PokerJob. Жульничает или нет?

15
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4486
  • Постов
    63
  • Просмотров
    16,273
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +16,965
1 2 3 4
PokerJob жульничает?
  • Да, жульничает.
    69%
    93
  • Нет, не жульничает.
    31%
    41
  • MaxBNuts, Макс Здравствуй.
    Ты хоть раз видел лицо Dmitriy_PJ ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 28.6.2016
    MaxBNuts, Макс Здравствуй.
    Ты хоть раз видел лицо Dmitriy_PJ ?

Да что вам так мое лицо то всем интересно:)
    Я со многими встречался, а с кем то уже регулярно, так что нет в этом проблемы.
    В правилах посмотрим есть ли какие то противоречия. Но даже сам прошелся по пунктам по которым написано - там ничего не вижу.
    И вообще изменения правил раздачи халявы то и не было по факту. Очки раздаются в таком объеме уже достаточно давно.
    Выше Макс написал очень хороший пост. мне добавить нечего.
    И вообще все это непонятно почему возникло. Видимо автор очень хотел поднять в топ тему с подобным названием. Ему это удалось.
    Но ПЖ никому ничего плохого не сделал, и за 2 года реально многим очень помог. Уверен, что эти игроки не дадут усомниться в нашей порядочности.

Раз уж тема в топе, то немного рекламы:) приглашаю всех в PokerGrant. Если в ПЖ халява заканчивается, то в покергрант она только начинается:)

Сегодня и завтра кстати собираюсь постримить дорогую игру. Договорились поиграть с нл400 (матч часа на полтора стоп лосс 2,4к), а завтра реванш на ФЛ 30/60 (стеком по 6000).сегодня в блоге напишу точное время. Покомментить в онлайне попрошу Khishtaki чтобы было поинтереснее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -5
  • MaxBNuts, Dmitriy_PJ, как всегда, одна вода, а по факту - ничего. Какой смысл обсуждать положительные или отрицательные стороны проекта, если для этого существует специальная ветка, где все участники это могут обсудить и сделали уже не один раз.
    Здесь, в арбитраже, я поднял тему жульничества со стороны проекта. Я чётко про это написал, и указал конкретно место, где это жульничество, по моему мнению, имеет место быть.

И по поводу халявы. Правильно ли я вас понимаю, что вы решили строить свою линию защиты упирая на это слово? Но это ущербная позиция, потому что вы так же безнаказано можете списать очки у любого пользователя и сказать, "не выступай, щенок. ", а Leo_Manowar, не даст открыть тему в арбитраже - это же халява. Если вы на халяву раздаёте что-то, что имеет определённые правила, значит вы считаете, что можно беспределить?
    Но я открою вам секрет, то что вы называете халявой - халявой не является. Вы даёте нам деньги, мы отдаём вам время. А время это деньги. И игроки, чтобы получить вашу "халяву" тратят месяца своей жизни. И никому и ничего вы просто так не дали.

Leo_Manowar @ 28.6.2016
    Изменение правил раздачи холявы - не арбитражный случай. Переношу тему.

Leo_Manowar, ты неправильно составил предложение. Изменений правил не было! Есть нарушение или несоблюдение правил. Это разные вещи.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 8
  • Leo_Manowar @ 28.6.2016
    Изменение правил раздачи холявы - не арбитражный случай. Переношу тему.

почему кидки тогда в арбитраже? ведь для тех людей, которые кидают, это ХАЛЯВА.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 21
  • Dmitriy_PJ @ 28.6.2016
    В правилах посмотрим есть ли какие то противоречия. Но даже сам прошелся по пунктам по которым написано - там ничего не вижу.

Все равно мне как сложится судьба у всех участников и кто что заработает. Это для непредвзятости.
    Но вот он пишет.

"А во-вторых, этих "левых" игроков зачем-то стали включать в рейтинг. " "Получается, что они должны вести рейтинг участников проекта PokerJob (это логично, а как же иначе), а по факту ведут рейтинг всех игроков рума PokerGrant. WTF???"

"Таким образом, проект грубо нарушает Пользовательское соглашение. А именно: Пункты
    1.2
    1.5
    1.6
    4.1.2
    4.4.1"

Тут прямо ТС не написал претензию, скромный видимо, но разъясню понятным языком ненаписанное.
    "Я как мудак играю ваши фрироллы в надежде получить призы и вдруг обнаруживаю, что мои призы получили другие, вообще не участники этой акции. Заплатите мне мои призы согласно правилам, по-которым я играл."

Вот на это можно ответить? Сразу дам варианты, которые в общем-то существуют.
    1. Мы не будем платить и так дохуя влили, не приставайте (это текущий вариант, но это хуевый вариант).
    2. Ошибся человека, забывший вовремя изменить эти правила, платить не будем.
    3. Ошибся человека, забывший вовремя изменить эти правила, мы заплатим вам пропорционально нашей ошибке (5 долларов из 10ти).

ну и 4. конкретно сказать в чем ошибка трактовки ТС. Но думаю, что уже сказали бы, если бы она была.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Gellemar @ 28.6.2016
    Все равно мне как сложится судьба у всех участников и кто что заработает. Это для непредвзятости.
    Но вот он пишет.

"А во-вторых, этих "левых" игроков зачем-то стали включать в рейтинг. " "Получается, что они должны вести рейтинг участников проекта PokerJob (это логично, а как же иначе), а по факту ведут рейтинг всех игроков рума PokerGrant. WTF???"

"Таким образом, проект грубо нарушает Пользовательское соглашение. А именно: Пункты
    1.2
    1.5
    1.6
    4.1.2
    4.4.1"

Тут прямо ТС не написал претензию, скромный видимо, но разъясню понятным языком ненаписанное.
    "Я как мудак играю ваши фрироллы в надежде получить призы и вдруг обнаруживаю, что мои призы получили другие, вообще не участники этой акции. Заплатите мне мои призы согласно правилам, по-которым я играл."

Вот на это можно ответить? Сразу дам варианты, которые в общем-то существуют.
    1. Мы не будем платить и так дохуя влили, не приставайте (это текущий вариант, но это хуевый вариант).
    2. Ошибся человека, забывший вовремя изменить эти правила, платить не будем.
    3. Ошибся человека, забывший вовремя изменить эти правила, мы заплатим вам пропорционально нашей ошибке (5 долларов из 10ти).

ну и 4. конкретно сказать в чем ошибка трактовки ТС. Но думаю, что уже сказали бы, если бы она была.

Ну для начала перечитайте все правила.
    ТАМ нигде не написано как строится рейтинг?
    Что значит получили другие?? Те кто не участник НИЧЕГО не получили. Вот что говорит ТС:
    На сайте написано что ТОП1 рейтинга получает 100 очков. Рейтинг строится по фрироллам. Написано что очки получают только участники проекта. Но турниры открытые по определению для всех. Так было всегда у нас.
    Вот ситуация. Котэ играл турниры и занялл ТОП2. А ТОП1 занял просто человек который показал лучший чем Котэ результат. В этом случае НИКТО не получил ничего. Потому что Котэ не был сильнее и не взял ТОП1. А тот кто взял не участник. Котэ хочет получить 100 очков. Мы считаем что претензия некорректна и удовлетворять ее не будем. Тем более что пока я не увидел противоречия и оснований для этого в правилах. Более того поднял статистику за последние 30 дней (а не 1 день как Котэ). 87% очков ушло участникам проекта от заявлянной суммы.
    А на тему Ваши дурацкие фрироллы - кому как, а для нас это 6к долл. Тоже видимо не халява. Но давайте так - халява это все что дается бесплатно. А мы ни с кого денег не берем,
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Котэ @ 28.6.2016
    Но я открою вам секрет, то что вы называете халявой - халявой не является. Вы даёте нам деньги, мы отдаём вам время. А время это деньги. И игроки, чтобы получить вашу "халяву" тратят месяца своей жизни. И никому и ничего вы просто так не дали.

Абсолютно верно. По аналогии представьте, что я договорился с игроком на 100% бекинг, т.е. он не вкладывает своих средств и должен получать 30% с профита. В конце я говорю, что для него и так халява была (он же деньги не тратил), и ему и 10% профита хватит. Заслужил бы я арбитраж в этом случае? Думаю, ответ очевиден. Но я так никогда не делаю, потому что понимаю, сколько игрокам приходится работать. У вас тоже самое: pokerjob - покерная работа. Вы нанимаете игроков, чтобы они играли ваши турниры. Им за это положена плата по контракту, так что речи о ХАЛЯВЕ здесь даже близко нет. Вы предложили работу - платите за работу согласно условиям.

Нарушены ли условия договора - другой вопрос. Я его не читал, надо внимательно смотреть особенно те пункты, на которые ссылается ТС. Если правила набора очков, прописанные в условиях не нарушены, то арбитража нет. Если все же нарушены, то это арбитраж до пересчета очков и выдачи игрокам полагающихся пакетов.

P.S. TylerRM прав был, что когда проект стал вам не нужен, его надо было просто закрыть и не вводить в заблуждение игроков, заставляя их выполнять РАБОТУ (я настаиваю на этом слове, а не на "халяве"), на намного худших условиях. Работу, которая как вы сами признаете, вам уже и не нужна была, но за которую все равно надо платить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Dmitriy_PJ,
    Давайте дадим Котэ 5-е место. Вперед поставим Семёнова Иннера Заиченко и Мерсье. Они же сильнее.
    Одна беда - они не участники проекта. Как и тот кто занял топ1.
    Я это так вижу.

И по поводу вы ни с кого денег не берете вам выше ritsar, исчерпывающе ответил. Вы можете сколько угодно неуважать время предположительно небогатого "Васи", но это как тот так себе позиция вдолгую.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Котэ @ 28.6.2016
    вы так же безнаказано можете списать очки у любого пользователя и сказать, "не выступай, щенок. "

Вообще-то да, можем. Но даже у тебя, вряд ли будем...

4.3 Права Администрации сервиса:
    4.3.1 Требовать от Пользователя выполнения условий настоящего Соглашения и Спонсорского контракта;
    4.3.2 Изменять, добавлять или удалять любую информацию на Сайте в любое время с уведомлением или без такого уведомления Пользователя;
    4.3.3 Отказать в оказании услуг любому Пользователю.

7.6 Администрация сервиса в рамках настоящего Соглашения оставляет за собой право:
    7.6.1 Производить модификацию Сервиса;

Gellemar, Возможно первые шесть слов в цитате - ключевые, причем за все 1.5 года, учитывая его результаты, отсюда и попытки.

"Я как мудак играю ваши фрироллы в надежде получить призы"

Ну а это откровенная ложь:

обнаруживаю, что мои призы получили другие, вообще не участники этой акции
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -19
  • О вкусах не спорят. Особенно там, где встречается слово "арбитраж".

1. Есть некое формальное соглашение или нет? То есть любой текст, который признают ОБЕ стороны. Если есть - продолжаем разговор. Если нет, то нельзя нарушить соглашение , которого НЕТ. Можем продолжать дальше флуд на тему "как мне видится этот вопрос".

2. Если соглашение ЕСТЬ - почему бы сторонам не выложить это соглашение ПОЛНОСТЬЮ и обсуждать исключительно его ТЕКСТ. То есть конкретные пункты, которые или были нарушены кем-то или нет. Или де просто НЕ БЫЛИ ОПИСАНЫ в соглашении. Если НЕ БЫЛИ описаны - см. п.1.

3. Есть ли сроки действия договора и пункт об одностороннем изменении его условий ПЖ? Есть ли в договоре пункт об обязательном уведомлении о таких изменениях? Если НЕТ - см. п.1.

4. Если есть прямое нарушение конкретного пункта соглашений, то.... то НИЧЕГО... потому что механизм реализации ответственности сторон в соглашении я не прописан (или прописан?)... по сути речь же идет об уменьшении вероятности получения неких призов (по сути об уменьшении ЕВ), а не о изменении условий выплаты призов ( уменьшении выплат)...

Пока я долго писал всю эту хрень - вопрос решился.

7.6.1. и 4.3.2.

Ну и контрольный - 4.3.3.

MaxBNuts, а при чем тут результаты и "мудак-не мудак"? Сразу бы опубликовал пункты и вопрос закрыт. Без перехода на личности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MaxBNuts,
    А в чем ложь?
    Он не прав насчет того, что ТОП1 не участник проекта. Он участник? Можно простыми словами уже для меня пояснить?

И к чему вы эти правила цитируете? О том что вы можете все поменять в любой момент? Цель какая?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Gellemar @ 28.6.2016
    Dmitriy_PJ,
    Давайте дадим Котэ 5-е место. Вперед поставим Семёнова Иннера Заиченко и Мерсье. Они же сильнее.
    Одна беда - они не участники проекта. Как и тот кто занял топ1.
    Я это так вижу.

Приходи и посмотри на этих "Мерсье", как и на ТС. Я вижу, что ты вообще не понимаешь о чем речь в теме, благодаря раздуву ТС, этого он и добивался. Непонятно зачем тебе это.

Я вроде все разъяснил в большом сообщении.

Особо умиляют посты "дак закрыли бы проект". Если неходячки не могут от него ничего взять или им жалко времени - это их проблемы, есть люди, которым проект до сих пор приносит деньги и пользу.

FilidorDef @ 28.6.2016
    Не понимаю претензий, тоже учавствую в этих туриках, правда узнал поздно о них, в начале этого мая, заработал 800 рп на данный момент, если бы "левых" игроков не было в рейтинге то вообще бы была какая-то халява невозможная, итак халявы сейчас много в руме по сути, еще бы визу прикрутили и вообще огонь бы был.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -5
  • MaxBNuts @ 28.6.2016
    Вообще-то да, можем. Но даже у тебя, вряд ли будем...

Gellemar, Возможно первые шесть слов в цитате - ключевые, причем за все 1.5 года, учитывая его результаты, отсюда и попытки.

Ну а это откровенная ложь:

ой пиздец...лучше бы в несознанку ушли...
    тем что вы можете делать все, что душе угодно это в любом есть договоре с покеррумом. Но старсы например обычно не используют этот пункт...а если покерджоб используют, то что мешает потом использовать это в покергранте? это пиздец...
    p.s. ладно бы сказали, да, мы хотели изменить правила, но администратор-программист-или еще кто-нибудь просто в запаре забыл.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • Gellemar @ 28.6.2016
    MaxBNuts,
    А в чем ложь?
    Он не прав насчет того, что ТОП1 не участник проекта. Он участник? Можно простыми словами уже для меня пояснить?

не участник...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Gellemar @ 28.6.2016
    MaxBNuts,
    А в чем ложь?

В том, что ЕГО призов НЕТ. Есть топ15 рейтинга, занял одно из мест - получил очки, не занял - не получил. При этом "другие", не участники акции, не получают очки.

мои призы получили другие, вообще не участники этой акции

И последнее, "мы ведем рейтинг участников PJ" - не значит, что в турнирах участвуют только игроки PJ. Там играет их 20 человек, условно, на 100-200 меняющихся рекреационных фрирольщиков, каждый день дистанция турниров 12, в зачет идут 3 лучших, никаких сложностей не составляет взять конкурировать с фрирольщиками. Или хотели на 20 Котэ пилить деньги без беды, сыграв пару турниров после завода? Тем более, что, как сказал Дмитрий, 87% очков досталось пжшникам. Рейтинг последовательный. У котэ ничего не забрали, он сам не взял, ибо не может или некогда. Точка.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • yuventus @ 28.6.2016
    ой пиздец...лучше бы в несознанку ушли...
    тем что вы можете делать все, что душе угодно это в любом есть договоре с покеррумом. Но старсы например обычно не используют этот пункт...а если покерджоб используют, то что мешает потом использовать это в покергранте? это пиздец...
    p.s. ладно бы сказали, да, мы хотели изменить правила, но администратор-программист-или еще кто-нибудь просто в запаре забыл.

В несознанку за вами с котэ? Еще один кадр... Если бы использовали, котэ давно курил бы в сторонке. Я просто упомянул, что есть такой пункт, раз уж он о такой гипотетической возможности спросил.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -2
  • Мне очевидно, что люди, которые правы, так как администрация проекта покерджоб себя не ведут.
    Те которые правы, спокойно на пальцах объясняют, почему они правы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • Yurak2004 @ 28.6.2016
    Сразу бы опубликовал пункты и вопрос закрыт. Без перехода на личности.

Ну надеюсь теперь он закрыт для адекватных пользователей. Не хотелось, чтобы общественность была введена в заблуждение. Это были его слова, а не переход на личности, их я подчеркнул, чтобы показать мотивацию ТС. У меня все. Хорошего дня.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -4
  • можно описать похожий пример.
    Есть аффилейт А. Он проводит например рейкгонку на Старсах. По договоренности, они создали столы на старсах разных лимитов. На которых могут играть все.
    В итоге по рейку например 1,2,5 места заняли "левые" игроки, у которых аффилейт отличный от А. Но в таблице их оставили. И соответственно выплатили меньше "бюджета".
    Пример практически идентичный.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  • MaxBNuts, попробую разъяснить все, что писали тебе выше, простым и доходчивым языком.
    Эээ, проще будь.
    Gop3.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.