vitja11111, слабо, слабо. Ну и поддержу вопрос - ты просто хочешь найти минусы любой ценой?
В информации, что ты привел, есть грубые ошибки в методе оценки, вот они:
1. В твоем посте, сравнивая цифры по среднему профиту за месяц, ты оперируешь другой датой, отдаленной от начала первого набора на 15 месяцев. Надо учитывать падение ROI и дохода. А то получается, что можно довести до абсурда вида "в 2010 у меня был доход 500 в месяц, сейчас 414, школа ухудшила ожидание".
2. Также - использовать дату 12/15 для этого alias некорректно, нужен некий промежуток времени после старта обучения до начала анализа (иначе в after много игроков, только пришедших в школу), а тут в alias after есть большая группа игроков, начавших обучение в ноябре 2015. Но просто отойти на 3-4 месяца тоже неверно - тогда будет иная группа игроков в такой же ситуации. Можно ставить дату за датой начала alias для соблюдения данного правила. Или создавать новый alias.
3. Большинство игроков находятся на бекинге. Это означает, что результаты по месяцам для них будут лучше при малом доходе (есть коэффициент к продаже). Да, при профите нужно будет делиться.
4. Совет играть один стол - это epic, ты где то увидел уменьшение обьемов игры?
5. Если ты все таки хочешь сравнить доходы до и после, стоит вернуться к моему скрину с цветными рамками. Надо делить игроков на баины, а так мы складываем профит высоких лимитов с низкими и делим на количество, получаем среднее арифметическое, которое ничего не значит. Можно считать от увеличения ROI в таком случае.
Возьмем лимит 11.01-25, ROI до начала обучения был
7,2%, после
16,6%, avg. profit с турнира до
1,48$, после
3.29$. Можно взять avg баин или упростить и взять средний 18$. Если средний игрок сыграл за год 4500 турниров, то увеличение ROI даст 7614 в год, или
634$ в месяц.
Это конкретный лимит, да, он лучший по статистике из всех. Но именно тут играют большинство наших игроков, именно на этот лимит переходят игроки с лимитов 5-11. Да, есть лимит 40-215, где есть падение. Также есть платина, где рост еще выше, не будем перемножать цифры там.
про тотал рои завтра что-нибудь напишу
Даай вернемся к вопросу - какова цель? Ты соневаешься в данных - так давай проверять их, это получалось хорошо в начале этой темы и было конструктивом. Если цель - любой ценой доказать, что школа не дает результата - увольте, вечно тебе отвечать и указывать на пробелы в логике не буду.
все-таки эксперты 2кардколледж делали свой анализ довольно долго
поэтому я думаю будет справедливо дать и мне некоторое время
Работу по анализу данных в шарке делал я, alias создавал другой человек. Macropoker помог в стратегии анализа и в данных по всему пулу, их бы мы никак не получили.