Вариант такой - что вариантов нет )))
krisssssti12 @ 11.5.2016
Вариант такой - что вариантов нет )))
sg38reg @ 11.5.2016
Закинул 200руб-две недели катал по 11р и в след месяце сделал +70К на 84 и 210 кноках
Так что все реально
Я играю лигу Б - там турниров намного меньше, но я так зае..лся уже. Охота хоть денек не играть вообще-а нельзя
Тем кто в топе лиги А искренне сочуствую
Удачи в марафоне))
Quentin @ 11.5.2016
А какие у тебя ожидания от покера? Ты в принципе для чего катаешь? Какие цели и планы? Просто если тебе просто нравится играть - то вопросов нет.
А если ты видишь перспективы зарабатывать им - то нужно найти оптимальную стратегию чтобы выйти на результат, исходя из имеющихся ресурсов.
krisssssti12 @ 11.5.2016
Набить БР - на 11р турниры, чтоб играть от себя (играю по пакету сейчас, пока в хорошем плюсе).
Побив 11р турниры - идти выше.
К концу года выйти на приличный КЕШ-АУТ, как доп.заработок нам с любимым.
В 2017 - Иметь средний профит за месяц в районе 25-30к, сделать покер основной работой.
вот как-то так )))
Quentin @ 11.5.2016
Амбициозно, а любимый покером не увлекается? Или у него нет времени и нелегкое бремя покера легло на твои плечи?
krisssssti12 @ 11.5.2016
Увлекается. Он меня и учит как раз. Он один пока работает - скоро и я выйду работать. Да - с покером сложнее будет, но игру не забросим.
Читает книги, осмысливает - мне подает в упрощенном виде. Вместе раздачи разбираем, смотрим где слажала... В общем обучаемся потихоньку