На 888 за 12 баксов неплохой турнир оказался и в плане очков , даже в ивенте за $55 , паренёк, который занял 1е идёт только на 6м в лидерборде. Дк вот иду на данный момент 3м, поэтому играю все ивенты и постепенно подбираюсь ко 2му месту, разрыв в призах целых 250 бачей, думаю что решающий турнир будет мэин ивент как раз за 30$, там скорее всего топ 3 наберёт тоже прилично очков, надеюсь что либо удержу, либо смогу перебраться на 2е, кто знает может и на 1е место
После заноса на 888 пока что катка идёт в небольшой + , наконец-то перебрались из Первоуральска в район Академический город Екатеринбург, очень тут нравится, наконец -то не слышно за окном мимо проезжающих фур, так и , шумно проезжающих заниженных тазов ночью, всё вокруг чисто, люди более доброжелательны. Вобщем за два дня всё разгребли, завтра 1 раз отыграю здесь
За время пребывания на новом месте жительства, полноценных сессии, сыграл вроде три, из-за того что приболел. Сейчас уже практически здоров как бык, вчера отыграл вечером около 18 мтт, в целом неплохо, чуток не сложилось на редстаре 11 EU 1R1A улетел 7м в итоге сессия в небольшой минус. Понравилось время загрузки, думаю попробовать перейти на него посмотрю что из этого выйдет, получается что на 888 и редстаре около 12 турниров выходит и остатки на пс, а это ведь прекрасно, поля там лучше, соответственно рой выше и аби вышел почти 16, как раз тот, который сейчас необходим. В целом небольшой плюс за полторы недели точно есть. С октября планирую продолжить обучение по новой системе в 2CC. Ну а сегодня выходной
На дня пришлось чуток затащить, наконец-то на старзах касса пополняется, а то там последнее время всё печально было, в вскр надеялся доехать в сторме, улетел в топ 300, ну и уже совсем скоро продолжу обучение в школе
Отлично сегодня откатал, редстар 5+Р 3е место, фриз 5.5 2е, в сплэше на старзах 4.4+Р только 14й вроде, доехал на 888 в ребайнике за 5, сегодня много народу набралось с утра, не помню такого, за 1е было аж 660 где-то, занял 3е итого +470 вышло . Пойду наберусь здоровья на турнике, которое потрачу завтра на свадьбе у друга
При достижении БР примерно в 7-8к сразу возьму авто
Не хватает около 5к. Хочу до дек\января 2016 это сделать , не спорю, необходимо чтобы немного апнуло . В вскр это почти произошло, отобрался через сат на хот 55 , в котором занял 73е место, благодаря чему сессия вышла в небольшой плюс . Ну а через 15 минут сажусь катать, удачи мне !
И вновь сегодня мой любимый сплэш . Три раза выставлялся с карманкой ниже и все три раза удача была на моей стороне, уверен точно что выставлялся плюсово . Третий раз был самым запоминающимся на финалке. шёл 1й у 2го был такой же стэк на пару фишек меньше у 3го уже в 2 раза меньше , 21бб вообщем, с QQ просто решил подколить рэйз с катофа, не зарубаться, уже был план при выходе А или К. Заскринил, на тёрне опп поставил олын с АА, сами понимаете что упало ривером
Абалдеть целых пол месяца не отписывался, игра идёт примерно в 0, деньги с банкрола выводятся и не пополняются, временно слез на лимит пониже поднабить кассу играя почти всё от себя , всё жду заноса хотя бы 2-3к Отбираюсь и на хоты 55 и 82 иногда на синие 109е но никак не могу доехать, когда-нибудь это закончится!!!! Поле в 109 субботнем похоже на аквариум, который чрезвычайно заряжен наисильнейшей аурой, тузы вдребезги разбиваются об какие нить 86o, ребята просто не стесняются играть с А3о лимп\кол пуш в 20бб ради ничтожных нокаутов . В этом месяце надеюсь всё таки продолжу обучение, а то процсс затянулся Всем гудлачи за столами! Завтра праздную ДР, а хороший отдых это однозначно +ев
Игра шла примерно в 0, деньги с банкрола снимались и вот доплыл до 300$, сейчас необходимо быстро набить кассу на аби 4-5, лимит лёгкий,играю практически каждый день в +, отыграл около 4х сессий, развился уже до 750$. В вскр чутка не доехал в биге 3.3 аут 40м за 18й стэк A10>A5. Играю пока что 6 дней в неделю.
Отыграл 5 дней подряд по 4х часовой загрузки, пребываю в год моде, занос неизбежен, благодаря таким сессиям чувствуешь лучше игру оппонентов, останавливаться не собираюсь, разве что один день в пн сделаю выходной
Последние 8 дней можно сравнить с фильмом "день сурка". Просыпаюсь в 10 00 зарядка, включаю бодрящий музон
принимаю контрастный душ, завтракаю, обязательно настраиваюсь на сессию, просмотрев очередной раз данное видео, кстати рекомендую посмотреть, действительно мотивирует
и сажусь играть в покер , гружу четыре с половиной часа мттшки
Вечером всё таки остаётся время подышать воздухом и потрогать гантельки да поотжиматься [ . ] [ . ]
Попал в рабство к беккерам надеюсь мне удасться выкарапкаться. Раз уж вошёл в такой раш буду продолжать стараться рубить капусту и повышать свою долю в пакетах
Если кто успеет прочитать это сообщение в 2016 то с наступающим вас! Либо уже с новым годом, если за окном 2017! Добра, крепкого здоровья, отличного настроения, успеха всем!
Год завершился довольно успешно! Я очень рад. 14 сессий в +, мы тут не шутки шутим, а разрывам на чистом скилле и немножечко удачи в самые ключевые моменты, спасибо огромное за это уважаемому Генератору Случайный Чисел, которого тоже поздравляю с наступающим и желаю подкручивать раздачки в нашу пользу особенно на предфиналках и финальных столах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.