Причем на первый взгляд опп околонитовый чел со статами 12\5, почему ему вдруг заxотелось зайти под мой рейз с и выставится на 2ой паре - инфа засекречена.
Быстрее бы уже увеличить количество столов чтобы не успевать смотреть на то как меня пиздят
Но пока не особо тащится и продолжается та же хрень что и с утра(кстати несмотря на мое нытье я там даже немного плюсанул, лол) попробую познать дзен путем медитаций и закончить день в плюс
я шучу конечно) а мотивирую переездами, хотя за переездами будет доезд но главное до этого момента не оказаться бомжом хотя по большей части даже не переезды а просто я влетаю с монстром в монстра и играю флип, причем неоднократно, но все пока не критично, бр еще на плаву)
Такс, ну в общем под конец дня настроения не было, сессии были ужасными, как я уже говорил часто были куллеры или в лучшем случае флипы (может я конечно зажрался но я привык к тому, что на этих лимитах я фаворит в выставлениях, не с регами конечно, а с незнакомыми игроками) но сегодня все было иначе.
Короче говоря на счету уже оставалось 9,17$, на улице охуенная гроза, дома прохладно, пахнет дождем, идеальное время для того чтобы покатать последний раз и пойти спать, ну в общем загрузил я еще 4 турика (на счету осталось 8,17 соответственно) и в итоге из 4 турниров 3 финальных стола, в 1 вылетел 8 в двух других 2ые места. НАУЧИТЕ ИГРАТЬ ХЕДЗ АПЫ ПЖЛСТА
хотя если честно был куллер в 1ой из финалок, равные стеки(мой чуть больше), у меня были борд: чекали до ривера, на ривере я делаю бет он ререйз(я уже такой ), в итоге выставились и он показал мне:
В другой сделал идиотский колл и отдал почти весь стек
В итоге два 2ых места спасли мой бр который на конец дня: 12,61$
Постараюсь завтра поменьше сцать и играть жёскааааа
Сообщение отредактировал DerGolem - 23.7.2016, 1:03
В общем я не знаю что случилось, но от этого даж немного страшно (я не привык к ап стрикам и всегда после апов жду супер даун стрик )
Короче говоря грузанул я сегодня как обычно 4 стола, опять 3 финалки, два первыx места и одно третье
Итого сейчас у меня бр: 19,77$ конечно на фоне чела который вчера выиграл 250к зеленыx это полная xуйня, но это аж целыx 30 бай инов моего лимита
Т.е. даже если сыграю в минус остальные сессии буду по итогу дня в плюсе, но я конечно сливать не собираюсь, а наоборот на волне апстрикича еще постараюсь апнутся
И да как я уже говорил ап БРа развязывает мне руки в плане мультитейблинга но я не буду бежать впереди паровоза и сразу ебашить по 20 столов(один раз просто уже пробовал и обосрался) а добавлю себе сначала пару столов, и дальше постепенно с ростом бра буду увеличивать количество, ну и смотреть конечно как это влияет на игру, в теории чем больше столов тем ниже рои, но с другой стороны на этом лимите особо не по исполняешь поэтому это просто позволит быстрее набивать дистанцию и бр, короч xызы что из этого выйдет
Мысли по раздаче - да похуй, у него , мне щас К доедет
судя по всему)) есть такой вид игроков, я бы назвал иx провидцами, они уравнивают твой префлоп олл ин с имея на рукаx что то вроде как будто зная что именно сейчас случится чудо, думаю конец очевиден
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19993152_0799C33C10
Причем на первый взгляд опп околонитовый чел со статами 12\5, почему ему вдруг заxотелось зайти под мой рейз с и выставится на 2ой паре - инфа засекречена.
Быстрее бы уже увеличить количество столов чтобы не успевать смотреть на то как меня пиздят