Жить В Кайф!

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4746
  • Постов
    143
  • Просмотров
    14,406
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +3,346
1 2 3 4 8
  • на то что надо потраться.. Хотя как надо, можно быть нищеебом и жить под мостом и получать от удовольствие от жизни..
    Начну по другому пожалуй.

На то, что бы хотелось бы потратиться, надо 800$. Или 1800 рублей..
    Кое что полюбому сбудется, это права на машину, планирую завтра идти на медкомиссию..
    А кое что и нет...

Но если нет, то некоторых друзей придётся послать нахуй, вернее отказать в культурной форме, но чувство будет как будто послал их нахуй, но всё же и нет.

Вадила поймёт ( это на счёт львова), а другой захочет поймёт, захочет нет, похеру
    Ответить Цитировать
    16/111
    + 0
  • Неа, не пойму( потому, что билет куплен. и я никого не ищу на замену, как ты сказал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Утренний Минск удивил. На самом деле город очень красивый, и мне нравится тут жить, об этом не раз говорил.

Ночной Минск прекрасен, дома, огни. Тишина и спокойствие. Свежесть и запах свободы.

Утро же выдалось необычным, выйдя с работы, на плитках сидело два мужика, средних лет. Одеты были в деловой стиль. Ни чем не обычные люди, в 5 утра просто сидели, пили кофе и обсуждая падения каких нибудь акций, наверное. По их виду другого они обсуждать не могли.
    Напротив них, по середине дороги стоял мужик, свиду обычный забулдыга, который расстроен был тем, что в 5 утра магазины не работают, и до их открытия ещё не скоро. А в макдрайве нужный ему товар не купить. В принципе этому человеку, подошла бы даже аптека, не то что магазин.

Вот стоит он по середине дороги, возле моего участка. В 5 утра ездили только фуры с песком ко мне на объект, которые он автостопил, и сильно переживал, что его не подбирают. Расстроившись, наверное, этим событием, он решил сломать дорожный знак, у которого нижняя часть забетонирована и он просто стоял на дороге. При желание его легко можно было перевернуть.

Я проходил мимо минуту. И всю эту минуту знак не поддавался, а наоборот отвечал добром на его действия. Если бы дорожный знак умел говорить, то он точно бы ему сказал: "Держись мужик! я не дам тебе упасть! Держись ёптвоюмать!"
    Может после этого он бы и переосмыслил свой смысл жизни.... Всё же плохо, что знаки не умеют говорить.

Утренняя прогулка у меня составляет после ночной смены около км.

Приятно прогуляться по такому Минску, когда солнце только просыпается. Начинает дарить нам тепло и радость.
    Вокруг тишина, только несколько людей можно увидеть. Которые идут либо на работу, либо с работы. Либо после клуба.
    Первых от вторых сложно отличить, зато третьих явно не перепутаешь.

Вот так и протекает моя жизнь. Погрузился в мир навешанных нам стереотипов. Дом- работа -дом. Работаю часто по субботам. При том в субботу за отгулы. Но они мне надо, есть пару планов в августе. Август предвещает быть весёлым, в отличие от июля. Июль я бы назвал повседневным.
    При получении зарплаты, немного пропало желания интересоваться чем-то, всё же за 140 часов получить 300$, это 2,14$ в час. Не об таком я мечтал, но в целом по стране я ещё не плохо устроился.)

Но так же много и плюсов. По сменно ходить - появляется очень много времени для себя. И получается из 7 часов работы, именно работой занят максимум часа 2. Что если пересчитать, и $ в час будет не плохим. Если бы умел плюсовать в покер, то не плохо получилось бы зарабатывать. Но пока не сильно он идёт.

Пожалуй надо в июле разнообразить свой досуг, и навестить друзей с армейки. Всё же они там пол года ещё дослуживают, пока я тут довольно таки не плохо живу!)
    Ответить Цитировать
    17/111
    + 2
  • FairyTail @ 12.7.2016
    Ночной Минск прекрасен, дома, огни. Тишина и спокойствие. Свежесть и запах свободы.

Не знаю как ты его учуял, но мне кажется, что его давно утянуло в канализацию
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Есть такое, наверное поэтому я всё же выбрал отдых в августе, а не права. Ибо что-то сильно засасывает повседневная жизнь, от которой особо то и кайфа нету.

А мужика хотел сфоткать, но я побоялся что начнётся драка, он бы, конечно же, меня не ушатал, но облювать мог запросто.
    Ответить Цитировать
    18/111
    + 0
  • Притча о огнестрельном оружие
    продолжение..

До армии у каждого своя судьба, своя жизнь, свои знакомые. У кого-то культурная, у кого-то криминальная, у кого-то пьяная или обкуренная.

Вышло так, что у моего друга было три шанса достать патрон. Закрывшись у меня на станции, он позвонил отцу. У того мог быть, толи бывший военный, то ли ещё что. Я особо не спрашивал. Не суть. У него не оказалось.

Второй шанс был у друга, который занимался раскопками. Мало ли что, а вдруг. Позвонил, спросил. Опять мимо.

Третий шанс, у лучшего его друга.

- Выручай, нужна одна вещь от ПМа.
    - Где же я её достану?
    - Вообще без вариантов, просто тут годами 5 пахнет. Нужно срочно.
    - Если только в Питере попробовать можно.. я что нибудь придумаю.

В итоге день отсидели в переживаниях, заметил не заметит офицер ли. Достанут не достанут.

Наступил следующий день. За 1 день и ночь его лучший друг успел скататься в Питер, гнал 200 км/ч. Но утром передал всё же, что было надо.
    Офицер сдал пм сам, и разряжая магазин ничего не заметил. Или сделал вид, что не заметил. Это уже никогда не узнаем.

Оставалось поменять пулю в оружейки. Доступ всё равно будет идти через дежурного по части, а он уже поменялся. Поменялся на офицера, лет 35. Человек нормальный, и похуистически относился к службе.

Долго думали, рассказывать или нет… Но всё же решили доверится ему. Рассказав ему всё, он сказал что мы ебанутые, и чего сразу не пошли к заместителю начальника по вооружения. Он мужик на самом деле нормальный был, но там много кому рассказывать тоже не хотелось.

Всё же получив доступ в оружейку, поменяли пулю. Там был другой номер на ней, но серию затёрли напильником, типо сбилось, и положили в общий ящик патрон. О её местоположение знали только мой друг и два офицера.

На ПХД заклеили пол пластилином, подобрали по цвету. Было видно, но уже не так сильно.

Прошло время.. недели через две назначили вне очередные стрельбы, срочники с автоматов, офицеры с ПМ.
    Изначально подумали, что специально их сделали, и что второй офицер всё же рассказал всё зам.нач. по вооружению. Но это опять не узнаем. Факт, что нашу пулю простреляли и теперь в оружейки улик не осталось.

Спустя почти пол года, опять устроили ремонт в казарме, где меняли полы на линолеум. Теперь вообще никаких доказательств не осталось, и только будет ходить об этом легенда.

А суть сей притчи такова. Не играйте с оружием. Не зря же говорят "раз в год и палка стреляет."
    Ответить Цитировать
    19/111
    + 7
  • Ответить Цитировать
    20/111
    + 0
  • Вот и прошёл июль. Все же на гражданке быстро время летит. Подкопилось немного историй, поэтому можно понемногу начинать описывать события в своей книги жизни. Да и настрой сегодня подходящий.

Дело было в какой-то вторник июля. На то время покер подкинул немного бабла, как всегда в подходящий момент.
    Сидели отдыхали у нас в общаге. То ли на работе немного заебались, то ли просто выпить решили, это уже точно не помню.

После немного выпитого созрела идея поехать в клуб. Вторник, почти начало трудовой недели.. почему бы и нет?
    Сам по себе я клубы не очень люблю, но как-то в армии было желание по приходу сходить погудеть. До этого не довелось случая, вот и загорелся.
    Долго думали ехать или нет.

-Во, в одном клубе "бой с подушками" будет.
    - Погнали!
    -А если народу не будет?
    - если не будет, то выпьем на баре и поедем спать домой.

На том и решили я и мой сосед. Такси к дому и понеслась. Уже в такси в душу залезли сомнения, хорошая ли эта идея была.

В клубе народу было не много, но не сказать, что мало. Сама атмосфера убила в душе сомнения, и я был почему-то уверен, что уже отсюда мы не уйдём.

Сначала погнали на бар, так сказать со стороны оценить обстановку.

Стопка, вторая, третья. "чё сидим? можно отрываться!" - подытожил друг.

И понеслась. Всё по стандарту. Танцы, девки, бар и по кругу.
    if6ENAKdFXE.jpg

Всё же в нашем понимание "бой с подушками" был другой.
    На самом деле вызвали 4 участницы, и смысл конкурса был биться подушками на публику, так сказать.. В общем всё в виде игры.
    За победу полагался конверт с n-ой суммой денег.

Вы когда нибудь видели на что готова баба ради бабла? По сути говоря на многое.
    В одном из раундов одна так увлеклась, что начала уже руками пихать одну девушку, и когда та падала и пыталась встать, то второй удар не стоял в ожидании. Возможно делая это подушкой, её бы не отстранили, а так культурно послали её на отдых.

cLb87UCQgFI.jpg

В 5 утра мы вспомнили, что нам через 3 часа уже надо быть на работе.. Решили сразу туда и ехать, надеясь поспать подольше непосредственно на рабочем месте.

Поспать толком не удалось, и с 8 утра понеслась полная дичь. По закону подлости всегда после пьянок случается трудотерапия, и работа падает откуда только может.
    Ответить Цитировать
    21/111
    + 2
  • ОТличная идея тусить всю ночь во вторник Как в лучшие времена студенчества
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • в студенчество проще) забиваешь на пары и отдыхаешь целый день)))
    Ответить Цитировать
    22/111
    + 0
  • ага,ты сам выбирал когда у тебя выходной))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Турслёт. На таком мероприятие я был впервые. Раньше не думал, что он настолько офигенен.

Выдвинулись мы в пятницу после обеда, отвозил автобус. И пробыли до воскресенья..

Три дня конкурсов, игр, соревнований, шашлыка и пьянок. По вечерам дискотеки. Море веселья и весёлых компаний.

Получилось узнать много новых людей из своей работы. Не именно с моей конторы, а обычных рабочих метростроя.

Озеро, баня, чудесная природа. Все жили в палатках. В общем уже не описать восхитительность этого события, хоть ничего такого особого не было.
    13738541_m.jpg

Из конкурсов, было много песен представлений, но самое яркое, это танец.
    Ребята взяли чисто креативом. Обычный танец, но настолько великолепный на фоне заката, тем более они вышли танцевать его в озеро.
    Не зря им дали приз, как самая креативная команда.
    Фото не из лучших, но есть только такая..
    13738542_m.jpg
    Ответить Цитировать
    23/111
    + 1
  • Август пролетает моментом.
    До 10 числа только было обыденно, но тоже пролетело моментом. Потом зарплата и понеслась череда событий.

Купил себе компьютерный стол. Сейчас даже дома приятно в покер поиграть. Стул бы ещё хороший, и вообще шикарно было бы.
    13761823_m.jpg

После был на выходных в Борисове. Отмечали мальчишник друга в котедже. Довольно не плохо, но если грубо, как и все мальчишники, наверное, тупо мего пьянка)

И вот дождался. Вернее почти дождался.. Того чего ждал ещё в армии.

Завтра вечером сажусь в поезд и еду во Львов!!! Думаю он меня порадует!
    Ответить Цитировать
    24/111
    + 0

• Теперь я понимаю, почему многие любят Львов..
    Ответить Цитировать
    25/111
    + 1
  • Наконец-то добрался до компа!

Было бы много фото и возможно видео... Но.. обо всё по порядку.

Отработав ночную смену и сразу же первую, я сразу двинулся с друзьями на поезд. Минск - Львов.

18 числа к 9 часам мы въехали в этот чудесный город! Сразу с вокзала он начинает удивлять своей архитектурой и красотой. Что-то описывать бесполезно, кто был, тот поймёт, кто не был, то я и 50% не передам, что можно увидеть своими глазами.
    Здания, дороги, бары, пабы, кафешки. Сама жизнь, сам город... Нет слов.

Прошлись в центр, походили там. Фоток мало, но хоть что-то осталось..
    13845457_m.jpg

13845458_m.jpg

13845463_m.jpg

13845464_m.jpg

13845488_m.jpg

Забирались ещё на самую большую гору Львова, откуда видно почти весь город.. Вид потрясающий!
    Но Львов, это только центр его. Вся архитектура и дизайн необычной красоты только тут, на окраинах, это такой же город, как и многие другие.
    Фото с горы не осталось, а гуглом пользоваться умеет каждый)

Погуляв пол дня напоролись на один бар...
    Опять же дизайн бара и его фишка прекрасны.
    Фишка была во всякой алкогольной ерунде. Как настоящие алкоголики, мимо мы не могли пройти.

Всё началось с этого:
    Колбы с рандомным алкоголем. Может быть любая наливка. От 10 до 40 градусов алко, я бы так сказал.
    13845461_m.jpg

Тут же попробовали алкогольные желе
    13845460_m.jpg

Немного поднакидавшись, решили уже устроить алко пати и ходить в каждый бар выпивая что нибудь там.
    13845462_m.jpg

13845487_m.jpg

Обошли очень много заведений, и ближе к вечеру решили посетить театр пива
    13845459_m.jpg

Кто-будет во львове, обязательно там побывайте. Во первых это лучшее место дешево и вкусно поесть, во вторых само заведения очень прикольное.

Когда гуляли по Львову, даже обнаружил геодезическую контору
    13845456_m.jpg

Хотелось реально устраиваться тут на работу и жить в этом городе...

В общем день полный эмоций, так даже сразу всё и не перескажешь.

В часов в 8 вечера двинулись на вокзал и поехали в место, где проходил Zaxidfest 2016!!
    Ответить Цитировать
    26/111
    + 1
  • Наконец-то пришёл заказ.
    13944910_m.jpg

100 грам Да Хун Пао
    и грам 350 Пуэрчика
    Можно убиваться. Нет алкоголю! убиваемся чаем!

Ответить Цитировать
    27/111
    + 1
  • Сань,а откуда заказывал?И что за Да Хун Пао?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • интернет магазин)
    цена вопроса 33$ (за всё)
    Про Да Хун Пао погугли) я его впервые сегодня пил, довольно таки не плохо
    Ответить Цитировать
    28/111
    + 0
  • Коротко о zahidfest 2016..

3 дня проживания в палатках, каждый день концерты с 4 дня до 1-2 ночи. Херову тучу групп, такие как brutto и ляпис, enter shikari, Noize Mc, Hollywood Undead, zdob si zdub, crystal castles, oomph и другие. Пиво по 15 гривен. Отличная украинская компания. Песни под гитару. Куча приколов и куча веселья.

В эти дни мысли были только настоящим. Главное, что происходила здесь и сейчас. Никакой работы, никаких проблем. Никакого покера и переездов. Просто природа, общения, отдых. Было просто ахуенно.

Даже тот факт, что я проебал новый телефон на crystal castles, за который ещё платить 10 месяцев кредита, не испортил эту поездку.
    Немного печально из-за фото и видео, которых было очень много.. Но, как говорится, время лечит. Уже и на это пофиг, вернее чего переживать, если это уже не исправить.

Думал описать очень подробно всё, но всё же без фото и видео это будет скучноватый и сухой текст. Да и если про Львов никому не понравилось, то тут тем более народу совсем не интересно будет.
    Ответить Цитировать
    29/111
    + 0
  • есть кто живой? или в след за Лингво пол форума забанилось..
    Ответить Цитировать
    30/111
    + 1
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.