Святилище Лудоса

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    92
  • Просмотров
    10,046
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,615
1 2 3 4 5
  • Таки обидно очень, 2 раза евреи в счете вели, и по игре у Омонии ни какого абсолютно преимущества не было. Евреи даже интересней были. Но вышедший на замену скамеечник Роушиас на 81 минуте делает счет 3:2

6. Омония-Бейтар х2 кф 2.14 винлайн 2%
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 2
  • положа руку на сердце тоже не понимаю тех кто ставит в винлайнах , бет ситях , мариках и т.д. , без обид но выиграть там что то вменяемое не дадут , а клепать тучу аков это путь в никуда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • dimonpaxan @ 21.7.2016
    бет ситях , мариках

мне эти пока дают (правда на марике второй акк). но я проставляю в них по 20 ставок в день на всяко-разно в ноль, а среди них есть 1-2-3 нужные мне с большим велью и которые я не поставлю на пинке. не знаю когда сработает стопкран, но пока полет нормальный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • dimonpaxan @ 21.7.2016
    положа руку на сердце тоже не понимаю тех кто ставит в винлайнах , бет ситях , мариках и т.д. , без обид но выиграть там что то вменяемое не дадут , а клепать тучу аков это путь в никуда.

А где сейчас дают кроме пинки и азиатов? Проблем никаких нет там играть конечно, но дело в том что сейчас межсезонье и пинка зачастую многое не дает в линии, либо дает линию самой последней. Как бы не ставить при этом хорошее в ситях и марфе, если есть возможность это как бы не добор. Мильон тебе конечно и там и там выиграть не дадут, но сколько то вынести все равно успеешь с одного ака, сколько то с другого. Опять же очень зависит от того, что ты играешь. Если ставишь какой нить дартс или еще какие нибудь не понятные смоллмаркеты, разрываешь лайв, то естественно тебе долго выигрывать никто не даст, а если играешь всякое боевое по футболу, хоккею то счет бывает живет достаточно долго. Тут конечно личное дело каждого уже. Мне к примеру в разгар сезона вполне может хватать и пинки, т.к. на хоккей я играю в основном различные форы,а в пинке кф на них в среднем всегда выше чем в любых других конторах, но в тоже время пинка 2-3 чемпионата хоккейных не дает, тогда приходят на помощь марфа и сити, ну или же если хочется играть различные итб команд и итб игроков. В общем я ничего плохого не вижу в совмещении контор, да конечно в некоторых из них есть геморой , но при этом конторы не кидают и выплачивают деньги. Все это дает гибкость стратегии, т.к. при совмещении нет ограничения ни в играемых чемпионатах, ни в виде ставок и в следствии дает возможность иметь большее преимущество над буками.
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 6
  • NAGIBATOR777, когда планируешь хоккейный сезон начинать играть? с какого чемпа? будешь вести стату?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • dimonpaxan, не злите Наги. А то этот блог будет очередным, восемьсотсемьдясетпервым его блогом, канувшим в лету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Аз-Янина -2 за 3.4 и -3 за 8.1 на бредсити
    В товарняках всем по пятёрке ложат, если не будет грязи, этим столько же намечается

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • dimonpaxan @ 21.7.2016
    положа руку на сердце тоже не понимаю тех кто ставит в винлайнах , бет ситях , мариках и т.д. , без обид но выиграть там что то вменяемое не дадут , а клепать тучу аков это путь в никуда.

какой умный...
    а сам то во всех конторах был зареген наверно, вынес столько сколько дали, вилочками или боевыми...
    а теперь конечно порассуждать можно...
    а то что автор ставил в совках - уже о многом говорит, но зачем сразу пихать на пинке, если тут побаловаться ему можно..
    пинка - это другой мир...
    это если провести параллель: совки - настольный теннис, а пинка - это большой теннис...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -1
  • VOLKODAV @ 23.7.2016
    какой умный...
    а сам то во всех конторах был зареген наверно, вынес столько сколько дали, вилочками или боевыми...
    а теперь конечно порассуждать можно...
    а то что автор ставил в совках - уже о многом говорит, но зачем сразу пихать на пинке, если тут побаловаться ему можно..
    пинка - это другой мир...
    это если провести параллель: совки - настольный теннис, а пинка - это большой теннис...

Волкодав я смотрю ты у нас походу мега профи разрывающий пинку и азиатов? Так что спустись к нам в песочницу, покажи нам большой теннис? А то ты таким тоном все преподносишь , что и без тебя все прекрасно знают, кто хоть мал мал занимается ставками.
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 2
  • ZoloToi @ 22.7.2016
    NAGIBATOR777, когда планируешь хоккейный сезон начинать играть? с какого чемпа? будешь вести стату?

Уже начал

Каккей Спартак-Локомотив ф2-1 кф 2.31 пинка 2%

У Спартака не мало игроков ушло и не мало пришло. Подготовку они проводили в основном на земле, на лед вышли относительно не давно. Кроме того в Москве по индивидуальной программе готовился кипер Свенсон, который в этом сезоне будет основным. Думаю ни о какой сыгранности речи идти не может, если на 21е число Спартак не провел еще даже ни одной двухсторонки на льду. Локомотив раньше начал подготовку и раньше вышел на лед, уже даже провели матч против Трактора. Сегодня этим матчем у них заканчивается сбор в Финляндии, который Локо полноценно провели. По качеству состава у Локо так же значительное преимущество. В прошлом году команды встречались здесь же в Финляндии и так же для Спартака это был первый матч, и Локо тогда их разобрал 6:1.

А вообще я играю все, кроме НХЛ и АХЛ. Стата ведется и будет вестись. Может быть когда нибудь покажу:)
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 5
  • NAGIBATOR777 @ 24.7.2016
    кроме НХЛ и АХЛ

почему в Америку не лезешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 24.7.2016
    Уже начал

Каккей Спартак-Локомотив ф2-1 кф 2.31 пинка 2%

У Спартака не мало игроков ушло и не мало пришло. Подготовку они проводили в основном на земле, на лед вышли относительно не давно. Кроме того в Москве по индивидуальной программе готовился кипер Свенсон, который в этом сезоне будет основным. Думаю ни о какой сыгранности речи идти не может, если на 21е число Спартак не провел еще даже ни одной двухсторонки на льду. Локомотив раньше начал подготовку и раньше вышел на лед, уже даже провели матч против Трактора. Сегодня этим матчем у них заканчивается сбор в Финляндии, который Локо полноценно провели. По качеству состава у Локо так же значительное преимущество. В прошлом году команды встречались здесь же в Финляндии и так же для Спартака это был первый матч, и Локо тогда их разобрал 6:1.

А вообще я играю все, кроме НХЛ и АХЛ. Стата ведется и будет вестись. Может быть когда нибудь покажу:)

С тобой, бро . А трансляции нет случаем онлайн?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • burbarian, Просто уровень в нхл абсолютно всех команд достаточно высок, нет такой пропасти как в других лигах. Даже жесточайший аутсайдер который плетется в самом конце зачастую может без проблем отвозит любую другую команду, причем на протяжении не одного матча. Второй фактор, что бы бить нхл нужен обязательный просмотр матчей, т.к. именно в нхл стата далеко не всегда отражает происходящее на площадке. А смотреть НХЛ для меня практически не реально физически, т.к. я играю абсолютно всю Европу, день тратишь на анализ, вечером тянешь матчи, последние из которых заканчиваются часа в 2 ночи, а матчи НХЛ стартуют по моему времени от 6 до 9 утра. Тут я конечно не много слукавил что вообще не играю нхл, бывают матчи когда очень много весомых факторов за одну команду, к примеру как вылет топ 3 центров у их соперников, а в нхл вылет даже одного центра к примеру первого звена это уже весомая потеря. В таком случае я конечно играю матч, но на постоянной основе НХЛ я не трогаю. АХЛ это еще в несколько раз рандомней чем НХЛ, тут очень сложно определить уровень команд, т.к. очень много задрафтованных проспектов начинают как раз в АХЛ, и совсем не понятно как они себя проявят во взрослом хоккее. + постоянные дерганья игроков в команды НХЛ и обратно. Короче говоря если хочешь найти какую либо стабильность в уровне игры команд, то искать ее нужно точно не в АХЛ. Не раз я пробовал побить АХЛ, на более менее длинной дистанции ни разу не получилось.
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 5
  • Лига Европы Башаксехир-Риека ф2+0.75 кф 2.04 пинка 2%

Турки как обычно поздно начали подготовку, на первый полноценный сбор они приехали только 13 июля, где провели 4 товарищеских матча, 3 из которых проиграли одержав только 1 победу, при этом за эти 4 матча турки смогли забить 1 гол. Риека гораздо раньше начала подготовку + у них уже стартовал чемпионат. Так что физические кондиции должны быть близки к оптимальным уже. По меркам европейских чемпионатов не в ходящих в топ 5 Риека очень даже крепкая команда, единственная в Хорватии которая навязывает хоть какую то борьбу в чемпионате Динамо Загребу. В прошлом чемпионате Риека проиграла 1 матч за 36 туров. В этом сезоне так же в чемпионате начали очень сильно одержав 2 победы с общим счетом 7:1. Турки на бумаге конечно тут посильнее, но думаю форма опять же у них еще далека от оптимальной. Думаю Риека тут вполне способна побороться, и если и проиграть то не крупно.
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 5
  • Товарищеские Кузня-Сибирь ф1+0 кф 2.77 пинка 2%

Наши отправились в Ленинск-Кузнецкий без первых 2ух пятерок, Губина и Салака. Играть поехала молодежь и игроки на просмотре. При таких раскладах тут Сибирь ну никак не должна идти таким фаворитом, если вообще должна идти фаворитом. Кроме того нет никакой информации как Сибирь тренировалась на льду. Кузня же на льду уже с 7 июля, где постоянно проводили двусторонние матчи.
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 4
  • когда баланс подбивается тут?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • VOLKODAV @ 27.7.2016
    когда баланс подбивается тут?

баланс для нитов
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • VOLKODAV @ 27.7.2016
    когда баланс подбивается тут?

Раз в неделю. На данный момент не вижу смысла чаще подбивать, т.к. выкладываю по 3 мазы в неделю.
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 2
  • Ни к чему выкладывать баланс. Продолжай, пожалуйста, выкладывать прогнозы. Прочел сегодня твой анализ на матч Сибири и мне захотелось пойти и отменить ставку 2Х.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.