Да, основной источник дохода 300$на жд, жена только рада что я в покер играю, потому что она видела доход от покера, как то раз мы поссорились, лежит жопой ко мнеспит беременная, а я катаю, в 2ч ночи беру топ 1 в мтт 128€ она на след день радовалась очень, теперь шутит, говорит тебе нада без настроения катать, только так тащишь))) а вот недавно тоже топ1 взял мтт 700$, перед этим днем говорю ей. - сегодня мы кредит досрочно погасим, она как обычно да ну нах, в итоге я в2ч ночи затащил, а мне на работу в 4ч идти, лоооол, да и пох, кредита то теперь нету, сами понимаете что жена со мной сделала))) а теперь я ей сказал, дай мне год обучаться покеру и я буду зарабатывать минимум 1к$ за месяц и она согласилась легко.. мораль такова - надо показывать окружающим покер как работу а не игру.. сын еще мелкожопый 6мес, на ходунках кходауриткомнату толькоауритет аурит.. из за покера мы почти не ругаемся, я помогаю ей с сыном хорошо, попросит я сделаю что надо, а остально время над покером работает и она это понимает.. с тещей живем