И снова всем здрасьте...
Попробую восстановить блог . Летом толком не катал,отпуск (шикарная Черногория ,если кому будет интересно , могу рассказать немного о ней ) , не было времени , желания , да и вообще не особо тянуло открыть клиент . Как-то ближе к сентябрю ,случайно , напоролся на учебный курс и засел на пол-дня с тетрадкой и ручкой. зарядился эмоциями , мотивацией и с 1 сентября начал катать ,типа начало учебного года
Играл на пацифике под ником cunning89FOX , наиграл в общей сложности 18к рук , из них примерно 14 нл20 , 3к нл30 (миксовал 20 и 30) и шотил нл50 . Тильтанул и вывел от греха подальше. основные причины уйти с лотоса : 1- мало игры 2- 6 столов и мне становится скучно 3- отсутствие какого либо рейкбека , хотя за ним не гонюсь , меня устраивает моя зпл и премии , но согласитесь , лишние плюшки не помешают .
На данный момент играю нл25 на всеми любимых старзах под ником alex1987mara . всё что было ранее накатано - всё в прошлом , так как больше лудня была .
Цели ставить, думаю, есть смысл , для этого блог и создавался :
1- откатывать в день 1.5к рук ,что примерно 2 часа игры на 6-8 столах .
2- досмотреть все видеокурсы ,что у меня есть . конспектировать и учить
3- выбрать наконец-то тренера и начать заниматься ( Саша Хофман (он как раз таки и научит меня играть в эксплойт ,что я и люблю) . у jjjean брал тренировку и думаю докупить курс до победного , Джейсер , Инферно Стефан конечно в приоритете , но вряд ли сейчас их потяну)
4- закрепиться на нл50 к концу года . ну хотя бы пытаться
5- перестать играть как макака против регов , а я люблю трибетить и 4бетить) перестать блефовать против сильного спектра оппа .
6- найти кнопку FOLD и начать её юзать
7- эксплойт,эксплойт и строго эксплойт
8- начать снова заниматься в зале,возможно снова с курсом . если кому интересно почему перестал , пишите ,спрашивайте
Вот вроде и всё . Раздачи буду стараться постить каждый день . Графики хз , хотя люди любят посмотреть на них. ЕВ линия у меня всегда будет ниже зелёной по одной причине - я слишком лузово выставляюсь против фишей.
старзы ,начало 9.09
лотос, с 1.09 по 8.09 примерно
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10.63 (106.3 bb)
BB: $9.58 (95.8 bb)
MP: $10 (100 bb)
CO: $11.23 (112.3 bb)
Hero (BTN): $13.93 (139.3 bb)
Preflop: Hero is BTN with
2 folds, Hero raises to $0.20, SB folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.45) (2 players)
BB bets $0.33, Hero raises to $1.44, BB raises to $9.38 and is all-in, Hero calls $7.94
Turn: ($19.21) (2 players, 1 is all-in)
River: ($19.21) (2 players, 1 is all-in)
Results: $19.21 pot ($0.96 rake)
Final Board:
BB showed and won $18.25 ($8.67 net)
Hero showed and lost (-$9.58 net)
и вот так меня покарали сегодня