Just Oxeye Blog.

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4726
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    146,995
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +7,612
1 2 3 4 53

• , что если вдыхать и затем сильно выдыхать через нос, тем самым контролируя дыхание, то процедура гораздо легче переноситься.

бля.
    Просто залазишь под ледяную струю, стоишь сколько хочешь и вылазишь. К чему тут вообщекакие-то техники?

Почему не пошел в МТТ или НЛ?

МТТ он не потянет по камнежопию, НЛ по скиллу. Все просто. Спины удел нас - слабаков от покера.
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 1
  • cashwarrior @ 17.7.2016
    slavistas,извиняюсь, а как смотришь на после обеденный бег вместо утреннего ? С утра не получается просто (3км)

Можно просто раньше вставать, отговорки удел... ну ты понял ;). А если серьезно, то лучше что-то делать вместо ничегониделанья.

Сегодня было невозможно тяжело вставать: за окном моросящий дождь, свинцовые веки, потянутое от мешков с песком плечо, ноги как спагетти и этот назойливый будильник в 5,45...Может ну его это все? Лучше посплю еще пол часика. Полчаса большой роли не сыграют... Но только мысль о вчерашней беспомощности на трассе промелькнула в голове и через несколько мгновений я уже бороздил утренние лужи в соседнем парке.
    Ответить Цитировать
    11/501
    + 1
  • p0kerstrateg @ 17.7.2016
    Привет, подскажи какой доллар в час получился по спинам 7+ и отдельно 15? Почему не пошел в МТТ или НЛ? По мне выбрал худшее из трех, ИМХО. Да, и удачи земляку)

В той базе где особнячком у меня 15,6к турниров на семерках было сыграно: ~586ч набито 6557 рейка выиграно 4950, если с рб 27%, выходит ~11,5 $/час
    В новой базе пятнашек за 7,4к игр 339ч рейк 6666 выиграно 1509 с тем же 27% выходит 9,8 $/час.

В хорошие времена пробовал НЛ несколько раз, но не сложилось, не вытягиваю по скиллу не лежит к нему душа как-то.
    Турниры это многочасовые сессии без перерыва, для меня не подходят концентрации не хватает и режим ломается и на здоровье сильно сказывается и на психике. Есть у меня друг МТТ-к-тащун в прошлом, сейчас больно смотреть, после банки пива с топором бегает по деревне.

Спасибо за пожелание!
    Сообщение отредактировал slavistas - 18.7.2016, 13:09
    Ответить Цитировать
    12/501
    + 3
  • А мы с тобой ещё во времена ФЛа успели попересекаться за столами. Ух как ты меня бесил своим 3бетом под 40%

Я так понимаю, 15ки сейчас катаешь? Пару графиков за последние дни не помешало бы

Вообщем, тащи! Только не против меня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tantiarella @ 18.7.2016
    А мы с тобой ещё во времена ФЛа успели попересекаться за столами. Ух как ты меня бесил своим 3бетом под 40%

Я так понимаю, 15ки сейчас катаешь? Пару графиков за последние дни не помешало бы

Вообщем, тащи! Только не против меня

Спасибо!

Выиграл сегодня 20би+ и график теперь можно выложить :

4df5085114c9abcf22c493f037102ed0.png

Ответить Цитировать
    13/501
    + 3
  • f65ac3caccc940cfc543cea2969f8964.png

Утро выдалось бодрым. Уже как четыре дня начинаются четко по расписанию,
    в последних двух было крайне трудно добегать из-за вечернего переедания.
    Увеличил количество бурпи. Только что выяснил, что пробегаю около четырех километров,
    хотя был уверен, что больше пятерки выходит.
    b1f242e7c1717dd1e11162130216de2c.png

Второй день как после чтения накатывает усталость и тянет доспать часок, что с удовольствием и делаю.
    Затем завтрак, катка и все остальное. Если игра не складывается, выполняю запланированные с вечера дела,
    когда внутренняя буря уляжется, делаю второй подход. После шести вечера - свободное время, в основном провожу с семьей.

Сегодня первый утренний подход не задался, проиграл по черному все мультипликаторы.
    f8e621cd7e4efc79ff22be1d65fdf1f7.png

Чтобы не смотреть какой выпал мульт и играть качественно все турниры, недели две как поставил черный лейаут,
    убирающий барабан и прайзпул. Не помогло, подглядываю в лобби едва ли не каждый раз.
    Половину прошлого и весь этот месяц играю без статистики, экспериментирую. После сессии закидываю hh на мак с трекером и
    обнаружил, что мультипликаторы не трекаются как следует, реимпорт не помогает. Слишком много турниров определяется как х3.
    fb056043213fe3b0bdb424ff826d4048.png

Если вдруг кто знает как решить, помогите.
    Ответить Цитировать
    14/501
    + 1
  • Возможно, проблема с мультипликатором х3 появляется, если у тебя включена опция авто закрытия турнира после вылета.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • slavistas, x3 это баг, не правильно прописывается баин в инфе турнира, когда ты вылетаешь первым в три максе, данные турниры только править вручную, один раз надо исправить, по идее больше х3 не будет

АПД: возможно данную проблему можно решить трекая HH, через кнопку Get hands while playing, но я не пробовал
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Я когда поставил стату мультипликатора, он у меня сразу выявил данные косячные турниры, я их исправил вручную, теперь они заливаются правильно, но есть нюанс, я их подгружаю во время игры. Как я понял из твоего сообщения ты отдельно запрашиваешь хэнд хистори после сессии и заливаешь всем файлом через кнопку "залить с файла". То есть возможно такая фигня будет постоянно, ты исправил, потом запросил новый файл, они могут снова залится косячно, так как ПТ4 не правильно определяет размер баина 3-го места.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Bramsing @ 19.7.2016
    Возможно, проблема с мультипликатором х3 появляется, если у тебя включена опция авто закрытия турнира после вылета.

Только что глянул - выключена.

Gaur @ 19.7.2016
    slavistas, x3 это баг, не правильно прописывается баин в инфе турнира, когда ты вылетаешь первым в три максе, данные турниры только править вручную, один раз надо исправить, по идее больше х3 не будет

АПД: возможно данную проблему можно решить трекая HH, через кнопку Get hands while playing, но я не пробовал

В том то и дело, что на маке импорт идет через "get hands while playing" и все хорошо импортится, а тут катаю на виндовском ноуте, а после сессии
    перекидываю hh на мак.

А где и что поправить в ручную можешь пояснить?
    Ответить Цитировать
    15/501
    + 0
  • Если на пальцах, то все просто - идем во вкладку Results, переключаемся на By Tournament, сортируем по мультипликатору, выделяем через шифт все x3, нажимаем правой кнокой, выскочит окно и вот здесь я не помню((( по английски что-то типа изменить турнир (могу вечером точно посмотреть), откроется инфа по турниру, там сверху справа будет окошко с указанием би, вот его надо поправить, точное число можешь глянуть в x2, так как я сейчас затрудняюсь сказать, как правильно, без рейка или с ним, если не критично вечером могу глянуть и скрин положить
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Ты и так уже здорово помог, что проявил участие, буду благодарен за скрин. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    16/501
    + 0
  • Нужно просто настроить импорт tournament summary.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Ilja,
    Такая же проблема была, править вручную ничего не надо, нужно поставить галочки на сохранение результатов турниров в старзах и в трекере настроить соответственно импорт резалтов турниров, а не только рук.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ilja, А вот с этого места поподробнее, понятно, что в файле суммари нет записи о прайзпуле и ПТ4 криво считает спины из-за этого, но как указать ему что бы он считал правильно?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • xFeN1Xx @ 19.7.2016
    Ilja,
    Такая же проблема была, править вручную ничего не надо, нужно поставить галочки на сохранение результатов турниров в старзах и в трекере настроить соответственно импорт резалтов турниров, а не только рук.

Тут трабл в том, что он статистику у старзов запрашивает, это может повлиять на результат?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Не, я не запрашиваю, а просто сохраненные руки переписываю с ноута на ноут.
    Ответить Цитировать
    17/501
    + 0
  • Действительно, tournament summary не сохранялись, сейчас попробую с ними и что-то подсказывает, что все будет ок.

Ilja, xFeN1Xx, Gaur Спасибо!
    Ответить Цитировать
    18/501
    + 2
  • Заимпортилось, все отлично!

Успел, правда, за короткий подход нахватать кулеров. И, как итог, -18би за сегодня.

Последний турнир играли с Lezli90. Чуйка в действии:

Poker Stars $14.10+$0.90 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2935112
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t940 47 BBs
    BB: t560 28 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with K J
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 6 9 K (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB calls t40

Turn: (t160) T (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t160) 3 (2 players)
    BB bets t97, Hero calls t97

Final Pot: t354
    Hero mucks K J
    BB shows 7 8 (a straight, Six to Ten)
    BB wins t354
    Ответить Цитировать
    19/501
    + 1
  • Чуйка в действии была бы, если б ты поставил терн 80 и чекнул ривер (хотя я б не чекал). А так ты не добрал с кучи дров и рук слабее, и заплатил больше по факту.
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 3
1 2 3 4 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.