Лео терпел и нам велел

21
PDP
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4651
  • Постов
    106
  • Просмотров
    10,823
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +553
1 2 3 4 6
  • Многие попав в чужой город, например в Минск хотели бы недорого и вкусно поесть, а не отдавать каждый раз много денег за публичные рестораны и кафе. В Минске это можно сделать в ведомственных столовых, которые во первых трудно найти т.к. входы в них не выходят на улицы и работают они к сожалению по строго определенному графику.
    Возмем к примеру, центр города Минска, железнодорожный вокзал.
    Здесь выбор набить желудок велик, это три Макдональдса, множество кафе в торговом центре "Столица" расположенном непосредственно на площади Независимости. Но если вы привыкли к салату, супчику, второму и компоту то пусть вам заказан в другие места.

Первая столовая и считаю самая лучшая расположена по адресу ул. Свердлова 28. Столовая принадлежит Минскому отделению белорусской железной дороги. Открывается для всех в 13.00 и до 15.00. Вход в столовую со стороны двора.

Вторая столовая расположена прямо в здании Мингорисполкома по адресу проспект Независимости 8.. Столовая предназначена для работников Мингорисполкома, поэтому отравится вам точно тут не дадут, но мне больше нравится первый вариант. Работает с 12.00 до 16.00. Ближе к 16.00 есть уже почти нечего. Вход в столовую со двора.

Третья столовая БГУ, рядом со столовой Мингорисполкома, по адресу проспект Независимости 8.. Вход в столовую с главного входа, далее через вестибюль до лифта и справа от лифта лестница в подвал и далее столовая. В этом году она получила приз за лучшую столовую среди высших учебных заведений, но лично мне она вспоминается еще со времен студенчества не в самом лучшем свете. Работает с 12.00 до 16.00.

Четвертая столовая глав почтамта по адресу ул. Володарского 16. Работает с 13.00 до 16.00. Давно там не был. Вход с улицы.

Ну и наконец если вы оказались в районе железнодорожного вокзала и не обделены в средствах и можете себе позволить от $15 до $25 (со спиртным) на человека, а заодно порадовать себя реально вкусно приготовленными блюдами то вам в кафе Грюнвальд, по адресу улица Карла Маркса 19. Бывал там много раз по серьезным поводам или просто побаловать себя не переживая за желудок.

Блин...пойду поем).
    Ответить Цитировать
    17/68
    + 4
  • Поучительно-грустная история о том, что не стоит делать бизнес в котором вы мало что смыслите а тем более с малознакомыми людьми из окружения вашего друга или партнера, с которым у вас были только шапочное знакомство.

Начиная с нулевых годов почти сразу после окончания университета, когда интернет бум еще не пришел на фондовые рынки, мне посчастливилось получить работу программиста и стать, как сегодня говорят freelancerом т.е. работать удаленно на онлайн магазин, который сегодня занимает одну из первых строчек в мировой онлайн торговле. Зарплата была просто космос по сравнению с той, что платили на родине моим однокурсникам, а молодой организм еще хорошо переваривал местную водку с пельменями, семьи не было, поэтому через пару лет у меня собралась хорошая сумма, с помощью которой на тот момент можно было купить однокомнатную квартиру в Минске. Жил я с родителями поэтому этот вариант вложения даже не рассматривал.

И вот один товарищ - знакомый моего хорошего друга, который якобы разбирался в строительстве предложил вложиться в строительную фирму, а именно приобрести бурильную установку и заняться буронабиными сваями. По простому говоря, сверлится=бурится дырка в грунте, закидывается туда железный каркас и заливается бетоном.

Мы оформили фирму, распределили доли, внесли требуемые суммы, дело пошло, пришла машина, потом буровая установка заработала, потом бухгалтерия, рабочие и прочее все как положено.

Директором выступал товарищ, который и уговорил нас этот делать бизнес. Однако шли годы, а ни дивидендов ни прибылей мы не видели, а на вопрос, а где хоть какая-то отчетность были посланы нахер. Короче человек стал считать, что это его единоличная фирма и отчитываться нам он не должен. Потом пошли проблемы с машиной и тут он прибежал к нам, дайте еще денег на ремонт или вообще давайте купим новую=еще одну. Он был послан нахер, лишен директорства, найден новый директор, наемный, который окончательно добил машину, плюс пришли судебные решения о взыскании с нас денег за действия еще первого директора. Больше из нас никто не захотел иметь дело друг с другом и мы решили забить=забыть о существовании нашей фирмы.

Советы по бизнесу ценой в однокомнатную квартиру в Минске:
    1. Решили сделать бизнес, делайте его ОДИН и только один. Не хватает денег на старт, значит не начинайте или копите или идите в банк или возьмите в долг у кого-нибудь но не участвуйте "вместе". Вы должны быть единственным владельцем вашего дела.
    2. Делайте бизнес в области где у Вас есть образование или вы уверены, что в случае необходимости с легкостью замените Вашего наемного директора. Его же могут переманить в другую фирму или он окажется пьяницей или просто подонкам.
    3. Вы должны досконально разбираться в теме в которой делаете бизнес, иначе Вас просто будут разводить на лишние расходы и впаривать Вам продукт совсем не нужный в Вашем бизнесе.
    4. Не мечтайте, что наемный работник=директор либо специалист будет работать на Вас таская для Вас каштаны из огня - это заблуждение. Все будут хотеть Вас наебать, наколоть, задурить голову, впарить Вам родственников, которые даже ложку для еды держать не умеют. Будьте готовы к ненависти со всех сторон и к черной зависти в случае успеха.
    5. Будьте готовы бросить основное место работы не спать и не есть ради вашего бизнеса если потребуется. Если Вы этого сделать не готовы то значит этот бизнес не для Вас и Вам вообще не нужен бизнес.

Ответить Цитировать
    18/68
    + 5
  • Просто памятка для начинающих мттшников:
    PDP @ 8.6.2016
    5. Будьте готовы бросить основное место работы не спать и не есть ради вашего бизнеса покера если потребуется. Если Вы этого сделать не готовы то значит этот бизнес покер не для Вас и Вам вообще не нужен бизнес покер.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • VV00_74NG @ 8.6.2016
    Просто памятка для начинающих мттшников: 5. Будьте готовы бросить основное место работы не спать и не есть ради вашего бизнеса покера если потребуется. Если Вы этого сделать не готовы то значит этот бизнес покер не для Вас и Вам вообще не нужен бизнес покер.

покер хорош тем, что его можно совмещать с работой или заниматься им на работе :D, попутно оценивая свои шансы на переход в про игроки, начиная с малого в 100$ и меньше....или вообще даром (привет покерстратеджи) а бизнес априори потребует больше времени и средств изначально
    Ответить Цитировать
    19/68
    + 0
  • Покеристы много и непрерывно сидят за компьютером, в результате чего появляются профессиональные болезни, геморрой, туннельный синдром, остеохондроз, психические заболевания и т.д. .....лудоманию считать не будем).

В начале года совсем стало плохо спать и заниматься основной работой, появились боли в правом плече и правой руке. Долгое время думал, что застудил и вот вот должно пройти - хрена там. Дошло до того, что стал просыпаться ночью от боли в плече.

Решил не терпеть и пойти к врачу, заодно проверить известную врачебную поговорку, что у врачей диагноз делится на две стадии:
    1. хуле приперся?
    2. и где ты был раньше?!

К неврологу попал через три дня (жене пришлось подняться в 6.00 и взять для меня талончик), по записи и интернету попасть можно было не раньше чем через месяц.
    Удивительно, но меня выслушали записали в электронную карточку на компьютере мои презензии к своему здоровью и направили на МРТ.
    МРТ в Минске платно без знакомых обещали сделать через 3 месяца....но удивительно, что делает с людьми литровая бутылка коньяка Metaxa, она реально сближает людей.
    МРТ я сделал через неделю и сново отправил жену за талончиком.
    Невропатолог поставил мне диагноз - шейный остеохондроз. Наверное лицо у меня стало белеть т.к. доктор стал меня тут же уговаривать и успокаивать что это если не вылечим то точно снимем болевые синдромы.

Для снятия боли, спазма, мне назначили обезболивающее, с противовоспалительным эффектом. Далее был назначен электрофорез каждый день с карипаином - 10 сеансов. И после или вовремя электрофореза уколы (немецкое лекарство, забыл название, вспомню напишу) в шейный отдел. А также комплекс упражнение для шеи и спины в общем, который я делал.

По началу спала боль и я начал засыпать, стало действовать обезболивающее, затем пошел на электрофорез. Не ждите резкого улучшения, ваши отложения на шее, происходили годами и не стоит думать, что 2-3 сеанса спасут Вас. Как перестал принимать обезболивающее боли не вернулись, но остались неприятные ощущения в районе шеи, которые легко снимаются специальной гимнастикой, при которой вы даже не вспотеете. Особо уделите вниманию упражнению, когда вы стоите на четвереньках с опущенной головой, расслабляя вашу шею. Мне оно больше всего помогло. Затем пошли уколы в шею, тоже 10 штук, делал через день-два.

В итоге у меня пропали боли в руке и плече и вот я уже пол года как могу спокойно спать.

Многие хают белорусскую медицину и в целом нашу врачебную систему, но как показала практика все делается хорошо. Иногда конечно требуется небольшой толчок в виде спиртного, но потраченные на это 20-30$ не считаю, т.к. за эти деньги у буржуев даже не попадешь к врачу на прием.

Ответить Цитировать
    20/68
    + 0
  • За сколько квартиру снимаешь? в каком районе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PDP @ 9.6.2016
    покер хорош тем, что его можно совмещать с работой или заниматься им на работе :D, попутно оценивая свои шансы на переход в про игроки, начиная с малого в 100$ и меньше....или вообще даром (привет покерстратеджи) а бизнес априори потребует больше времени и средств изначально

про время, я бы не был столь категоричен (особенно с нынешним ужесточением полей в онлайне, особенно говоря по ПС), изначальных средств - в зависимости от бизнеса же, по идее. Есть примеры успешно развитых бизнесов, переросших в очень дорогие франшизы, с практически нулевым старткапиталом, тоже..
    А вот нервов надо никак не меньше, в любом случае.
    Но главное - уверенность в себе и в команде, если таковая есть. Впрочем, как и везде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuXoR @ 9.6.2016
    За сколько квартиру снимаешь? в каком районе?

Квартира своя, в ней не живу, она только под покер, недалеко от пересечения улиц Денисовской и Маяковского.
    Ответить Цитировать
    21/68
    + 0
  • PDP, привет ты работаешь или только катаешь?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • SEVABLR, работаю, покер как один из доп источников дохода
    Ответить Цитировать
    22/68
    + 0
  • PDP, какой аби играешь?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • SEVABLR, изменил аби с $0.11 - до $22, cash nl10 zoom 6 макс

т.к. VV00_74NG, впервые собирается ехать на серию БПТ которая пройдет с 9 июля по 18 июля в минском отеле “Виктория Олимп” (г. Минск, пр-т Победителей, 103) решил написать несколько советов, которые помогут сберечь Ваши деньги и нервы.
    Несомненно Вы можете разместиться непосредственно в отеле “Виктория Олимп” и это обойдется Вам в суммы под спойлером.

За 10 дней отель оценивает свои услуги в 16 млн. 200 тыщ (около $800) на двоих, тоже самое только с завтракам уже в 22 млн. 200 тыщ. (больше $1к). Отель оценивает свой завтрак в 500 тыщ. на двоих....гм...стоимость ужина на двоих в хорошем ресторане Минска...гм...При стоимости входа в $550 в основное событие данные цены на проживание даже не буду комментировать. Добавьте еще 23%, которые заберут у Вас организаторы с государством от Вашего входа....в общем настраивайтесь сразу на топ 3 в финале.

Снимите квартиру за $20-$30 долларов в сутки, которых в Минске полно, смотрите варианты квартир по ходу движения общественного транспорта, который проходит мимо отеля “Виктория Олимп”. Все чемпионы мира по покеру ездили на общественном транспорте, а у многих до сих пор нет машины, поэтому используйтесь им, да и ходит общественный транспорт в Минске хорошо.

Не завтраком единым сыт человек), есть еще обед и ужин + развлекательная программа на вечер. Покеристы народ простой поэтому, как правило, вечер проходит с кальяном в караоке под скромный вискарь, минимум 500 тыщ за вечер. Такси не считаем туда-обратно не считаем.

Обед в рабочие дни предоставляет столовая, которая расположена тут же в отеле Виктория на 1 этаже, начинает работать вроде с 13.00. Хорошая сытная еда, думаю полный обед по стоимости будет больше 100 тыщ.
    Работает до 17.00 т.е. не поленитесь сорвитесь раньше и сбегайте купите гамбургеры или бутеры которые там есть, до конца игрового дня Вам должно хватить.

Не стесняйтесь сделать и взять с собой собойку и воду=пиво, все атлеты спортсмены постоянно носят с собой еду и употребляют ее даже за пару минут до выхода на подиум, поэтому не стесняемся. Находим в зале столик, двигаем его к себе и начинаем есть), не забываем салфетки. Сытый человек, готов ждать хорошую карту дольше нежели голодный), а хорошим запахом еду Вы возбудите соперников и возможно они начнут принимать не оптимальные решения. Вообще Ваше нахождение за столом должно быть максимально комфортным.

Теперь непосредственно о игровом процессе. Правила самого покера расписывать не будем, но в оффлайне есть правила, которые конечно Вам никто не объясняет а Вы их конечно не прочитаете нигде. Есть неписанные правила поведения на покерным столом попробую их привести ну и просто людская вежливость тут Вам тоже поможет.
    Во первых Вы приехали не жрать пиво за столом, кушать облизывая пальцы или играть на планшете, или слушать музыку в плеере, хотя все это разрешено - а играть в покер. Поэтому отнеситесь серьезно к этому мероприятию, Вы внесли немалые деньги и приехали заработать денег и стать номером 1, а все остальное Вы можете делать в другом месте совершенно бесплатно.

Играть в оффлайне сложнее и легче одновременно. Сложность в том, что перед Вами 9 незнакомых человек, которых Вы видите впервые и если у Вас нет знакомого местного "про", который просветит Вас по каждому из Ваших соперников, то первые три-четыре часа не отрывайте от них глаз, неважно участвуете вы в раздаче или нет. Чем больше Вы следите за ними тем Вам будет легче с ними за финальным столом. Обидно когда Вас пересаживают и Вам сново приходится начинать все с начала, но это покер. Возможно Вы подготовились и прочитали что-либо об оффлайн телсах или нет - это не важно. Смотрите за раздачали и людьми и постепенно у Вас сложится картина о силе карт и о том, как ведет себя тот или иной игрок. Конечно прежде всего это зрачки глаз, мне лично трудно их рассмотреть из-за плохого зрения, да и на оппоненте могут быть темные очки, следите как они реагируют на карты которые подошли или нет Вашему оппоненту. Многие игроки наоборот не одевают темные очки т.к. им трудно тогда рассматривать телсы оппонента. Экспериментируйте.

Блин много букв, поэтому продолжим позднее...
    Ответить Цитировать
    23/68
    + 3
  • Скажу пару слов о "белорусиках", которые всегда готовы насрать желчью в сторону человека, особенно если он свой же белорус. Такие товарищи есть и будут всегда, но хорошо что их царское мнение нахуй никому не интересно, кроме их самих.

Продолжим разговор о офлайн покере и моментах которые помогут Вам в игре за столами. В пример я привожу серии БПТ, которые доступны для всех по стоимости входа в турниры и реально помогают набрать опыт офлайн игры.

Найдите свой стол и место за столом, не стесняйтесь переспросить у дилера на то ли место вы сели. Скажите здравствуйте всем сидящим за столом. Не стесняйтесь откровенно рассматривать игроков,

находящихся с Вами за одним столом, во первых Вы увидите, как ведет себя человек в расслабленном состоянии, именно так обычно выглядит человек у которого натсы и он выставляется на весь стек. Если стол "немой" и все уперты в свои гаджеты, то впереди у Вас нудные часы и много серьезного тайтового покера. На серии БПТ таких столов было не много, обычно люди стараются Вас спросить о чем либо, Ваше мнение на ту или иную раздачу или просто пошутить. Помните о вежливости, но не расслабляйтесь, если человек сидящий рядом с Вами рассказал Вам хорошую шутку или даже проставил Вам пиво, возможно и хороший человек, но это не повод отдать ему весь свой стек в следующую раздачу.

Помните, что человек в хорошем настроении психологически легче расстается с фишками нежели замкнутый угрюмый тип, именно поэтому как сами организаторы так и профи игроки в покер всегда такие няшки и обаятельные. И "теплая" и "дружественная" атмосфера присутствует во всех промо роликах.
    Ответить Цитировать
    24/68
    + 1
  • Всегда прикольно читать о том, что был разоблачен очередной покер-бот-нет или о том, что кто-то у кого-то гостит или играют всей толпой финалки.

Люди очнитесь, компьютеры через год два начнут предсказывать погоду, давно обыгрывают человека в шахматы и Го, и уже обсчитали лимитный покер.
    А вы все еще верите, что в покер румах нету ботов. Да вы уверены, что Вы зарабатываете покером? Скорее зарабатывают на вас. Единственное, что сдерживает массовых наплыв ботов и софта по нему, это статистика, которая безбожно будет палить их постоянно, но это до того момента пока окончательно не сделают искусственный интеллект. Люди часами в чате говорят с хорошо настроенными ботами. Многие пользуются HM, анализаторами и калькуляторами, это тоже по своей сути софт, который от покера не оставляет камня на камне, остается математика чистой воды. Блефовать ставится не выгодно, когда можно сыграть миллион рук с использованием скриптов или ботов.

Вы находитесь в покер-зоне где количество профессиональных лжецов превышает все не мысленные пределы, эго некоторых игроков такое, что солнца не видно и говорить о чистоте покера, говорить о экологии покера в такой среде глупо. Надо приспосабливаться.
    Ответить Цитировать
    25/68
    + 1
  • Отличные результаты показал наш белорус, мистер VV00_74NG и выложил их в своем дневнике. Так держать!

Хотел сделать обзор машины, после полтора года эксплуатации и 22 тыс. откатанного километража, но думаю надо закончить писать про оффлайн, хотя про него можно писать много и долго.

Итак, мы за покерным столом, еда есть и мы не голодны, питье тоже, нам не холодно, не жарко, не мешают колени оппонентов за столом и их локти, их гаджеты, и на Ваше личное пространство никто не покушается. Мне, например, не нравится когда кто-то стоит за спиной прямо за стулом на котором я сижу, поэтому просите отойти человека от Вашего стула если Вы испытываете те же чувства.

За что мы можем быть наказаны=получить замечание, получить штраф на круг или Вас отстранят от раздачи?

- сбросили карты не в свою очередь - замечание на первый раз, повторно можете получить круг штрафа;
    - сделали ставку, не в свою очередь - замечание на первый раз, повторно можете получить круг штрафа;
    - явно затягиваете время, например более минуты думаете над пассом на префлопе и при каждой раздаче - замечание на первый раз, повторно можете получить круг штрафа;
    - подсмотрели чужие карты и озвучили их - замечание на первый раз, повторно можете получить круг штрафа;
    - вы постоянно умудряетесь "ненароком" переворачивать свои карты при которые летят Вам при раздаче - замечание на первый раз, повторно можете получить круг штрафа;
    - рассказали всем про свои карты и на вскрытии оказалось что это правда - замечание на первый раз, повторно можете получить круг штрафа;
    - разговариваете во время чужого ALL in, те кто в ALL in говорить могут - замечание на первый раз, повторно можете получить круг штрафа;;
    - нажрались пивом, водкой, виски, так что постоянно опрокидываете свой бокал на стол раз за разом - замечание на первый раз, повторно можете получить круг штрафа или аннулировано Ваше участие в турнире;
    - сильно шумите, мешаете игрокам в их раздачах, оскорбляете их, создаете неудобства в работе дилеру и другим игрокам, думаю за такое в течении определенного промежутка времени Вас могут вообще попросить покинуть турнир;
    - говорите по мобильному телефону во время раздачи или например Вам кто-то звонит и Вы в это время находитесь в раздаче и снимаете трубку - карты автоматически уходят в пасс;
    - нельзя прикасаться к другому игроку во время раздачи с которым у Вас идет игра, проверять пульс например :) - Ваши карты автоматически уйдут в пасс;
    - карты будут могут считаться в пассе если вы просто стоите рядом или за своим стулом (зависит от дилера);

Блин по работе надо ехать....вспомню еще чего допишу или если у кого есть еще инфа на чем можно попасться на серии БПТ напишите тут.
    Ответить Цитировать
    26/68
    + 2
  • Последнее на чем хотел бы остановиться в оффлайне - это перерыв. Перерыв надо провести с пользой, а не жалуясь например другу на вот того урода, фиша, подонка, типа, спортсмена, который Вас переехал.
    Что на мой взгляд необходимо сделать на перерыве и чего делать не следует.

Не стоит:
    - жаловаться на судьбу всем и вся;
    - забить на все, бросить свой стек в 1-2 больших блайнда и пойти домой;
    - продолжать нажираться пивом водкой, виски;
    - пойти или поехать покушать на время за которое Вы пропустите 10-20 раздач после окончания перерыва. Иногда лучше заказать еду на месте, это более плюсовое решение по ЕВ, чем экономить и искать еду дома или где-то далеко, где дешевле;

Что сделать надо:
    - сходить в туалет, слить технологические жидкости;
    - умыть лицо и шею, так Вы освежитесь и поверьте, Вам станет легче, после ереси которую сделали Вы или сделали против Вас;
    - прогуляться и размять конечности на улице, если холодно то в помещении;
    - заказать еду в ресторане, либо попросить друга, свата, жену, девушку, парня , подогнать Вам еду достойную победителя;
    - вовремя вернуться за стол и разорвать всех; :)

Удачи в оффлайне!
    Ответить Цитировать
    27/68
    + 0
  • Обвал стоимости нефти с августа 2014 года а за ним и российского рубля позволил многим белорусам обновить свой автопарк. В Республике Беларусь есть поговорка - когда кончаются деньги, приходится менять доллары. Не успевая продавать старые машины люди кинулись покупать новые, ну и как всегда белорусов иногда заносит с этим делом. Во дворах стали появляться новые бюджетные машины в основном это Hyundai Sonata, Kia Rio, VW Polo седан, Renault Sandero.

Причем, брали машины, как сахар - про запас, по две-три машины надеясь, что баррель нефти скоро выйдет снова на 100$. Но случилась неувязочка, и за рубль, за год, не достиг своего до кризисного уровня. В результате рынок машин в РБ упал на самое дно, и думаю уже не оправится, бешеные цены на старые пассаты B3 и Audi A6 100, ушли в прошлое.

Разбив свою копилку, я поступил, как все соотечественники, с небольшими изменениями в выборе автомобиля.

Возраст и семья требовала комфорта, а дорога до дачи родителей требовала хорошей подвески и не редко хорошей проходимости. Автомат в качестве коробки передач, моя мечта. Полного привода у меня тоже не было ни на одной машине, поэтому добавил еще и эту опцию. Первая новая машина и возможно последняя - подумал я. Выбирал Audi Q5, BMW X3 и Mersedes GLK. На февраль 2015 года Audi Q5 была существенно дороже GLK, а BMW X3 не купил, что бы не слышать троллей по поводу - "Что на X5 не хватило"? Mers он и в Африке Mers.

В обзорах народ хвалил машину но рекомендовали покупать дизель, т.к. расход более 15 литров, а дизель реально входит в 7, что и подтвердила дальнейшая эксплуатация.

Автобус, утро, Москва, салон, минус 40к$ и Вам дают машину....в 11.00 мы с моим знакомым уже выезжали из салона. Спустя 9 часов были в Минске. Из дополнительных расходов были куплены секретки на колеса и коврики. Резина 19", всесезонная показала, что на ней можно ездить и зимой по нашим дорогам, с учетом опять же полного привода.

Фары биксенон, просто космос, после замыленных и желтых на старой машине, видно как днем. Но часто на дороге моргают фарами, думая, что еду на "дальнем". Возможно нормально не работает корректор фар, или, как сказал один мой знакомый многие ставят китайские лобовики у которых отсутствует антиблик, вот и получают неудобства. Думаю при прохождении второго ТО (первое ТО обошлось в 200$) попрошу проверить корректор.

В машине в качестве обивки - черная искусственная кожа, дерьмовая конечно. Спустя полтора года начинает из нее лезть пух. Сиденья не удобные, желательно пользоваться массажной подкладной, полезно для ануса и не так жопа жариться, когда садишься в нагретую машину. Пороги широкие, когда садишься либо выходишь часто их задеваешь и получаются вечно грязные штаны в районе ниже колен. В связи порогами ищешь парковку что бы широко открыть двери, и нормально выйти.

Комплектация - "Особая", опций много, но навигации нет, за нее дополнительно надо платить 1.5к$, навител в телефоне рулит и бесплатно. Размера экрана хватает, радует работа hand free на синем зубе. Телефон подключается автоматически после включения зажигания плюс можно слушать с него музыку, есть конечно и USB разъем.

Из неприятностей это недавно перестал закрываться багажник, вопрос решился смазыванием направляющих лифтов на которых он держится.

В целом машиной доволен, хотелось бы конечно, что бы она была побольше. Выиграем чего и купим GL.
    Ответить Цитировать
    28/68
    + 1
  • Год назад остановил себя на мысли, что ничего нового в твоей жизни не происходит. Семья, работа, покер катка и снова по кругу. Обычно такие состояния у американцах называются депрессия. Затем следует куча таблеток и дорогостоящий дядя доктор. Славянский народ обычно нажирается водкой, лупит друга друга и опять радуется жизни. Я стараюсь делать примерно тоже самое менять картинки, например слетать на 5 дней в Египет перед новым годом, это период между Рождеством и НГ. На это время туристов в отелях нет, а есть хорошие скидки от отелей и турфирм. Стоит такое удовольствие от $300 до $500 с перелетом.

Непередаваемые ощущения детской радости когда вы из холода и московской слякоти через 3 часа попадается в солнечные рай. Вы понимаете, что где то дома народ кутается в тулупы а Вы ныряете с пирса в темлое средиземное море. Вы завидуете тому, что люди тут живут постоянно и видят солнце каждый день, а не как все в Республике Беларусь - меньше трех месяцев в году.

Холодное пиво по утро, на балконе Египетского отеля с видом на море снова вдыхают в Вас жизнь. Появляется настроение, хочется пойти на море искупаться, потом на бар, потом искупаться и потом снова и снова на бар)). И эти 5 дней Вы будите точно знать, когда в Вас снова вдохнут жизнь, и радость по такому расписанию совершенно Вас не тревожит.
    Ответить Цитировать
    29/68
    + 1
  • Сегодня последний день на работе перед отпуском - супер! Вечером будем поздравлять моего отца с юбилеем - 70 лет в мохнатом кафе - Рико :). Не смог я переубедить родителей на другое место, ну да ладно, надеюсь цыганский ресторан не подведет.

Хотели с братом подарить ему хороший, большой, мангал, но столкнулись с беспощадным сервисом по Белоруски (такого нету, делать долго, отстаньте я сейчас занят), поэтому подарим деньги.

В субботу вылет в Варну оттуда в отель Marina Grand Beach зависание на пляже, коррекция веса в стороны увеличения, водные процедуры и ......

Мистеру VV00_74NG сломать финальный стол на БПТ :), сделать новый марафон и так же его оформить как и последний!

Моему другу Kartrid2 не скучать в Минске и сломать финальный стол с другой стороны :).

Удачи в катке!
    Ответить Цитировать
    30/68
    + 1
  • PDP, спасибо, очень приятно быть упомянутым в чужом дневнике и уже дважды. Огромное спасибо и удачного отдыха!
    Мангалы мог бы и у меня спросить. Есть знакомые поставщики и в этом деле. Уже поздно, но на будущее - запиши.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.