PokerTomsk70 @ 28.6.2016
MaxBNuts, Макс Здравствуй.
Ты хоть раз видел лицо Dmitriy_PJ ?
Leo_Manowar @ 28.6.2016
Изменение правил раздачи холявы - не арбитражный случай. Переношу тему.
Dmitriy_PJ @ 28.6.2016
В правилах посмотрим есть ли какие то противоречия. Но даже сам прошелся по пунктам по которым написано - там ничего не вижу.
Gellemar @ 28.6.2016
Все равно мне как сложится судьба у всех участников и кто что заработает. Это для непредвзятости.
Но вот он пишет.
"А во-вторых, этих "левых" игроков зачем-то стали включать в рейтинг. " "Получается, что они должны вести рейтинг участников проекта PokerJob (это логично, а как же иначе), а по факту ведут рейтинг всех игроков рума PokerGrant. WTF???"
"Таким образом, проект грубо нарушает Пользовательское соглашение. А именно: Пункты
1.2
1.5
1.6
4.1.2
4.4.1"
Тут прямо ТС не написал претензию, скромный видимо, но разъясню понятным языком ненаписанное.
"Я как мудак играю ваши фрироллы в надежде получить призы и вдруг обнаруживаю, что мои призы получили другие, вообще не участники этой акции. Заплатите мне мои призы согласно правилам, по-которым я играл."
Вот на это можно ответить? Сразу дам варианты, которые в общем-то существуют.
1. Мы не будем платить и так дохуя влили, не приставайте (это текущий вариант, но это хуевый вариант).
2. Ошибся человека, забывший вовремя изменить эти правила, платить не будем.
3. Ошибся человека, забывший вовремя изменить эти правила, мы заплатим вам пропорционально нашей ошибке (5 долларов из 10ти).
ну и 4. конкретно сказать в чем ошибка трактовки ТС. Но думаю, что уже сказали бы, если бы она была.
Котэ @ 28.6.2016
Но я открою вам секрет, то что вы называете халявой - халявой не является. Вы даёте нам деньги, мы отдаём вам время. А время это деньги. И игроки, чтобы получить вашу "халяву" тратят месяца своей жизни. И никому и ничего вы просто так не дали.
Котэ @ 28.6.2016
вы так же безнаказано можете списать очки у любого пользователя и сказать, "не выступай, щенок. "
4.3 Права Администрации сервиса:
4.3.1 Требовать от Пользователя выполнения условий настоящего Соглашения и Спонсорского контракта;
4.3.2 Изменять, добавлять или удалять любую информацию на Сайте в любое время с уведомлением или без такого уведомления Пользователя;
4.3.3 Отказать в оказании услуг любому Пользователю.
7.6 Администрация сервиса в рамках настоящего Соглашения оставляет за собой право:
7.6.1 Производить модификацию Сервиса;
"Я как мудак играю ваши фрироллы в надежде получить призы"
обнаруживаю, что мои призы получили другие, вообще не участники этой акции
Gellemar @ 28.6.2016
Dmitriy_PJ,
Давайте дадим Котэ 5-е место. Вперед поставим Семёнова Иннера Заиченко и Мерсье. Они же сильнее.
Одна беда - они не участники проекта. Как и тот кто занял топ1.
Я это так вижу.
FilidorDef @ 28.6.2016
Не понимаю претензий, тоже учавствую в этих туриках, правда узнал поздно о них, в начале этого мая, заработал 800 рп на данный момент, если бы "левых" игроков не было в рейтинге то вообще бы была какая-то халява невозможная, итак халявы сейчас много в руме по сути, еще бы визу прикрутили и вообще огонь бы был.
MaxBNuts @ 28.6.2016
Вообще-то да, можем. Но даже у тебя, вряд ли будем...
Gellemar, Возможно первые шесть слов в цитате - ключевые, причем за все 1.5 года, учитывая его результаты, отсюда и попытки.
Ну а это откровенная ложь:
Gellemar @ 28.6.2016
MaxBNuts,
А в чем ложь?
Он не прав насчет того, что ТОП1 не участник проекта. Он участник? Можно простыми словами уже для меня пояснить?
мои призы получили другие, вообще не участники этой акции
yuventus @ 28.6.2016
ой пиздец...лучше бы в несознанку ушли...
тем что вы можете делать все, что душе угодно это в любом есть договоре с покеррумом. Но старсы например обычно не используют этот пункт...а если покерджоб используют, то что мешает потом использовать это в покергранте? это пиздец...
p.s. ладно бы сказали, да, мы хотели изменить правила, но администратор-программист-или еще кто-нибудь просто в запаре забыл.
Yurak2004 @ 28.6.2016
Сразу бы опубликовал пункты и вопрос закрыт. Без перехода на личности.
Ты хоть раз видел лицо Dmitriy_PJ ?