+EV Предложение от Славика. Нужен бэкер на FTOPS

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    26
  • Просмотров
    4,180
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,353
1 2
  • ты про Пс турбики за 2+20?
    что то я такие и не играл)))) тока за 4+40..
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • про них, 2,2 180 удотов. если повезет и удоты своими 72о тебя не укатают - то всё норм, кстати, играл там же 7,7 турбы на 180, всего несколько, обе засушил в итме стеки.
    а 4,4... было до 3х финалок одновременно. опять же - дисциплину хз как лечить.. знаю что надо забить на поля 1к+ и катать по 15-20 в день 180ок, это будет стабильный +, доводить БР до 6-8к и только потом разгоняться, но.. дисциплина. важнее всего в покере, уже понял, осталось научиться реализовывать свои знания.
    п.с. еще забавный 3,3+R на 180 ) выигрывал разок, потом сплошные ббиты в них пошли.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Скоро создам,ветку..о том с чего начать в покере..где играть,как играть,сколько и т д..будет интересно твое мнение послушать!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • п.с. про 180 турбы, были вообще чудо резуректы с 50 фишек при 150 оставшихся с 1м местом в итоге :)

про ветку - давай, прийму участие активное.. т.к. на данный момент не ПРО стремящийся сменить основную работу на покер, но страдающий дисциплиной :) - думаю еще блог завести.. мб поможет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BobKerby @ 2.11.2009, 10:50
    Ты просто наверное не так меня понял. В моей фразе "дешево" было не про то, что заносы дешевые, а именно как в контексте - "скрины смотрятся дешево",
    т.е. это я к тому что "преподнес" ты их (ИМХО) неверно, как в лохотроне каком-то :)
    Думаю текстовая инфа - типа турнир такой-то, такое-то место, занос такой-то - былобы посолиднее, да и люди серъезные на весь этот антураж - плюнут, все
    равно будут тебя по статистике пробивать - сам понимаешь.
    Вот в общих чертах и все, что я хотел сказать тем своим постом :)

ПС А насчет - несколько заносов 10К+ и фперёт на ФТОПС от себя - ну не знаю. Всеж если рассматривать не как развлекуху - один черт поле в 5к+ человек долларей по 300 - это всяко лучше или бейкериться, или на взаимных долях с кемто играть. Потому что дисперсия на позитивный результат там будет - маманегорюй.

И эта - удачи на ФТОПС :)

Ясно, я не так понял твои слова видимо. Просто покер для меня очень много значит в жизни, и я очень ревностно отношусь к нападкам ко мне в этой области. Рад, что все выяснилось.
    Спасибо за пожелания.

PS: ну вот, зафлудили такую хорошую тему обсуждениями двоек и турбиков))

Продолжается поиск бекера на FTOPS. Кто еще желает пробекить меня на перечисленные в первом посте турниры на 50% от баинов, прошу связаться со мной по контактам, указанным в том же посте!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • InspectorPo @ 30.10.2009, 7:43
    Как сказал мне недавно один мой друг:
    "не зря у топов любого дела шикарные кресла стоят.
    в бизнесе мелочей не бывает
    это пролетариям на лавках ютиться положено, ибо смекать не велено боярами."

:)

круто в одном предложении встретить и пролетариев и бояр ))
    а по сабжу - успехов в поиске!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поиск бэкера завершен.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.