на то что надо потраться.. Хотя как надо, можно быть нищеебом и жить под мостом и получать от удовольствие от жизни.. Начну по другому пожалуй.
На то, что бы хотелось бы потратиться, надо 800$. Или 1800 рублей.. Кое что полюбому сбудется, это права на машину, планирую завтра идти на медкомиссию.. А кое что и нет...
Но если нет, то некоторых друзей придётся послать нахуй, вернее отказать в культурной форме, но чувство будет как будто послал их нахуй, но всё же и нет.
Вадила поймёт ( это на счёт львова), а другой захочет поймёт, захочет нет, похеру
Утренний Минск удивил. На самом деле город очень красивый, и мне нравится тут жить, об этом не раз говорил.
Ночной Минск прекрасен, дома, огни. Тишина и спокойствие. Свежесть и запах свободы.
Утро же выдалось необычным, выйдя с работы, на плитках сидело два мужика, средних лет. Одеты были в деловой стиль. Ни чем не обычные люди, в 5 утра просто сидели, пили кофе и обсуждая падения каких нибудь акций, наверное. По их виду другого они обсуждать не могли. Напротив них, по середине дороги стоял мужик, свиду обычный забулдыга, который расстроен был тем, что в 5 утра магазины не работают, и до их открытия ещё не скоро. А в макдрайве нужный ему товар не купить. В принципе этому человеку, подошла бы даже аптека, не то что магазин.
Вот стоит он по середине дороги, возле моего участка. В 5 утра ездили только фуры с песком ко мне на объект, которые он автостопил, и сильно переживал, что его не подбирают. Расстроившись, наверное, этим событием, он решил сломать дорожный знак, у которого нижняя часть забетонирована и он просто стоял на дороге. При желание его легко можно было перевернуть.
Я проходил мимо минуту. И всю эту минуту знак не поддавался, а наоборот отвечал добром на его действия. Если бы дорожный знак умел говорить, то он точно бы ему сказал: "Держись мужик! я не дам тебе упасть! Держись ёптвоюмать!" Может после этого он бы и переосмыслил свой смысл жизни.... Всё же плохо, что знаки не умеют говорить.
Утренняя прогулка у меня составляет после ночной смены около км.
Приятно прогуляться по такому Минску, когда солнце только просыпается. Начинает дарить нам тепло и радость. Вокруг тишина, только несколько людей можно увидеть. Которые идут либо на работу, либо с работы. Либо после клуба. Первых от вторых сложно отличить, зато третьих явно не перепутаешь.
Вот так и протекает моя жизнь. Погрузился в мир навешанных нам стереотипов. Дом- работа -дом. Работаю часто по субботам. При том в субботу за отгулы. Но они мне надо, есть пару планов в августе. Август предвещает быть весёлым, в отличие от июля. Июль я бы назвал повседневным. При получении зарплаты, немного пропало желания интересоваться чем-то, всё же за 140 часов получить 300$, это 2,14$ в час. Не об таком я мечтал, но в целом по стране я ещё не плохо устроился.)
Но так же много и плюсов. По сменно ходить - появляется очень много времени для себя. И получается из 7 часов работы, именно работой занят максимум часа 2. Что если пересчитать, и $ в час будет не плохим. Если бы умел плюсовать в покер, то не плохо получилось бы зарабатывать. Но пока не сильно он идёт.
Пожалуй надо в июле разнообразить свой досуг, и навестить друзей с армейки. Всё же они там пол года ещё дослуживают, пока я тут довольно таки не плохо живу!)
Есть такое, наверное поэтому я всё же выбрал отдых в августе, а не права. Ибо что-то сильно засасывает повседневная жизнь, от которой особо то и кайфа нету.
А мужика хотел сфоткать, но я побоялся что начнётся драка, он бы, конечно же, меня не ушатал, но облювать мог запросто.
До армии у каждого своя судьба, своя жизнь, свои знакомые. У кого-то культурная, у кого-то криминальная, у кого-то пьяная или обкуренная.
Вышло так, что у моего друга было три шанса достать патрон. Закрывшись у меня на станции, он позвонил отцу. У того мог быть, толи бывший военный, то ли ещё что. Я особо не спрашивал. Не суть. У него не оказалось.
Второй шанс был у друга, который занимался раскопками. Мало ли что, а вдруг. Позвонил, спросил. Опять мимо.
Третий шанс, у лучшего его друга.
- Выручай, нужна одна вещь от ПМа. - Где же я её достану? - Вообще без вариантов, просто тут годами 5 пахнет. Нужно срочно. - Если только в Питере попробовать можно.. я что нибудь придумаю.
В итоге день отсидели в переживаниях, заметил не заметит офицер ли. Достанут не достанут.
Наступил следующий день. За 1 день и ночь его лучший друг успел скататься в Питер, гнал 200 км/ч. Но утром передал всё же, что было надо. Офицер сдал пм сам, и разряжая магазин ничего не заметил. Или сделал вид, что не заметил. Это уже никогда не узнаем.
Оставалось поменять пулю в оружейки. Доступ всё равно будет идти через дежурного по части, а он уже поменялся. Поменялся на офицера, лет 35. Человек нормальный, и похуистически относился к службе.
Долго думали, рассказывать или нет… Но всё же решили доверится ему. Рассказав ему всё, он сказал что мы ебанутые, и чего сразу не пошли к заместителю начальника по вооружения. Он мужик на самом деле нормальный был, но там много кому рассказывать тоже не хотелось.
Всё же получив доступ в оружейку, поменяли пулю. Там был другой номер на ней, но серию затёрли напильником, типо сбилось, и положили в общий ящик патрон. О её местоположение знали только мой друг и два офицера.
На ПХД заклеили пол пластилином, подобрали по цвету. Было видно, но уже не так сильно.
Прошло время.. недели через две назначили вне очередные стрельбы, срочники с автоматов, офицеры с ПМ. Изначально подумали, что специально их сделали, и что второй офицер всё же рассказал всё зам.нач. по вооружению. Но это опять не узнаем. Факт, что нашу пулю простреляли и теперь в оружейки улик не осталось.
Спустя почти пол года, опять устроили ремонт в казарме, где меняли полы на линолеум. Теперь вообще никаких доказательств не осталось, и только будет ходить об этом легенда.
А суть сей притчи такова. Не играйте с оружием. Не зря же говорят "раз в год и палка стреляет."
Вот и прошёл июль. Все же на гражданке быстро время летит. Подкопилось немного историй, поэтому можно понемногу начинать описывать события в своей книги жизни. Да и настрой сегодня подходящий.
Дело было в какой-то вторник июля. На то время покер подкинул немного бабла, как всегда в подходящий момент. Сидели отдыхали у нас в общаге. То ли на работе немного заебались, то ли просто выпить решили, это уже точно не помню.
После немного выпитого созрела идея поехать в клуб. Вторник, почти начало трудовой недели.. почему бы и нет? Сам по себе я клубы не очень люблю, но как-то в армии было желание по приходу сходить погудеть. До этого не довелось случая, вот и загорелся. Долго думали ехать или нет.
-Во, в одном клубе "бой с подушками" будет. - Погнали! -А если народу не будет? - если не будет, то выпьем на баре и поедем спать домой.
На том и решили я и мой сосед. Такси к дому и понеслась. Уже в такси в душу залезли сомнения, хорошая ли эта идея была.
В клубе народу было не много, но не сказать, что мало. Сама атмосфера убила в душе сомнения, и я был почему-то уверен, что уже отсюда мы не уйдём.
Сначала погнали на бар, так сказать со стороны оценить обстановку.
Стопка, вторая, третья. "чё сидим? можно отрываться!" - подытожил друг.
И понеслась. Всё по стандарту. Танцы, девки, бар и по кругу.
Всё же в нашем понимание "бой с подушками" был другой. На самом деле вызвали 4 участницы, и смысл конкурса был биться подушками на публику, так сказать.. В общем всё в виде игры. За победу полагался конверт с n-ой суммой денег.
Вы когда нибудь видели на что готова баба ради бабла? По сути говоря на многое. В одном из раундов одна так увлеклась, что начала уже руками пихать одну девушку, и когда та падала и пыталась встать, то второй удар не стоял в ожидании. Возможно делая это подушкой, её бы не отстранили, а так культурно послали её на отдых.
В 5 утра мы вспомнили, что нам через 3 часа уже надо быть на работе.. Решили сразу туда и ехать, надеясь поспать подольше непосредственно на рабочем месте.
Поспать толком не удалось, и с 8 утра понеслась полная дичь. По закону подлости всегда после пьянок случается трудотерапия, и работа падает откуда только может.
Турслёт. На таком мероприятие я был впервые. Раньше не думал, что он настолько офигенен.
Выдвинулись мы в пятницу после обеда, отвозил автобус. И пробыли до воскресенья..
Три дня конкурсов, игр, соревнований, шашлыка и пьянок. По вечерам дискотеки. Море веселья и весёлых компаний.
Получилось узнать много новых людей из своей работы. Не именно с моей конторы, а обычных рабочих метростроя.
Озеро, баня, чудесная природа. Все жили в палатках. В общем уже не описать восхитительность этого события, хоть ничего такого особого не было.
Из конкурсов, было много песен представлений, но самое яркое, это танец. Ребята взяли чисто креативом. Обычный танец, но настолько великолепный на фоне заката, тем более они вышли танцевать его в озеро. Не зря им дали приз, как самая креативная команда. Фото не из лучших, но есть только такая..
Август пролетает моментом. До 10 числа только было обыденно, но тоже пролетело моментом. Потом зарплата и понеслась череда событий.
Купил себе компьютерный стол. Сейчас даже дома приятно в покер поиграть. Стул бы ещё хороший, и вообще шикарно было бы.
После был на выходных в Борисове. Отмечали мальчишник друга в котедже. Довольно не плохо, но если грубо, как и все мальчишники, наверное, тупо мего пьянка)
И вот дождался. Вернее почти дождался.. Того чего ждал ещё в армии.
Завтра вечером сажусь в поезд и еду во Львов!!! Думаю он меня порадует!
Было бы много фото и возможно видео... Но.. обо всё по порядку.
Отработав ночную смену и сразу же первую, я сразу двинулся с друзьями на поезд. Минск - Львов.
18 числа к 9 часам мы въехали в этот чудесный город! Сразу с вокзала он начинает удивлять своей архитектурой и красотой. Что-то описывать бесполезно, кто был, тот поймёт, кто не был, то я и 50% не передам, что можно увидеть своими глазами. Здания, дороги, бары, пабы, кафешки. Сама жизнь, сам город... Нет слов.
Прошлись в центр, походили там. Фоток мало, но хоть что-то осталось..
Забирались ещё на самую большую гору Львова, откуда видно почти весь город.. Вид потрясающий! Но Львов, это только центр его. Вся архитектура и дизайн необычной красоты только тут, на окраинах, это такой же город, как и многие другие. Фото с горы не осталось, а гуглом пользоваться умеет каждый)
Погуляв пол дня напоролись на один бар... Опять же дизайн бара и его фишка прекрасны. Фишка была во всякой алкогольной ерунде. Как настоящие алкоголики, мимо мы не могли пройти.
Всё началось с этого: Колбы с рандомным алкоголем. Может быть любая наливка. От 10 до 40 градусов алко, я бы так сказал.
Тут же попробовали алкогольные желе
Немного поднакидавшись, решили уже устроить алко пати и ходить в каждый бар выпивая что нибудь там.
Обошли очень много заведений, и ближе к вечеру решили посетить театр пива
Кто-будет во львове, обязательно там побывайте. Во первых это лучшее место дешево и вкусно поесть, во вторых само заведения очень прикольное.
Когда гуляли по Львову, даже обнаружил геодезическую контору
Хотелось реально устраиваться тут на работу и жить в этом городе...
В общем день полный эмоций, так даже сразу всё и не перескажешь.
В часов в 8 вечера двинулись на вокзал и поехали в место, где проходил Zaxidfest 2016!!
3 дня проживания в палатках, каждый день концерты с 4 дня до 1-2 ночи. Херову тучу групп, такие как brutto и ляпис, enter shikari, Noize Mc, Hollywood Undead, zdob si zdub, crystal castles, oomph и другие. Пиво по 15 гривен. Отличная украинская компания. Песни под гитару. Куча приколов и куча веселья.
В эти дни мысли были только настоящим. Главное, что происходила здесь и сейчас. Никакой работы, никаких проблем. Никакого покера и переездов. Просто природа, общения, отдых. Было просто ахуенно.
Даже тот факт, что я проебал новый телефон на crystal castles, за который ещё платить 10 месяцев кредита, не испортил эту поездку. Немного печально из-за фото и видео, которых было очень много.. Но, как говорится, время лечит. Уже и на это пофиг, вернее чего переживать, если это уже не исправить.
Думал описать очень подробно всё, но всё же без фото и видео это будет скучноватый и сухой текст. Да и если про Львов никому не понравилось, то тут тем более народу совсем не интересно будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начну по другому пожалуй.
На то, что бы хотелось бы потратиться, надо 800$. Или 1800 рублей..
Кое что полюбому сбудется, это права на машину, планирую завтра идти на медкомиссию..
А кое что и нет...
Но если нет, то некоторых друзей придётся послать нахуй, вернее отказать в культурной форме, но чувство будет как будто послал их нахуй, но всё же и нет.
Вадила поймёт ( это на счёт львова), а другой захочет поймёт, захочет нет, похеру