкреплять свою деятельность, а к сожалению, покерный мир так устроен, что можно и графики подстроить и даже доверие к себе вызывать , однако понимание игры вот никак не подстроишь , о чём я и хотел поговорить с человеком непродолжительное время чтобы всё стало прозрачно , а этому человеку надо было ответить на все мои "претензии", потому что если бы он не ответил а просто послал меня , думаю больше с этой ветки у него бы никто не занимался , т к подумали бы что и правда мошенник или очень слабый игрок-тренер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + -1
  • Ты за 2 минуты 2 раза назвал человека дауном и еще идиотом без каких либо провокаций с его стороны вообще. При чем тут защита репутации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.