Обвал стоимости нефти с августа 2014 года а за ним и российского рубля позволил многим белорусам обновить свой автопарк. В Республике Беларусь есть поговорка - когда кончаются деньги, приходится менять доллары. Не успевая продавать старые машины люди кинулись покупать новые, ну и как всегда белорусов иногда заносит с этим делом. Во дворах стали появляться новые бюджетные машины в основном это Hyundai Sonata, Kia Rio, VW Polo седан, Renault Sandero.
Причем, брали машины, как сахар - про запас, по две-три машины надеясь, что баррель нефти скоро выйдет снова на 100$. Но случилась неувязочка, и за рубль, за год, не достиг своего до кризисного уровня. В результате рынок машин в РБ упал на самое дно, и думаю уже не оправится, бешеные цены на старые пассаты B3 и Audi A6 100, ушли в прошлое.
Разбив свою копилку, я поступил, как все соотечественники, с небольшими изменениями в выборе автомобиля.
Возраст и семья требовала комфорта, а дорога до дачи родителей требовала хорошей подвески и не редко хорошей проходимости. Автомат в качестве коробки передач, моя мечта. Полного привода у меня тоже не было ни на одной машине, поэтому добавил еще и эту опцию. Первая новая машина и возможно последняя - подумал я. Выбирал Audi Q5, BMW X3 и Mersedes GLK. На февраль 2015 года Audi Q5 была существенно дороже GLK, а BMW X3 не купил, что бы не слышать троллей по поводу - "Что на X5 не хватило"? Mers он и в Африке Mers.
В обзорах народ хвалил машину но рекомендовали покупать дизель, т.к. расход более 15 литров, а дизель реально входит в 7, что и подтвердила дальнейшая эксплуатация.
Автобус, утро, Москва, салон, минус 40к$ и Вам дают машину....в 11.00 мы с моим знакомым уже выезжали из салона. Спустя 9 часов были в Минске. Из дополнительных расходов были куплены секретки на колеса и коврики. Резина 19", всесезонная показала, что на ней можно ездить и зимой по нашим дорогам, с учетом опять же полного привода.
Фары биксенон, просто космос, после замыленных и желтых на старой машине, видно как днем. Но часто на дороге моргают фарами, думая, что еду на "дальнем". Возможно нормально не работает корректор фар, или, как сказал один мой знакомый многие ставят китайские лобовики у которых отсутствует антиблик, вот и получают неудобства. Думаю при прохождении второго ТО (первое ТО обошлось в 200$) попрошу проверить корректор.
В машине в качестве обивки - черная искусственная кожа, дерьмовая конечно. Спустя полтора года начинает из нее лезть пух. Сиденья не удобные, желательно пользоваться массажной подкладной, полезно для ануса и не так жопа жариться, когда садишься в нагретую машину. Пороги широкие, когда садишься либо выходишь часто их задеваешь и получаются вечно грязные штаны в районе ниже колен. В связи порогами ищешь парковку что бы широко открыть двери, и нормально выйти.
Комплектация - "Особая", опций много, но навигации нет, за нее дополнительно надо платить 1.5к$, навител в телефоне рулит и бесплатно. Размера экрана хватает, радует работа hand free на синем зубе. Телефон подключается автоматически после включения зажигания плюс можно слушать с него музыку, есть конечно и USB разъем.
Из неприятностей это недавно перестал закрываться багажник, вопрос решился смазыванием направляющих лифтов на которых он держится.
В целом машиной доволен, хотелось бы конечно, что бы она была побольше. Выиграем чего и купим GL.
Возмем к примеру, центр города Минска, железнодорожный вокзал.
Здесь выбор набить желудок велик, это три Макдональдса, множество кафе в торговом центре "Столица" расположенном непосредственно на площади Независимости. Но если вы привыкли к салату, супчику, второму и компоту то пусть вам заказан в другие места.
Первая столовая и считаю самая лучшая расположена по адресу ул. Свердлова 28. Столовая принадлежит Минскому отделению белорусской железной дороги. Открывается для всех в 13.00 и до 15.00. Вход в столовую со стороны двора.
Вторая столовая расположена прямо в здании Мингорисполкома по адресу проспект Независимости 8.. Столовая предназначена для работников Мингорисполкома, поэтому отравится вам точно тут не дадут, но мне больше нравится первый вариант. Работает с 12.00 до 16.00. Ближе к 16.00 есть уже почти нечего. Вход в столовую со двора.
Третья столовая БГУ, рядом со столовой Мингорисполкома, по адресу проспект Независимости 8.. Вход в столовую с главного входа, далее через вестибюль до лифта и справа от лифта лестница в подвал и далее столовая. В этом году она получила приз за лучшую столовую среди высших учебных заведений, но лично мне она вспоминается еще со времен студенчества не в самом лучшем свете. Работает с 12.00 до 16.00.
Четвертая столовая глав почтамта по адресу ул. Володарского 16. Работает с 13.00 до 16.00. Давно там не был. Вход с улицы.
Ну и наконец если вы оказались в районе железнодорожного вокзала и не обделены в средствах и можете себе позволить от $15 до $25 (со спиртным) на человека, а заодно порадовать себя реально вкусно приготовленными блюдами то вам в кафе Грюнвальд, по адресу улица Карла Маркса 19. Бывал там много раз по серьезным поводам или просто побаловать себя не переживая за желудок.
Блин...пойду поем).