muha84. Обучение 6max NLHE

43
Статистика
Статистика
43
1 2
  • Кирпич, потому что КИРПИЧ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • вот мне интересно, с чего вы взяли что тс будет вам рассказывать как бить свои лимиты? Я думаю он как и все реги-тренера этих лимитов, просто будет вам пересказывать систему ГТО, ну и какие то уж совсем страшные лики подправит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • TheLastTrick @ 24.7.2016
    бесценные разрушительные знания

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • gambler14 @ 24.7.2016
    В покере нормально все, просто большинство тренеров охуели в край и требуют за свои уроки какие-то невероятные деньги, которые они не в состоянии заработать игрой. Но опять же, справедливой цены не существует, спрос рождает предложение. Если люди готовы платить $300 баксов в час регам нл400, значит так и все и должно быть.

Равно как и бизнес - тренеры никогда в жизни не зарабатывали бизнесом столько , сколько тренингами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Брал курс из нескольких занятий у Ивана и могу порекомендовать его как тренера.
    Хорошо излагает и объясняет базовые концепции, подтверждая свои слова с помщью вспмогательного софта(crev/pio). В моем случае очень помог уяснить некоторые моменты относительно выбора гто/эксплоит стратегий.
    Отдельно хотел бы отметить отношение Ивана к тренировкам. Чувствовалась его заинтресованность в том, чтобы выдать действительно стоящую инфу для тебя на занятии, а не просто "отработать" время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже брал курс тренировок, остался очень доволен.
    Просто шикарный вариант для ленивых, кто не особо любит подход в стиле "я все сделаю сам".
    Плюсы:
    Ценник сильно ниже рыночно, а в конкретном случае просто халява!
    Вы получите ответы на все свои вопросы если конечно не настолько обленились, чтобы даже вопросы не подготовить. Чем лучше вопрос тем лучше будет ответ.
    Как и в предыдущем посте очень импонировало личная заинтересованность тренера донести до ученика то что ему нужно понять.
    Никаких обещаний сделать из вас крушителя лимитов и прочей херни, Но при этом вам дают сразу действующие правильные вещи.
    Вы сможете увидеть/услышать, что такое на самом деле профессиональный подход к игре и возможно перестанете совершать ошибки которые совершали уже очень много раз.
    Минусы:
    Человек совершенно перестал тролить, скорей всего познав цзэн или еще чтонибудь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.