Кэш в Тайланде (о. Самуи) Покер в Тайланде!

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4742
  • Постов
    240
  • Просмотров
    112,047
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    -6
1 2 3 4 13
  • Wraith @ 8.8.2016
    Костя задерживает долги, т.к. сам садиться за стол и проигрывает деньги, а отдавать потом нечем. Также он подставил двух своих партнеров по клубу и кинул на деньги. Сначало навел полицию на Валеру, и его забрали за оверстэй, а потом подбросил наркотики Александру в байк. Забрал у них покерный стол из клуба и поехал открывать новый клуб. Об этой истории половина Самуи знает.

А как реклама оказалась на главной (в баннере сверху)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lawuet @ 8.8.2016

А как реклама оказалась на главной (в баннере сверху)?

Так же, как и любая другая реклама. Мы, конечно, общаемся с рекламодателями, но не можем знать про всех все, особенно когда речь не про известную серию, а небольшой клуб.

Обвинения серьезные, предлагаю выслушать обе стороны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1

• Ответить Цитировать
    2/2
    + 79
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Читаю этот бред и ничего кроме огромного разочарования не испытываю...

Немного фактов бы не помешало при таких обвинениях, да и имя свое назвать было бы не плохо.

В инете писать можно все что угодно...
    В глаза бы мне это попробовал сказать.
    Сообщение отредактировал Konstantin_Samui - 9.8.2016, 11:43
    Ответить Цитировать
    10/29
    + -4
  • Знаю Костю лично , играл в клубе .Костя возвращает долги,знаю по своему примеру и примерам других людей,тем более ,что долги копились в момент становления клуба .Про Валеру ,которого якобы подставил Костя,могу сказать ,что они после этого работали вместе с Костей ,да и кто кого подставлял - это очень спорный вопрос .Может я не всё знаю наверняка ,но прожил на острове больше 2х лет и общался в этих кругах .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • BornInOmsk, Во время становлению были другие истории про Костю. И я не про то время. Я говорил про историю, которая произошла месяц назад.
    Konstantin_Samui, какие могут быть факты? Были бы факты тебе бы уже забрали самого. Оставь свои быковские замашки дома, плиз.

История началась с того, что Санек уехал менять пасспорт в Россию, а в это время Костя очередной раз вьебался и клуб не смог выплатить все деньги. Они посрались с Валерой на почве того, что Валера якобы ворует деньги. После этого игры перестали собираться, т.к. организовывал игры Валера. Прошло две недели, а вопрос так и не решился. Вернулся Санек и решил прекратить работу с Костей. На следующий день забрали Валеру, через день Сашу. Совпадение? Оба посидели в тюрьме. В это время пропал Константин и пропал стол. Хммм? Ветром унесло?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Wraith,
    Wraith @ 9.8.2016

Konstantin_Samui, какие могут быть факты? Были бы факты тебе бы уже забрали самого. Оставь свои быковские замашки дома, плиз.

Это где у меня быковские замашки?
    Это когда это я куда то пропадал?
    Прежде чем делать такого рода заявления, нужно иметь очень серьезные тому доказательства!!!

Я очень прошу админов забанить пользователя "Wraith" и удалить его посты из этой темы, так поступать нельзя, не имея доказательств. Я даже не говорю про 100% факты, у человека вообще нет ничего, но он считает возможным делать такого рода заявления.

Я живу на этом острове уже 3,5 года и нет человека который мог бы сказать, что я кого то подставил, обманул или что у меня быковские замашки.

Мне приходиться оправдываться, за то чего я не делал, перед непонятным мне (да и всем остальным я думаю) человеком.

СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + -3
  • Я не нарушал никаких правил форума, чтобы мои посты удаляли.
    Можешь не отрицать и не оправдываться. Тебя никто не вынужндает. Можешь минусовать меня дальше и может мне никто не поверит) Репутация сама за себя говорит, и тут, я уже второй человек кто так про тебя пишет.
    Какие я "серьезные" доказательства должен иметь по твоему?
    То есть ты даже уже не отрицаешь, что ты садишься за стол и проигрываешь, а потом нечем отдавать? Не отрицаешь историю про то как странным образом посадили двух человек после того как они перестали хотеть иметь с тобой дела? и про стол не отрицаешь?
    просто ты не исчезал, а уехал открывать новый клуб, когда все твои партнеры в тюрьме?)))

Единственная причина по которой эту тему еще не закрыли - это потому что остальные учредители бояться высказаться. У одного дело не закрыто про наркотитки, и Константин его шантажирует, что если здесь отпишиться то у него будут проблемы. А другой печется за родного человека, который остался на острове. Костя держиться за джипси как за последний шанс.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Разрешите высказаться.

Стаж проживания на Самуи - несколько лет.
    Стаж знакомства с Константином - несколько лет.

Вердикт - КИДАЛА и ВОР.

Около 2-х лет назад Константин решил открыть свой первый покер-клуб на Самуи, располагался он тогда в другом районе острова, на Мэнаме.
    Поступил как всегда - наобещал золотые горы парню (Владимир) у которого были финансы и предложил ему работать в доле.

В результате Владимир вложил в клуб 70% денег а Константин 30%.

Уговор был простой: Вова спонсор, Костя организатор. Естественно было заранее оговоренное условие - Костя сообщает Вове обо всех играх.

Буквально через несколько игр Костя УСЛОВИЕ НАРУШИЛ, решил провести несколько игр втихую, чтобы не делиться деньгами (с человеком, который по сути его и вытащил из Ж...) Естественно Владимир об этом узнал и потребовал либо вернуть долг либо расстаться по хорошему.

Константин решил по справедливости не поступать, сначала сбежал, а потом вышел на людей из полиции (наобещав уже новым покровителям золотые горы) и с их помощью вынудил Владимира покинуть остров.

Денег естественно НЕ вернул.

P.S. Так что у Кости давняя традиции не отдавать долги а запугивать людей прикормленной полицией.

Константин ШАМАЕВ, он же Константин ИЛЬЧИК (опять надо будет скрыться - возьмет новую фамилию).
    Сообщение отредактировал Samuist - 10.8.2016, 1:19
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 20
  • Konstantin_Samui @ 9.8.2016
    Я живу на этом острове уже 3,5 года и нет человека который мог бы сказать, что я кого то подставил, обманул или что у меня быковские замашки.

Я говорю тебе что подставил и обманул, причем описал как и когда.

Rudo @ 7.8.2016
    Если Вы не были свидетелем ситуации, то в кругах деловых людей, не принято делать оценочные суждения - не обладая при этом достаточной информацией по данному вопросу. Оставьте слухи на забаву барышням, а мужской удел думать как деньги заработать. Надеюсь я был достаточно корректен, ничего личного.

ЛОЖЬ, так как вы - Дмитрий Руденко - являетесь партнером Константина по покер клубу и это тоже на острове ни для кого не секрет. Было 20% а сейчас 50%.

Поэтому и скрытая реклама из-за личной заинтересованности:

Rudo @ 7.8.2016
    У Константина хорошая репутация, возможно поэтому его клуб "высокого уровня" и этот уровень год из года растет.

Смешно, один партнер пытается отмазать и обелить другого
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 5
  • Без грязи не получается ни как...

Начну с самого начала.
    На острове сколько я тут живу всегда было 2 клуба и оба они принадлежали Французам, Даниелю и Алексу.
    Даниель старый житель этого острова имел свой отель на Майнаме и сделал в (основном для своего удовольствия) комнатку где мы частенько собирались поиграть.
    В 2014г у Даниля случился приступ и клубом заниматься стало совсем некому.
    Так подучилось что у моего друга была небольшая доля в этом бизнесе и он предложил мне стать менеджером клуба.
    На тот момент я очень хорошо общался с человеком по имени Вова. Это в целом не плохой парень имел на юге острова свой Муай Тай джим и Тайского партнера, весьма уважаемого тайца и спортсмена, мистера Ита.
    Так вот, сидев как то вечерком на веранде Вова предложил мне стать партнерами, на условиях 50% на 50% и что он за все платит, а я всем этим делом буду заниматься.
    В 2014г в октябре месяце, после пары недель переговоров мы купили Покерный клуб на Майнаме.
    Сделав ремонт, мы открыли клуб в конце октября. Считаю нужным подчеркнуть, что на момент открытия клуба у Вовы начались финансовые трудности и мне пришлось добавлять свои деньги в Клуб (около 30%) всей суммы получились мои вливания. Это были в буквальном смысле Все мои деньги, до копейки.
    Проработав 3 дня, в окурат на 4 день к нам приехала полиция и закрыла клуб))) Ничего страшного в принципе не произошло, попросили денег и все! Но денег не было, а кушать хотелось. Немного подумав мы с Вовой пришли к выводу, что среди своих мы проведем несколько игр, в обход полиции конечно.
    По своей наивности и глупости, я взялся провести эти игры и разумеется об этом сразу узнали. У Ита (партнера Вовы по Муай Тай залу) стали спрашивать, почему играли тогда когда нам не разрешали? Вова перевел все стрелки на меня и сказал, что он ничего не знал и во всем виноват я.
    Те 4 дня которые я провел в джунглях острова без копейки денег, без паспорта и какого либо понимания, что я буду делать дальше, мне запомнились очень отчётливо!
    Но даже в самой казалось бы безвыходной ситуации могут встретится люди которые могут помочь.
    Мне помогла одна девочка, которая познакомила меня с очень высокопоставленным Тайцем, а тот в свою очередь уладил все мои проблемы с полицией и мистером Итом.

Мой новый знакомый выказал желание не закрывать покер клуб и даже предоставил под это дело, одну из своих вилл.
    Так у меня появилась надежда на светлое будущее))
    С Вовой разумеется я больше не виделся.
    И так у меня есть клуб, очень серьезные связи и в принципе жить можно.
    Я занимался клубом, как мог!
    Чего я только не делал для привлечения новых клиентов... Но дела шли с переменным успехом... львиную долю своих неудач я могу списать лишь, на отсутствие у меня опыта работы и дисциплины. Дисциплины касаемо игры. Я очень много проигрывал!
    Да, я люблю эту игру и очень часто я вынужден садится за стол только для того, чтоб игра началась. Встать мне потом очень трудно.
    Несколько раз я проигрывал больше чем мог отдать! Это были не какие-то огромные суммы, но так случалось.
    Нет того игрока которому я потом не отдавал бы его выигрыш.

И так: январь 2016 дела в клубе идут нормально. декабрь - высокий сезон, все просто ОК.
    Клуб был мой на 50% и 50% принадлежало моему Тайскому покровителю.
    Работали у меня тогда 2 человека, Стенли (француз) и Валера, причем с Валерой я (я так считал) хорошо дружил.
    Валерчик очень не плохой парень и мы с ним даже чем то похожи: у него в свое время тоже были те еще деньки на острове...
    В общем я очень дорожил Валерой и считал большой удачей, что мы работаем вместе.
    Остров сам очень не большой и народ достаточно тесно общается между собой. Так я узнал, что один из игроков которые у меня играют, подумывает о покупке доли в одном из клубов.

Рассуждал я тогда так: высокий сезон закончится и мы опять начнем борьбу с другим клубом, за тех не многих игроков которые не уедут с острова.
    Опять мне придется садиться за стол и опять появятся долги... Я очень устал от всего этого и хотел помощи, хотел иметь партнера который так же будет болеть за этот клуб, как делаю это я.
    В общем Саня купил долю в размере 10% на тот момент, но договор был на 50% в рассрочку.
    Вы скажете, как так, а Тайский партнер?
    Он подарил мне свою долю, в тот момент когда я знакомил его с Сашей и говорил о том за сколько Саня хочет войти в бизнес.
    Это было полной неожиданностью для меня, но и огромной радостью тоже!
    В общем когда мы вышли из кабинета, я был полноправным владельцем 100% покерного клуба на острове Самуи и Саша договаривался о покупке уже только со мной.
    На деньги которые Саша дал мне, мы открыли новый клуб.
    Не то чтоб он был новый, мы просто нашли новое помещение и сделали там ремонт.
    В марте у меня умер отец и я уехал в Россию на целых два месяца.
    В мое отсутствие клуб я оставил полностью на Валеру, так как Саша еще совсем недавно в бизнесе, да и желания что либо делать он не хотел. Это было одно из условий продажи доли. Я всем занимаюсь, Саша получает дивиденды.

Вот наступает самое главное))))

Когда я вернулся, сложилась такая картина:
    - Валера Босс, Саня кошелек, а я как бы Босс, но мое мнение здесь не кого не волнует!
    Разумеется такое положение меня совсем не устроило!!!

Давление было таким: - в мое отсутствиеие было всего две игры из которых денег я вообще не получил.
    Я приех абсолютно без денег, просто ноль. Я нуждался в деньгах очень остро.
    Нужно было платить аренду, а я не мог... Вроде как есть договор с Сашей о его покупке доли в бизнесе и он этого не отрицал, но говорил очень резонно - Где взять денег, когда игр нет? Я не печатаю их.

К моему сожалению я их тоже не печатал...

Отношения между мной, Сашей и Валерой сильно испортились.
    Причем Саша с Валерой были явно настроены против меня.
    Валеру с Сашей не устраивали некоторые изменения которые я ввел на правах главного учредителя. У меня все таки были 60% на тот момент.
    С чего я начал
    1) я отодвинул Валеру от практически всего чего только мог.
    2) я продал свои 10% так как остро нуждался в деньгах и понимал, что могу потерять клуб.
    Саша мне несколько раз предлагал разойтись, абсолютно на не приемлемых для меня условиях.
    3) я уволил девочку Валеры которая работала у нас поваром
    .
    Вообщем со мной пришлось считаться!
    Деньги у меня появились и давить на меня стало нечем.

Но отношения уже были сильно испорченны и что то с этим нужно было делать.

Такой факт и есть тетради с записями, могу все доказать.
    С момента моего возвращения, буквально за первые две недели я собрал и провел 6 игр.
    Это на четыре игры больше чем Валера с Сашей за предыдущие два месяца!!!

Клуб находился в тяжелейшем положении
    1) Очень натянутые отношения между учредителей
    2) Серьезные финансовые трудности
    3) Не хватка игроков

Но Александр решает, что это тот самый момент когда нужно и можно уехать в отпуск в Россию.
    Как он сказал нудно поменять паспорт, так как уже много виз и новую могут не дать. ( я на своем опыте знаю, что на тот монет у Саши ситуация была не критичной)

Саша уехал, остались Я, Валера и новый учредитель Дима.

Я собираю очередную игру, на которой буквально за руку ловлю Валеру на воровстве рейка.
    Вот и что мне делать?
    Я сам очень не маленьких размеров все мой 105, рост 190. до этого 3 года службы в ВДВ и после не один год занятий разного рода единоборствами.
    В общем по голове надавать могу, мало не будет.
    Но я не решаю вопросы с позиции силлы!!!!!! Это считаю очень важным, так как так дела не решаются.

Я рассказал об эксцеденте Саше и Диме, мы собрали совещание на котором Я и Дима выказали желание уволить Валеру.
    Саша был против увольнения.
    Я 50%, Дима 10% и Саша имел 40% от клуба.

Саша остался один во врожденной ему среде.
    Я не удивляюсь тому, что по своему возвращению он решает выйти из бизнеса.

На момент возвращения Саши я был должен ему 49.000 бат. и ему принадлежало 40% моего клуба.

Мы начали искать выходы из сложившейся ситуации, встречались и пытались к чему то прийди.

В это время на остров приехала проверка с Банкока, остров шерстили очень жёстко. Военные проверяли буквально все и всех.

В общем Валеру забирают в тюрьму за то что у него 2 года не было визы и он находился в стране не легально.
    Через день после того как Валеру посадили прям в клуб приезжает полиция и забирает Сашу, при чем у него в байке находят наркотики.
    Перед тем, как Сашу вяжут в клубе мы договариваемся о встрече. Мы должны были встретится в 16:00 в клубе, Я, Саша и Дима.

Вот Вам и ситуация: - Валеру закрывают за оверстей (я его уволил) Сашу закрывают за наркотики и делают это в клубе и в тот монет когда мы должны там встретится.

Как Вы уже догадались выводы очевидны... Костя закрыл Сашу и Валеру.

А теперь ситуация с моей стороны и как это и было.
    1) Закрывают Валеру.
    Я, говорить если откровенно немного даже вздохнул. Нет Вы поймите меня правильно, Валера хороший парень, но этот человек которому я доверял полностью, ВОРОВАЛ у меня. Я его сам поймал, Сам понимаете. Он потом говорил, что он просто ошибся. Но мы не в детском садике и Валера не умственно отсталый. В общем я не верб в такие ошибки.
    2) Забирают Сашу.
    Вот тут я обосрался... Хз что думать...
    Полиция с которой я дружу и веду дела, сама и приняла Сашу! Мне скинули фото, что Сашу взяли в тот момент когда я ехал в клуб, а взяли его в клубе!
    Я отправил еще пару смс, но ответа не было.

И так что мне делать и что думать?
    Первое что приходит на ум, так это быстренько бежать с острова и желательно из страны тоже.
    Немного собрав мысли я решил спросить совета у моего Тайского друга. На виллу конечно я не поехал, а нашел спокойное местечко, где меня искать не должны.
    Встретился я с ним только на следующий день вечером. Поговорили мы хорошо и он уверил меня, что если у меня будут проблемы, то он их решит.
    Полиция на мои смс не отвечала, да и я не сильно то я писал...
    На третий день мне ответили и сказали чтоб я все убрал с виллы, так как там может быть обыск и разумеется если там увидят покерный стол, то будет полная жопа!

Нужно так же сказать, что к этому моменту Саша с Валерой через знакомых которые были у них, разнесли весть по всему Самуи о том, что я их подставил.
    Связи с ними у меня не было, а почему я их не навестил думаю не нужно объяснять.

Так как я ничего не сделал и считал что репутация у меня честного человека, оправдываться я не стал. Считал нормальным, что люди знающие меня не поверят в это, ну или просто элементарно спросят у меня, правда ли то о чем говорят? Послушают мое мнение и сами сделают выводы.
    Да и как оправдываться то? Я три дня носа на улицу толком не высовывал, ограничил свое общение до минимума.
    Встретился с полицией я только на 6 день заключения Саши. На тот момент остров гудел от возмущения и злобы на меня.

Полиция так и не сказала, что произошло, но здесь понятно, что имела место подстава. Так просто на острове такие вещи не происходят.

Я успокоился на свой счет и снова почувствовал себя в безопасности.
    На Сашу с Валерой я был очень злой, я не хотел иметь с этими людьми больше никаких дел, Никогда больше!
    Они оболгали меня и когда я встречал знакомых на улице, те даже не здоровались со мной.
    Я понимаю почему можно было подумать на меня, но я не понимаю почему нельзя было у меня спросить? Почему нельзя было, посмотреть на ситуацию под моим углом?
    Я не идеален, да я проигрываю деньги, но я всегда их отдаю, ВСЕГДА.
    Я никогда не подставлял и не скрывался от людей, мой тел всегда включен!
    И мне странно чем я заслужил такое к себе отношение.

Когда это все произошло, клуб практически перестал существовать. Не было помещения под клуб, не было денег на аренду нового помещения и не было людей которые всем этим бы занимались.

Но мне везет как говориться. Может я такой большой дурак - раз мне так прет.
    Нашелся человек который вложил больше 0,5 миллиона бат в новый клуб.

Тут пишут, что я бросился открывать новый клуб, но чтоб открыть клуб нудны деньги!!!
    Мне везет, а может я человек не такой уж и плохой раз в меня верят и готовы вкладывать деньги.

Саша тут не пишет, потому что он тоже начал понимать ситуацию. Я надеюсь на это.
    Мы с ним разговаривали на днях и пришли к тому, что он не претендует на 40% так как мы не сможем работать вместе, но я Сам (это важно)
    Я сам сказал и настоял на том, что верну ему те деньги которые он потерял.

Все обвинения в мой адрес не честные и подлые!!! Так могут поступать лишь, мелкие людишки, которые не способны даже назвать свое имя.

Я не мстительный и не решаю дела с помощью кулаков, но на этот раз, это слишком жестко даже для меня!!!! Берегитесь, те кто так не справедливо и подло марает мое имя!!!

Я знаю как минимум двоих людей у которых были намного весомее мотивы подставить Сашу.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 22
  • Забыл совсем... Про то что мой парнтер защищает меня, смех мол...

Первый пост про мою якобы подставу написал Гриша - близкий друг Никиты у которого 20% от тругого клуба, да и с Сашей он тоже хорошо общается.
    А еще двое товарищей которые делают такого рода заявления вообще себя назвать даже не могут.
    Это я про непредвзятость и честность...
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • И после всего этого кто-нибудь будет играть в этой клоаке?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 124
  • Время идет, а процент всякого сброда на любимом острове похоже только растет: опальные активисты болотной, наркоманы, барыги, мошенники и прочие "джентельмены удачи"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Хах )

2 года Валера жил на острове без проблем, даже документы никто ни разу не проверил.
    Саша много лет приезжает на Самуи без проблем )

Как только они попросили назад свои деньги (СВОИ, подчеркиваю) от них срочно нужно было избавиться, по какой-то случайности 2 человек в течение 2-х дней принимает полиция. Особенно умилительная история про Сашу.

Константин назначил встречу, Саша на нее приезжает на нее, а вместо Кости там полиция которая подкидывает ему наркотики.

Константин, ну неужели люди совсем дебилы?
    Никто кроме тебя не знал о встрече и никто не хотел срочно от них избавиться.

Ну и стол ты спиZDил, да

Люди если уж вас занесет в этот притон - опасайтесь даже случайно выиграть деньги у Константина.

В лучшем случае - вы их не увидите.
    В худшем (если попробуете заикнуться про долг) - вас заберут прикормленные менты.
    Сообщение отредактировал Samuist - 10.8.2016, 13:28
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Вообщем суть такова , что катать в стране где это запрещено и так стремно, а в сложившейся ситуации подавно. Я не верю что все сказанное правда, но осадочек остался . ТСу придется очень постараться , чтобы люди ему поверили.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • Константин, а хочешь мы тему про Артема поднимем?
    Которому ты был должен денег и которого посадили после того как он попробовал у тебя их забрать?
    1-2 года тому назад? Или пока хватит того что есть? А то в то в 3-й раз фамилию менять придется, жулик.

Рудо, он же Дмитрий Руденко - лучше вообще не лезь, а то мы вспомним как и за что ты в России в местах не столь отдаленных зависал :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • Samuist @ 10.8.2016
    Константин, а хочешь мы тему про Артема поднимем?
    Которому ты был должен денег и которого посадили после того как он попробовал у тебя их забрать?
    1-2 года тому назад? Или пока хватит того что есть? А то в то в 3-й раз фамилию менять придется, жулик.

Рудо, он же Дмитрий Руденко - лучше вообще не лезь, а то мы вспомним как и за что ты в России в местах не столь отдаленных зависал :)

Большинство читателей, я уверен, ждут с нетерпением этих историй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 105
  • Безотносительно сущности претензий, очень странно выглядит, когда сторона критиков не называет собственного имени и пишет с новых аккаунтов.

Если по делу, пока не очень понял, какие за вычетом эмоций конкретные претензии к данному клубу. Мы услышали, что между организаторами предыдущих клубов случился конфликт, в котором одна сторона обвиняет другую в воровстве, а вторая в несоблюдении договоренностей и решении вопросов через власть/полицию. Такие истории создают много шума, и, возможно, что-то говорят о личности людей, но очень спекулятивны, и искать в них факты достаточно проблематично.

Напротив, был пост dark, в котором были конкретные предметные претензии: не отдали 3к бат с выигрыша сразу, но отдали потом, причем дело было в другом клубе, но с тем же менеджером. Тут все понятно: есть событие, время, понятно, что случилось и как в итоге ситуация разрешилась.

Если не переходить на личности и оперировать фактами, есть ли еще примеры, когда клуб бы не выполнял своих обещаний, был замечен в мошенничестве или не выплатил игроку выигрыш? Мне это видется более важным и полезным, чем просто обсуждать человеческие качества организатора.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 28
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.