АдрЕналИн @ 3.7.2016
если я играю в говнорумах, то это мошенничество? какой чипдампингом на 10к+ бачей чтобы тренировать за 40 в час, ты хоть немного думаешь ?)
в раздачах много инфы ценной, которой я не хочу сейчас делится и нету времени заниматься этим, я даже блог не веду так как это -ЕВ
не знаю для чего я трачу время на тебя, но ОК
по порядку
нет, играть в гавнорумах можно, только вот я уверен ты будешь ссылаться на то что гавнорумы не смогут тебе прислать историю раздач . В гавнорумах уровень игры в 3-4 раза ниже чем на старсах , если человек не играл-играет на старсах- доверие к нему как к тренеру , думаю, должно падать во столько же раз
Ты о чём? да всем похуй на тебя и эту инфу, прости за фразу. Я стримлю полгода , а люди как не умели играть которые приходили на мои стримы, так и не научились. Да пару моментов может для себя подчерпнули, но не более. Если у человека нет возможности играть нл 400 , то ему эта инфа просто до лампочки. Никнеймы твои никто не знает, выложить раздачу чуть отошетшую от дефолта- уже создаёт тебе доверия больше чем у других таких же псевдотренеров . Возьми того же иннера и джейсера- постоянные раздачи, что в блогах что просто обсуждение их. И всем до лампочки, что джейс колит по А хай на нл 2 к против определенного опа. Существует динамика, бывает по сигналу с космоса, бывает решение полутильтовое, бывает что знаете друг друга игру хорошо , т е нотсы и тд, бывает что просто дешёво вколить а наверн блефов много
твои ответы говорят о том что ты в уровне своём как тренера и игрока достаточно низкий, заминусованные сообществом посты говорят лишь об этом. Ответы у тебя неаргументированные. Опять же, вдруг ты играешь от бекеров в гавнорумах или это тупо аккаунт твоего друга который разрешит засветить кассу в 10 к зелени. Да и вообще знаешь у скольких недорегуляров бр переваливал за 10 к и они доходили до 400 на чистом терпении и бамханте при этом в скилле был дикий провал в игре рег вс рег?
Если ты не хочешь выкладывать свои раздачи, я бы хотел чтобы ты прокомментировал эту раздачу , я её сегодня сыграл на нл 25
мысли твои мне уже подскажут, нагло врёшь ли ты всем или действительно что-то соображаешь
Против нас немецкий регуляр 21-17 с фолдом на трибет 45 и низкими фолдами на цбет по флопу и тёрну в 3 бет потах. Агрессия на ривере средняя
Что делаем на ривере? Сколько комбинаций нас бьёт, какие шансы банка у нас, с какой рукой колить было бы намного приятнее ?
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($51.35)
BB ($16.10)
UTG ($25)
UTG+1 ($144)
CO ($29.41)
BTN ($18.26)
Dealt to Hero
fold,
UTG+1 raises to $0.85, fold, fold,
Hero raises to $3.25, fold,
UTG+1 calls $2.40FLOP ($6.75)
Hero bets $4.29, UTG+1 calls $4.29TURN ($15.33)
Hero bets $9.25, UTG+1 calls $9.25RIVER ($33.83)
Hero bets $12.75, UTG+1 raises to $127 (AI), Hero ?????
Алексис сказал всё, я бы дополнил еще, но мне реально лень
А вот название заманило глянуть
Графики огонь, уверен когда человек попросит полностью через тв проверить все результаты, ты либо будешь отъезжать либо покажешь графики с хм2 которые сделанны собственно ручно
Я бы на месте ученика проверил запрос с румов на руки и заимпортил его вместе с супер-тренером
Ну а пост где ты вот это написал
"Покер-это простая игра,у тебя 2 карты в соперника 2 карты, на столе 5, сдают всем одинакова. Один катают по 100к рук в минус, микро плюс, вторые покупают машину , отдыхают на островах и т.д.
Но ведь все так простО!!!!! Мне кажется проще некуда " это просто рука-лицо
Покер невероятно сложная игра где диспа очень жесткая. Никак не сдают всем одинаково, т к в жизни слишком много фактора "удачи-неудачи" воспринимаемых нашим сознанием как таковыми, а по сути это просто факты. Примеров лудоманов, играющих высоко и которые выехали на диспе в совокупности со скиллом- очень много. Примеров людей где чуток не доехали - не стали чемпионами и тд с высочайшим скиллом- очень много. На дистанции в миллион раздач даже много рендома , потому что реалии покера меняются чуть ли не каждый месяц , а ты тут говоришь про 100к раздач
А график твой похож последний с лимита нл 5 по дисповости , только вот цифры справа, думаю ты нарисовал элементарно