результаты учеников 2cardcollege

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    42
  • Просмотров
    7,416
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +12,136
1 2 3
  • vitja11111 @ 31.5.2016
    ответ будет по-позже. пора и в покер поиграть

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Витя, ты что в игре что в диалоге никакой.... иди в школу, лох тупой Узбагойся уже))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • А были у авторов статьи мысли и аргументы на тему: "Почему надо считать с ребаями? Если результат будет заведомо не до конца корректен и результат скорее завышен?".
    Я не специалист в МТТ, но скорее я правильно понял, что оставляя ребайники в списке мы потенциально почти всегда получаем более высокий РОИ для одного и того же ника?
    При этом как на самом деле игрок в них сыграл остается за рамками?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Gellemar, Зависит от того делаешь ты ребаев больше поля или меньше поля. Но так как сравниваются игроки сами с собой, то это не должно особо влиять. Хотя может быть есть нюансы о которых я не подумал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Soul @ 31.5.2016
    Gellemar, Зависит от того делаешь ты ребаев больше поля или меньше поля. Но так как сравниваются игроки сами с собой, то это не должно особо влиять. Хотя может быть есть нюансы о которых я не подумал?

На пальцах.
    В шарке турнир за 5 долларов с ребаями.
    Приз 15 долларов. Рои 200 процентов? Кажется так покажет шарк.
    На самом деле мы ребай и эддон сделали. Реальный РОИ ноль?
    Я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Gellemar, логика выбора фильтров для статьи на главной проста - именно так игроки привыкли анализировать свои результаты, не ставя фильтры по количеству ребаев или разбирая разный тип турниров отдельно. Т.е большинство читателей, не делая никаких дополнительных фильтров, может сравнить свои результаты с результатами из статьи.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • Хорошо отмазались)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • ProzAk-R,
    Меня волнует то, что РОИ везде выходит завышенный, а это отчасти агитационный материал. Soul прав конечно, что для сравнения не так важно, но кое-кто ведь и на абсолютные цифры смотрит.
    Просто там как раз рассуждения еще на тему, что все реги катают примерно в ноль и надо просто череду олынов выиграть. Чем больше ребаев не учтено, тем это ближе к истине.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Gellemar, Если я правильно понимаю, то байин в турнир 5 с ребаем считается не 5 долларов, а сумма байинов поделить на количество человек, то есть средний байин. Я неправ? Но повторюсь. Так как сравнивается РОИ игроков в условном 2016 и РОИ тех же игроков в условном 2015, то количество ребаев и влияние их на РОИ не должно сильно меняться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • MovesLikeJagger @ 31.5.2016
    Хорошо отмазались)

почему отмазались? на предыдущей странице есть статы с фильтрами, где убраны ребаи или поставлено иное количество. Там на двух лимитах картина незначительно изменилась, на другом лимите улучшилась. Т.е. какой то выгоды в том, что на главной разобрано с ребаями, нет, более того, для 25-40 анализ без ребаев или с 2 ребаями критично лучше.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 3
  • Gellemar @ 31.5.2016
    ProzAk-R,
    Меня волнует то, что РОИ везде выходит завышенный, а это отчасти агитационный материал. Soul прав конечно, что для сравнения не так важно, но кое-кто ведь и на абсолютные цифры смотрит.

завышенный по отношению к чему? Так тогда все оперируют завышенными цифрами. Т.е. эти фильтры поставлены для того, чтобы игроки могли сравнить данные и со своими.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • ProzAk-R @ 31.5.2016
    завышенный по отношению к чему? Так тогда все оперируют завышенными цифрами. Т.е. эти фильтры поставлены для того, чтобы игроки могли сравнить данные и со своими.

Все понял, хотел для себя прояснить ситуацию.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • поздравляю всех участвовавших

можем выкинуть на помойку и ваш и мой анализ

ввиду того что данные которые вы предоставили некорректны так как некоторые ники в ваших альянсах взяты по нескольку раз

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Спасибо за поздравления, но все же нет :) Это большой фейл, согласен и говорю серьезно - можно было не дать никакого повода, но мы облажались и его дали. Ники двух игроков из 269 игроков в базе повторяются два раза в обоих alias, до и после начала обучения. В сумме это восемь дублируемых ников из 795. Это неприятно, потому что это глупая ошибка. Картину она меняет не в нашу пользу - добавленный профит из за суммирования результатов в alias before +33К, в alias after +18К.

В alias все же есть игроки, которые открывают/закрывают статы или не проходят opt-in в румах, поэтому данные могут быть неполными. Сейчас кто то закрыл вообще статистику, пересоберем alias, уберем найденные повторы (спасибо за это, правда) и уберем закрытый ник (или, если это бекинг, попросим его открыть), они снова станут доступны для анализа. Все расчеты я продублирую, как это будет сделано.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 8
  • Алиасы пересобраны, требуются усилия, чтобы их поддерживать в рабочем состоянии - на данный момент убраны два человека, попавшие в alias дважды (в сумме восемь ников) с разными датами. Также скрыли статы примерно 4 игрока (около 12 ников), это игроки на платном обучении. Некоторые ники стали открыты (это мелкие румы, там есть opt-in без блокировки статов).
    Также в ходе получения новых результатов мы наткнулись на одну ошибку и исправили ее, результаты стали сильно лучше на лимите 25-40. Ошибка делится на две части:
    1. Нужно ставить интервалы без наслоения (5-11 и 11,01-25);
    2. Если изменить фильтр по баинам на stack+rake, лимит 25-40 серьезно улучшится. Причина этого в том, что есть много баинов вида 24+2, 24,55+2,45, где количество турниров значительно для фильтра 25-40, но не сильно влияет на результат в 11-25.
    То есть было:

стало:

Финальные статы:

Падение на лимите 40+, на основных лимитах рост, близкий к двукратному. Далее разбираются отдельно лимиты 5-11, 11-25, 25-40.

Лимиты 5-11, 11.01-25, 25.01-40 с двумя ребаями:

Лимиты 5-11, 11.01, 25.01-40 в турнирах без ребаев:

Все картинки кликабельны.

bonus:

Ответить Цитировать
    15/17
    + 5
  • Еще один бонус :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • По-позже эт конечно топчик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • мне нужно время чтобы проанализировать информацию
    все-таки эксперты 2кардколледж делали свой анализ довольно долго
    поэтому я думаю будет справедливо дать и мне некоторое время
    так как у меня и другие дела имеются

пока подкину следующую пищу для размышлений
    последние турниры в альянсе бефоре датированы ноябрем 2015

поэтому я взял альянс афтер с первого декабря 2015 с фильтром 2ребая(ихмо более объективно отражает реальность по прибыли)

итак 269игроков 6 месяцев

получилось 418$ на человека в месяц достойно
    но не забудем что часть из этого ушла на плату за обучение

в своем анализе вы упираете на увеличение рои

я кстати тоже могу научить почти любого мттшника как увеличить тотал рои

дав всего 1 совет

бесплатно

просто играйте 1 стол с фиксированным низким баином

для справедливости замечу что если посмотреть эти цифры за второе полугодие 2014 года
    когда еще никто в школу не поступил получим 347$ на человека в месяц

итого получается что пройдя курс обучения в школе мы сможем рассчитывать на увеличение прибыли на 71$ в месяц

про тотал рои завтра что-нибудь напишу
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -4
  • А в чем цель поста? В поиске именно минусов школы во что бы то ни стало - или всё же в объективной оценке? Хотелось бы верить, что второе важнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • vitja11111, слабо, слабо. Ну и поддержу вопрос - ты просто хочешь найти минусы любой ценой?
    В информации, что ты привел, есть грубые ошибки в методе оценки, вот они:
    1. В твоем посте, сравнивая цифры по среднему профиту за месяц, ты оперируешь другой датой, отдаленной от начала первого набора на 15 месяцев. Надо учитывать падение ROI и дохода. А то получается, что можно довести до абсурда вида "в 2010 у меня был доход 500 в месяц, сейчас 414, школа ухудшила ожидание".
    2. Также - использовать дату 12/15 для этого alias некорректно, нужен некий промежуток времени после старта обучения до начала анализа (иначе в after много игроков, только пришедших в школу), а тут в alias after есть большая группа игроков, начавших обучение в ноябре 2015. Но просто отойти на 3-4 месяца тоже неверно - тогда будет иная группа игроков в такой же ситуации. Можно ставить дату за датой начала alias для соблюдения данного правила. Или создавать новый alias.
    3. Большинство игроков находятся на бекинге. Это означает, что результаты по месяцам для них будут лучше при малом доходе (есть коэффициент к продаже). Да, при профите нужно будет делиться.
    4. Совет играть один стол - это epic, ты где то увидел уменьшение обьемов игры?
    5. Если ты все таки хочешь сравнить доходы до и после, стоит вернуться к моему скрину с цветными рамками. Надо делить игроков на баины, а так мы складываем профит высоких лимитов с низкими и делим на количество, получаем среднее арифметическое, которое ничего не значит. Можно считать от увеличения ROI в таком случае.
    Возьмем лимит 11.01-25, ROI до начала обучения был 7,2%, после 16,6%, avg. profit с турнира до 1,48$, после 3.29$. Можно взять avg баин или упростить и взять средний 18$. Если средний игрок сыграл за год 4500 турниров, то увеличение ROI даст 7614 в год, или 634$ в месяц.
    Это конкретный лимит, да, он лучший по статистике из всех. Но именно тут играют большинство наших игроков, именно на этот лимит переходят игроки с лимитов 5-11. Да, есть лимит 40-215, где есть падение. Также есть платина, где рост еще выше, не будем перемножать цифры там.

про тотал рои завтра что-нибудь напишу

Даай вернемся к вопросу - какова цель? Ты соневаешься в данных - так давай проверять их, это получалось хорошо в начале этой темы и было конструктивом. Если цель - любой ценой доказать, что школа не дает результата - увольте, вечно тебе отвечать и указывать на пробелы в логике не буду.

все-таки эксперты 2кардколледж делали свой анализ довольно долго
    поэтому я думаю будет справедливо дать и мне некоторое время

Работу по анализу данных в шарке делал я, alias создавал другой человек. Macropoker помог в стратегии анализа и в данных по всему пулу, их бы мы никак не получили.
    Сообщение отредактировал ProzAk-R - 2.6.2016, 10:39
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.