Moon @ 2.9.2010, 9:46
во! еще один дневник, за которым буду следить)) классные результаты! сам планирую в скором времени играть турбодвенашки на 180 чел.
artmause @ 2.9.2010, 12:40
я как раз хотел найти дневник по этим турбикам и тут ты)
результаты действительно отличные, я даже не думал что можно такие иметь в этих турнирах, молодец)
тоже буду часто заходить.
blackoff @ 3.9.2010, 21:09
если пока играешь по 1$ советую лучше 1,10/90, там более плавная структура хоть и тоже турбо. На счет видео сложно будет из-за большого кол-ва столов, надо делать в хорошем качестве, чтобы все столы было видно, можно в реплеер ХХ зарядить и мои комменты сверху, но не в ближайшем будущем. Пока буду все свободное время отдавать только игре(ну и с вами болтать).
часто ли стилишь блайнды НЕ оллином а рейзом??
Ого, возьму на заметку. Я 55 при стеке 3000 выкинул бы. Да и шестерки выкинул бы) И то думал 77+ довольно лузово пушить.
blackoff @ 3.9.2010, 23:39
редко, чаще рейз с коротким стеком с тем, что не скину(конечно если до этого здесь ставил часто олыны, то и премиум руки олын )
При не турбо лучше пас, а здесь любую достойную руку надо двигать(не претендую на истину в последней инстанции, просто я так бы сделал)
результаты действительно отличные, я даже не думал что можно такие иметь в этих турнирах, молодец)
тоже буду часто заходить.