Современный флаг Боливии был первоначально принят в 1851 году. Государственный флаг представляет собой горизонтальный триколор: красный, желтый и зеленый с боливийской гербом в центре. Согласно некоторым источникам, красный цвет означает храбрых боливийских солдат, зеленый символизирует плодородие и желтый - национальные месторождения минералов.
TeRmik_T2o15, можно новый челендж сделать) обещаю не дать проникнуть более, чем 3.333 мл воды через трещину в бочке за день) тому, кто первым отпишется под сообщением о неудаче, дарю тот самый сломанный бочок)) круглосуточный стрим и инфа из мотивейт клок о времени, затраченном на ремонт прилагается))
вообще сёдня как бы штраф типа мог бы накатать. но чет седня впадлу катать хочу теореий опзщаниматься
так что в качества штрафа могу провести треньку часовую какие нить раздачи обсудить или чото такое Nepkin1 больше всего нафлудил в дневнике так что ему могу дать если он хочет.
только условие - сегодня. префлоп спектры по комбам НЕ обсуждаем. только какие то общие лики итд нужен тимвивер11 http://www.teamviewer.com/ru/download/windows/ напиши сюда или в личку для меня было бы норм 14-15 по МСК ну впринципе могу и позже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.