highflyer18 @ 1.7.2016
Насколько я помню, все средства были переведены на старзы, а какое это имеет отношение к делу?
hitruha @ 1.7.2016
1) Неоднократно работали с игроком, никаких проблем никогда не возникало. Игрок всегда производил впечатление обязательного и ответственного человека.
2) Формально обязать игрока выплачивать деньги в этой ситуации сложно, т.к. изначально не была прописана ответственность игрока в подобных случаях (насколько я понял).
3) Игроку нужно проявить больше участия и понимания к позиции бекеров, т.к. позиция "я не виноват, деньги украли, верну как смогу, а смогу не знаю когда" неуместна в данной ситуации по следующим причинам:
- бекеры не могут быть уверенными на 100%, действительно ли были приняты все необходимые меры для защиты счета;
- бекеры не могут быть уверенными в том, что кража не инсценирована (лично я уверен в том, что всё именно так, как описывает игрок, но к делу это мало относится);
- подобное поведение создает опасный прецедент: ничто не мешает другим игрокам инсценировать кражу, после чего сказать, что они сами жертвы в этой ситуации и ничего не должны.
Подытожив, имхо: формально игрок ничего не должен. По-человечески - должен возместить все украденные деньги в разумные сроки.
hitruha @ 1.7.2016
- подобное поведение создает опасный прецедент: ничто не мешает другим игрокам инсценировать кражу, после чего сказать, что они сами жертвы в этой ситуации и ничего не должны.
Khishtaki @ 1.7.2016
в каждой компании есть бухгалтер-кассир, чаще всего тётенька с более чем скромной зарплатой. Её ничто не мешает инсценировать кражу, и, конечно, никто не будет с неё ничего требовать (если не будет достаточных сомнений в факте кражи). Однако в подавляющем большинстве случаев она почему-то не крадёт...
И на этом невысказанном предположении зиждется весь механизм денежных расчётов во всей экономике всего мира.
Раз все справляются, значит и покеристам с бекерами придётся как-то научиться, я так считаю.
Khishtaki @ 1.7.2016
в каждой компании есть бухгалтер-кассир, чаще всего тётенька с более чем скромной зарплатой. Её ничто не мешает инсценировать кражу, и, конечно, никто не будет с неё ничего требовать (если не будет достаточных сомнений в факте кражи). Однако в подавляющем большинстве случаев она почему-то не крадёт...
Leo_Manowar @ 1.7.2016
Или прописывать в бекинговом соглашении, что игрок несет ответственность за деньги бэкеров, находящиеся на его счетах.
Leo_Manowar @ 1.7.2016
Не думаю, что это кабальное требование в ситуации, когда много где (в том же скрилле, например) уже есть двухфакторная авторизация.
Khishtaki @ 1.7.2016
Всякий раз, когда ты устанавливаешь кабальные требования, ты увеличиваешь долю тех. кто на самом деле не собирается их выполнять.
Leo_Manowar @ 1.7.2016
а бекинг - это совместный бизнес, и риски несут все участники пропорционально своим вкладам
з.ы. хотелось бы услышать модераторов, что они думают по данной поводу.