ПерманентныйТильт, Привет!У меня так сложилось,что вырос я на улице,(мне 38),на дворе были 90годы и как пел один шансонье"тогда в почете было быть блатным"...,о чем это я?ах да не много не тудакурил ганжубас,попивал кукнарь,покушывал мак(но это было баловство,кто в теме,то поймет,а кто нет спрашивайте-обьясню)а потом-когда поехали в Польшу по роботе(если решил правду писать...,в общем не судите строго)закончил я институт"Воровсково",факультет"карманой тяги",специальность---"кашилечник"
Я был молод,глуп,но до безумия талантлив в воровском ремесле,по этой причине,со мной постоянно работали старшие дядьки.Я на то время(дурик)так этим гордился,думал что буду большим"перцэм"(мечтал о Воровской короне):rolleyes
Вот в этой сраной Польше,я и попробовал героин!Зарабатывали там очень круто-на то время,а это был 94год,мы расходились минимум по 200$ в день(это было редко и на нас прям дэпрэс нападал в такие дни)пахали в основном в Варшаве,на "Стадионе",так вот в один летний вечер(день рождения праздновали мой)два моих подельника(головы ебучие,пидарасы-пол жизни искалечили)это я сейчас понимаю,что меня тупо использовали,так как сами больше пиздели-чем работали,а я как ломовая лошадь,по 5покупок в день(краж),а эти уроды то на пропали,то ещё какой-то хуйКтоже захочит "Золотую Антилопу"отпустить,тем более когда она такая ебанутая и романтичная(мечта о короне)
Кароче в тот вечер,я и попробовал первый раз геру и употреблял в основном опиаты,как то так кароче...
Спасибо дружище,что интересуешся моим самочувствие,вродибы так себе 7-8,в четверг будут результаты детального обследования,тогда уже и лечение будут назначать,ну и тд.и тп.
Если ты железно в плюс играешь на своем лимите, то я бы на твоем месте пробовала бы перейти на выше.
Ты программами пользуешься типа хм2 или покер трекера?