Разве это не круто? посмотрите сколько людей вышли на улицы, у меня племянника - первоклашку на улицу силой приходится выгонять. Позитивное в этом точно что-то есть.
Периодически падают серверы, но в целом работает нормально) сегодня в Парке Горького удалось собрать 25 покемонов) если кто подсел на игру и хочет обсуждать нюансы = предлагаю создать конфу по покемонам) если есть такая конфа = присоединился бы)
Dustangel, Сегодня встретили на входе в Горького Нидорана) но, к сожалению, сервер упал в самый неподходящий момент)
фотка взята из инета, не скрин
завтра думаю на ВДНХ поехать, ну и на неделе можно выбраться погулять, возможно, на велосипеде) можем скооперироваться, вместе побороздить просторы большого театра столицы))
Dustangel, CP высокое) чем выше, тем сильнее покемон) у базовых 10-20, у чуть сильнее 30-40) у этого 100+) но не уверен, что оно у всех такое = иногда слабее, иногда сильнее попадаются)
Могу написать краткий гайд по основам, если кому из новичков нужен) + если кто в мск найдет локации с редкими покемонами - дайте знать) я как понял = они на постоянке обитают в одних и тех же локациях) завтра проверю, чтобы убедиться)
HelpUSomeHow @ 16.7.2016 Dustangel, CP высокое) чем выше, тем сильнее покемон) у базовых 10-20, у чуть сильнее 30-40) у этого 100+) но не уверен, что оно у всех такое = иногда слабее, иногда сильнее попадаются)
это не так) ЦП зависит от твоего уровня (ну и прокачки самого покемона). один и тот же покемон у игрока 1го уровня будет иметь грубо говоря 20цп, а у игрока 10 лвла 350цп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.