У человека нет имени

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Так, сегодня просмотреть лекции по 2 курсам на курсере и выполнить задания - по графам и финансам.

Составить постфлоп спектры для своего префлопа в ситуациях рейз-кол. Тут у меня наверно наибольшие сомнения в моей игре. У меня кбет низкий - а я вижу что он должен быть выше - потому что оппоненты оверфолдят если мы не говорим про совсем узкие спекты кола - например 6% при трибете 2.

Возьму для начала CO-Btn как наиболее частую. 3 спектра колдкола. 5 досок. Пока не разберу - хотя бы осознанно пройду все до ривера, то не сяду играть.
    До конца месяца 40к рук на нл5, на нл10-16 по оставшимся силам Пятница скорее всего пройдет почти без катки.

Из положительного за сегодня одно - сегодня была вторая пробежка после месячного перерыва. Тут надо тоже менять подход. Я в декабре по снегу и лужам с удовольствием пробегал 5.5км за 27 минут, а сейчас я в основном бегал 2-3км 4.5км/мин + ускорения в конце. К выходным нужно определится с программой для бега - хочу к осени пробежать первые свои 10км и 3км меньше 11 минут. Отсутствие прогресса - это регресс.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Блин тяжеловато когда идешь со средним стеком к хорошим призам - и тут на нах QQ<T9o, а это выставление давало мне шансы на топ 30 фрирола для золота. Доставляешь потом жалкие 5бб. По сравнению с кешем в МТТ конечно рыбы больше намного. Но какая разница если ты не тащишь сравнения

И еще я ни одного дня не выкатал больше 3к рук Надо как-то собраться чтоли и хоть по 3-4к в день выкатывать.

Такое наблюдение: вот сидишь ты на сб, и рестилишь свои законные 15-18%. А на баттоне сидит рег 25/20/8. Ты рестилишь - он играет от своего спектра и у вас идилия и мир. Но вот если на его месте оказывается нит, и начинаешь его рестилить 20% к примеру - то все - тебе объявят войну. И сайзинг то выбирают не чтобы эффективнее, а главное пострашнее - 2,5-3х, и начинаю играть 4бет-кол с АК UTGvsMP. А некоторые и на трибет А2о не стесняются запихнуть

"Рейдж Нита"
    08257.jpg
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • 2 наблюдение - донкающие фиши рубят наше ЕВ в мультипотах
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • HowAmItoGrow @ 21.6.2016

Интересно - нахрена сейчас делать такое УГ? И нравится же кому-то. Зачитал на батле что курить шмаль и бухать почетнее чем учится - ай молодца. Я вот носил широкие штаны, играл в баскет - и я не могу понять какого хрен этот "нарк из центра Москвы" коcит под тру-репера? Если человек услшал NAS, 2pac, Wu-Tang, не говоря уж про менее мейнстримовых исполнителей, то просто ржет над тем что представляет собой эта пародия на репера. Ну раз уж ты белый парень, мог бы взять за ориентир Atmosphere, Otem Rellik, The Streets, но на это мозгов не хватит.

А в коментах ST оказывается чуть ли не выиграл батл. Вот так вот и выходит что публика по сути соответствует общему уровню сцены. С одной стороны малолетние дрочеры, с другой гопники.

"нарк из центра Москвы", это ты о ком?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О том кто в 30 лет преподносит как плюс себе строки о бухле и гашике. В скобках подразумевает что я не говорю буквально что он наркоман. 80% рэперов( не профессиональных) читают про то как они дуют и насколько темна и глубока бездна в которой они влачат свое бренное существование в свои седые 20 лет.
    Он 5 лет назад сказал "Курю, читаю рэп" - все в курсе.

Roving packs of elusive young become
    Choke-lore writers over boosted drums
    In the terrifying face of a future tongue
    Down down from a huntable surplus to one
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.