Мсье Донный Пескарь

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4694
  • Постов
    66
  • Просмотров
    11,051
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +2,528
1 2 3 4
  • KleoWyatt @ 18.05.23 

Пошла учиться вождению в 29 просто к инструктору, а он вообще не церемонится и с первого занятия сразу в городе начинает. И вот вроде бы я сдала на права с 5-го раза сама еще 2 года назад и иногда сажусь за каршеринг, а до сих пор безумно страшно и я постоянно уклоняюсь от аварий (в которым сама же была бы виновата), хотя инструктор очень круто всё объяснял и показывал. Не понимаю, как люди спокойно водят, но я уже ненавижу садиться за руль (в Москве).

В Москве на сколько мне известно стиль вождения агрессивный, все спешат да еще и поток авто плотный, я бы наверное с ума сошел от такого нового опыта)

Ответить Цитировать
    12/31
    + 1
  • В Беларуси тоже траблы сейчас с старзами?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • inflxs @ 18.05.23 

Какое авто присматриваете?

inflxs, хотелось бы седан/хэтчбек небольшое авто, желательно автомат. Но на рынке сейчас сущий ад и те авто которые стоили 4.5к за последние 2 года постарели и умудрились подорожать на 30%, поэтому возможно что рассмотрим и механику, бюджет у нас небольшой до 6000 уе.

Сообщение отредактировал NOTfishON - 18.5.2023, 10:33
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • ardent_dream @ 18.05.23 

В Беларуси тоже траблы сейчас с старзами?

ardent_dream, не замечал, вроде работают как всегда, бывают вылеты, бывает лагает вечером (но это их нормальное состояние в последнее время:))

Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • NOTfishON @ 18.05.23 

ardent_dream, не замечал, вроде работают как всегда, бывают вылеты, бывает лагает вечером (но это их нормальное состояние в последнее время:))

Ну да. Последнее время софт не радует стабильностью. Я сегодня проснулся в 5 утра. Собрался с мыслями, хотел сесть катать, но вышла принудительная обнова, которая не устанавливается. Думал у всех так. Ээээээээээх. Остаётся ждать, когда исправят)

Удачной катки)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ardent_dream, Спасибо, взаимно, у тебя не устанавливается обновление? Выдает ошибку? А СХ отключен у тебя в это время? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&st=18000#entry7582327 посмотри в этом топике (если конечно не подписан, может найдешь похожую проблему и ее решение)

Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • NOTfishON @ 18.05.23 

ardent_dream, Спасибо, взаимно, у тебя не устанавливается обновление? Выдает ошибку? А СХ отключен у тебя в это время? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&st=18000#entry7582327 посмотри в этом топике (если конечно не подписан, может найдешь похожую проблему и ее решение)

NOTfishON, СХ отключен. Буду форсить. Может найду решение, а если нет, то будет отпуск пока не исправят)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Приветствую , будем посмотреть , всего самого доброго !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Gotti99999, спасибо, взаимно!

Ответить Цитировать
    16/31
    + 1
  • NOTfishON @ 18.05.23 

inflxs, хотелось бы седан/хэтчбек небольшое авто, желательно автомат. Но на рынке сейчас сущий ад и те авто которые стоили 4.5к за последние 2 года постарели и умудрились подорожать на 30%, поэтому возможно что рассмотрим и механику, бюджет у нас небольшой до 6000 уе.

если ничего не понимаете в выборе авто, советую обратиться к автоподборщику (их сейчас оч много), чтобы не купить автохлам. Это стоит денег, но явно окупится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • madtim @ 18.05.23 

если ничего не понимаете в выборе авто, советую обратиться к автоподборщику (их сейчас оч много), чтобы не купить автохлам. Это стоит денег, но явно окупится

madtim, спасибо за совет! Я действительно ничего не понимаю в автомобилях и думаю так и сделал бы, но благо есть кому помочь в этом непростом вопросе. У жены отец и брат занимаются ремонтом/восстановлением/покраской авто, отчасти это тоже послужило желанием получить права и приобрести машину.

Ответить Цитировать
    17/31
    + 1
  • Всем привет, это итоги мая. Меня продолжает неистово апать преимущественно на лимите выше (перебрал уже 15би нл50) что радует и пугает одновременно, может я один такой, но в голове постоянный страх отката который неминуемо случится как случалось уже множество раз. Кто то подскажет как от этого избавиться?) Месяц получился хорошим по результатам, хотя качеством игры я не доволен как и дистанцией, отыграно мало, теории тоже мало но она хотя бы есть. Времени на покер так же мало, выше писал уже про автошколу, получается в неделю 2 вождения по 2 часа и 3 теории по 3 часа +/- ну и теоретические занятия дома (билеты пдд) + смотрю на ютубе ролики от автоинструкторов по проезду перекрестков и тд. Возможно у меня одного такая проблема, но мультизадачность точно не про меня, я не могу выполнять несколько дел одновременно, либо одно хорошо (как мне кажется) либо ничего, я даже принимать пищу люблю молча, без разговоров, в своих мыслях о бесконечно-вечном и наслаждаясь жареной картошечкой например. Поэтому перестраиваюсь долго, не могу встать из за столов и сразу же выйти из дома, как и напротив, прийти домой и сразу же прыгнуть за столы (возможно это все оправдание врожденной лени а возможно не врожденной)

Вместе с прогрессом обучения вождению уходит страх от автомобиля, я не так выгораю как было ранее) и вроде даже неплохо сплю, 24 июня сдача в ГАИ (надеюсь там тоже проапает и все получится с первого раза) поэтому на грядущий месяц, как и на май, никаких целей не ставлю, просто буду стараться делать все возможное для накатывания дистанции и закрепления на верхнем лимите, потому что до этого самого закрепления еще долго и этот вр по ев тому подтверждение. Плюс держим в голове то что уже началось лето (у нас по крайней мере) и хотелось бы побольше отдохнуть на свежем воздухе, наслаждаться лучами солнышка под шелест листвы у мангала, или на пляже, или еще где-нибудь поздней ночью на набережной, с бутылкой шампанского в шортах и в компании моей шикарной жены. Хотелось бы выделить побольше выходных именно в грядущие три месяца, поэтому побольше работаем что бы потом с удовольствием отдохнуть. Ниже график мая, всем хорошего настроения и пусть ваше лето вам запомнится!

Ответить Цитировать
    18/31
    + 17
  • NOTfishON @ 30.05.23 

Всем привет, это итоги мая. Меня продолжает неистово апать преимущественно на лимите выше (перебрал уже 15би нл50) что радует и пугает одновременно, может я один такой, но в голове постоянный страх отката который неминуемо случится как случалось уже множество раз. Кто то подскажет как от этого избавиться?) Месяц получился хорошим по результатам, хотя качеством игры я не доволен как и дистанцией, отыграно мало, теории тоже мало но она хотя бы есть. Времени на покер так же мало, выше писал уже про автошколу, получается в неделю 2 вождения по 2 часа и 3 теории по 3 часа +/- ну и теоретические занятия дома (билеты пдд) + смотрю на ютубе ролики от автоинструкторов по проезду перекрестков и тд. Возможно у меня одного такая проблема, но мультизадачность точно не про меня, я не могу выполнять несколько дел одновременно, либо одно хорошо (как мне кажется) либо ничего, я даже принимать пищу люблю молча, без разговоров, в своих мыслях о бесконечно-вечном и наслаждаясь жареной картошечкой например. Поэтому перестраиваюсь долго, не могу встать из за столов и сразу же выйти из дома, как и напротив, прийти домой и сразу же прыгнуть за столы (возможно это все оправдание врожденной лени а возможно не врожденной)

Вместе с прогрессом обучения вождению уходит страх от автомобиля, я не так выгораю как было ранее) и вроде даже неплохо сплю, 24 июня сдача в ГАИ (надеюсь там тоже проапает и все получится с первого раза) поэтому на грядущий месяц, как и на май, никаких целей не ставлю, просто буду стараться делать все возможное для накатывания дистанции и закрепления на верхнем лимите, потому что до этого самого закрепления еще долго и этот вр по ев тому подтверждение. Плюс держим в голове то что уже началось лето (у нас по крайней мере) и хотелось бы побольше отдохнуть на свежем воздухе, наслаждаться лучами солнышка под шелест листвы у мангала, или на пляже, или еще где-нибудь поздней ночью на набережной, с бутылкой шампанского в шортах и в компании моей шикарной жены. Хотелось бы выделить побольше выходных именно в грядущие три месяца, поэтому побольше работаем что бы потом с удовольствием отдохнуть. Ниже график мая, всем хорошего настроения и пусть ваше лето вам запомнится!

NOTfishON, ран огонь. Наслаждайся пока идёт)  Рад за тебя, красавчик. Так держать

По поводу многозадачности это врождённое мне кажется. У меня наоборот места себе не нахожу, если не хватает активности. Кушаю только с какими-то видео. Покер только под музыку или сериал на фоне. Тут уже кто к чему предрасположен. У меня с детства так. 2-4 задачи одновременно и чувствую себя отлично. Одна задача и места не нахожу😂

Главное, что из любого режима можно извлечь плюсы.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • ardent_dream @ 30.05.23 

NOTfishON, ран огонь. Наслаждайся пока идёт)  Рад за тебя, красавчик. Так держать

По поводу многозадачности это врождённое мне кажется. У меня наоборот места себе не нахожу, если не хватает активности. Кушаю только с какими-то видео. Покер только под музыку или сериал на фоне. Тут уже кто к чему предрасположен. У меня с детства так. 2-4 задачи одновременно и чувствую себя отлично. Одна задача и места не нахожу😂

Главное, что из любого режима можно извлечь плюсы.

ardent_dream, Любой ран заканчивается, лишь времени вопрос, главное не иметь каких то иллюзорных ожиданий от результатов месяца. Пока складывается буду продолжать играть лимит выше своего скилла, а при неудачном витке дисперсии вернусь домой, главное вовремя это сделать) тебе удачи за столами, завидую твоей мультизадачности)

Ответить Цитировать
    19/31
    + 1
  • NOTfishON @ 30.05.23 

ardent_dream, Любой ран заканчивается, лишь времени вопрос, главное не иметь каких то иллюзорных ожиданий от результатов месяца. Пока складывается буду продолжать играть лимит выше своего скилла, а при неудачном витке дисперсии вернусь домой, главное вовремя это сделать) тебе удачи за столами, завидую твоей мультизадачности)

NOTfishON, однозначно. Всё когда-то приходит к ожиданию. Я думаю ты уверенно бьёшь НЛ50. Накрыть там правда может знатно, когда даунстрик придёт. Если БР готов к такому , то впринципе это не проблема. Спасибо. Тебе тоже удачи. Разрывай)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • NOTfishON, Добрый день! Прочёл ваш пост про результаты за май, просьба написать в телеграмме @Ureckii, если не сложно могли бы написать? интересно узнать по поводу обучения  формата игры и используемой стратегии

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pro1OONoob @ 30.05.23 

NOTfishON, Добрый день! Прочёл ваш пост про результаты за май, просьба написать в телеграмме @Ureckii, если не сложно могли бы написать? интересно узнать по поводу обучения  формата игры и используемой стратегии

Pro1OONoob, добрый день, конечно напишу но тренировками я не занимаюсь, извините

Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Не нужно ждать отката, это психологическая ошибка. Часть игроков всю жизнь катают с перебором, другая часть - с недобором, такова жизнь. 

Будь оптимистом. Пусть недобирают другие. Я всегда радуюсь когда переезжаю и перебираю. ЕВ я и так и так заслужил своей работой, а переап - приятный бонус. 

Тем более такой винрейт, даже на такой дистанции, говорит о том, что ты 99.9% уверенно бьешь игру.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • NOTfishON, не обращай внимания на жёлтую, EV линия вообще не показатель, где-то писали огромный разбор причин тому что не стоит так доверять ей, довольно много было аргументов и причин почему она может быть с погрешностью или вовсе не отображать реальность, особенно в Plo. 

Главное зелёная и понимание того что играешь правильно каждую раздачу. 

У меня в лихие годы Ев не сошлась с зелёной на протяжение 20к+ рег 5 макс снг 🥲

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • больнойублюдок, Tora,  спасибо за поддержку парни! Буду стараться и дальше делать свою работу на сколько это возможно хорошо)

Ответить Цитировать
    21/31
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.