dimonpaxan @ 21.7.2016
положа руку на сердце тоже не понимаю тех кто ставит в винлайнах , бет ситях , мариках и т.д. , без обид но выиграть там что то вменяемое не дадут , а клепать тучу аков это путь в никуда.
А где сейчас дают кроме пинки и азиатов? Проблем никаких нет там играть конечно, но дело в том что сейчас межсезонье и пинка зачастую многое не дает в линии, либо дает линию самой последней. Как бы не ставить при этом хорошее в ситях и марфе, если есть возможность это как бы не добор. Мильон тебе конечно и там и там выиграть не дадут, но сколько то вынести все равно успеешь с одного ака, сколько то с другого. Опять же очень зависит от того, что ты играешь. Если ставишь какой нить дартс или еще какие нибудь не понятные смоллмаркеты, разрываешь лайв, то естественно тебе долго выигрывать никто не даст, а если играешь всякое боевое по футболу, хоккею то счет бывает живет достаточно долго. Тут конечно личное дело каждого уже. Мне к примеру в разгар сезона вполне может хватать и пинки, т.к. на хоккей я играю в основном различные форы,а в пинке кф на них в среднем всегда выше чем в любых других конторах, но в тоже время пинка 2-3 чемпионата хоккейных не дает, тогда приходят на помощь марфа и сити, ну или же если хочется играть различные итб команд и итб игроков. В общем я ничего плохого не вижу в совмещении контор, да конечно в некоторых из них есть геморой , но при этом конторы не кидают и выплачивают деньги. Все это дает гибкость стратегии, т.к. при совмещении нет ограничения ни в играемых чемпионатах, ни в виде ставок и в следствии дает возможность иметь большее преимущество над буками.
6. Омония-Бейтар х2 кф 2.14 винлайн 2%