Мысли

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    198
  • Просмотров
    20,980
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -34
Лучшие посты автора
1 2 3 4 10
  • Деймон ты замучаешься нотсы писать на микрошах, там типы все время разные )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• Деймон ты замучаешься нотсы писать на микрошах, там типы все время разные )

вся потеха в том чтобы научиться писать нотсы, а чтобы их писать я должен наблюдать, а значит я развиваю наблюдение, пишу нотсы и эксплуатирую оппонентов в дальнейшем, а значит я развиваю лучше мышление свое
    Ответить Цитировать
    14/136
    + 0
  • sg_white @ 31.7.2016
    Деймон ты замучаешься нотсы писать на микрошах, там типы все время разные )

Пусть пишет, читает, играет. Глядишь избавится от мыслей быть через полгода крутым регом 15-шек.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -2
  • Я не хочу быть «крутым» регом, я хочу быть топрегом или тренером в дальнейшем, а через полгода я только хочу залезть на 15лимит... вижу мне здесь не рады, нападают как стервятники на падаль, пытаются палки в колеса вставлять, ок)))
    Ответить Цитировать
    15/136
    + 0
  • кроме покера есть другие источники дохода? как смотрят жена и ребенок на твою деятельность?
    У многих, наверное, такая ситуация. Частенько ссоры, ругань начинается, как ты выходишь из этой ситуации?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • BroDamon @ 1.8.2016
    Я не хочу быть «крутым» регом, я хочу быть топрегом или тренером в дальнейшем, а через полгода я только хочу залезть на 15лимит... вижу мне здесь не рады, нападают как стервятники на падаль, пытаются палки в колеса вставлять, ок)))

Ничего подобного, просто смешной ты. Вроде не школьник, семья есть,а рассуждаешь как малолетка.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -2
  • Да, основной источник дохода 300$на жд, жена только рада что я в покер играю, потому что она видела доход от покера, как то раз мы поссорились, лежит жопой ко мнеспит беременная, а я катаю, в 2ч ночи беру топ 1 в мтт 128€ она на след день радовалась очень, теперь шутит, говорит тебе нада без настроения катать, только так тащишь))) а вот недавно тоже топ1 взял мтт 700$, перед этим днем говорю ей. - сегодня мы кредит досрочно погасим, она как обычно да ну нах, в итоге я в2ч ночи затащил, а мне на работу в 4ч идти, лоооол, да и пох, кредита то теперь нету, сами понимаете что жена со мной сделала))) а теперь я ей сказал, дай мне год обучаться покеру и я буду зарабатывать минимум 1к$ за месяц и она согласилась легко.. мораль такова - надо показывать окружающим покер как работу а не игру.. сын еще мелкожопый 6мес, на ходунках кходауриткомнату толькоауритет аурит.. из за покера мы почти не ругаемся, я помогаю ей с сыном хорошо, попросит я сделаю что надо, а остально время над покером работает и она это понимает.. с тещей живем
    Ответить Цитировать
    16/136
    + 4
  • 3 дня не писал тебе дневник, привет! просто было много дел, создаю хады разные, буду помогать этим коллегам и себе денюжкой, ведь есть еще один кредит, на 1000$, ладно ныть не буду... теперь я ученик,а значит у меня кучу работы будет и рад этому, теща говорит я поправился, надо спортом начать заниматься, хотя бы 20 мин каждый день для начала, начинаю играть 3ки... занчит план таков - 2 месяца боьлше на теорию ориентир но 1к минимум откат турниров, далее октябрь пойду на количество, к этому времени у меня нормальная покерна логика сформируется благодаря тренеру и коллегам, поэтому проблем не будет.. ноябрь и декабрь планирую 7ки катать, 2 месяца вполне реально их побить и идти на 15ки. я просто верю в себя. сюда графики каждую неделю постараюсь показывать. Ладно отдыхай, а я пойду в варфейс сыграну, наказать надо школьников))
    Ответить Цитировать
    17/136
    + 0
  • Ню-ню. Есть личный опыт на 7-ках, чтобы утверждать что побьёшь? Дай бог, конечно. Пишим паруски правельно - саблюдаем балланс и все будит прекрастно в будующем.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Вчера день прошел не зря, узнал много интересного, работал весь день, был и тильт из за того что хад по началу был непонятный, чарты немного другие, надо сейчас привыкать ко всему, щас я пишу с работы, пока ехал на пассажирском поезде по календарю посмотрел смогу ли 1000 турниров откатать, смогу)) без напряга.. наконец то я могу спокойно обучаться а не тупо катать зарабатывая на кредит.. короче пока все заебись, все по плану)
    Ответить Цитировать
    18/136
    + 0
  • Ну если ты так в себе уверен и веришь в себя, возьми на себя обязательство как делают на параллельных блогах. Чтобы всё вышесказанное не было бла-бла и для мотивации. Сделай пост типа "одному из тех кто заплюсует данный пост обязаюсь выплатить ХХ баксов, если я к 1 января 2017 г. не набью на 3-ках и 7-ках( без 3 первых джеков) необходимый банкролл для 15-шек (YY байинов)". Вот это будет серьёзно, а не как сейчас - "я всех порву, держите меня семеро."
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • Я не говорю что всех порву, я пишу в дневник мысли свои, не фантастику)) денег у меня нет чтобы направо налево их раздавать, не понтуюсь, я размышляю
    Ответить Цитировать
    19/136
    + 1
  • Тильт тильт тильт, сегодня был тильт, но день прошел не зря, я посмотрел тренировку в записи, открыл для себя новое, прошел один урок, что еще я за сегодня сделал? Ах да, пытался катать и тильтанул из за новых чартов и нового хада, просто тяжело было принимать решения. Ничего страшного, это первый месяц тяжело будет, дальше только работа над игрой и стратами.. кстати привет дневник. Столько работы и так мало времени.. все идет так медленно, но не надо торопиться, просто каждый покерный день качественно проводить надо и потихонечку полегонечку через время будет прочный канат знаний.
    Ответить Цитировать
    20/136
    + 0
  • У многих ХМ2 поэтому я решил сделать хад с чартами с помощью которых можно побить 1ки, а если с постфлопом все хорошо, то и 3ки... на ПТ4 он уже готов.. в ХМ оказалось еще сложнее запихать чарты в попапы, тратится куча времени, хотелось бы возместить эти убытки, может кому нибудь они понадобятся... все дни которые я тебе не писал, катал в основном, пока на 3ках не вижу ничего сложного откатал мало 111 турниров, 64чип ев.. надо больше, буду стараться.. ненадо спешить. Щас на работу еду на пассажирском. Смотрю сериал Гримм.
    Ответить Цитировать
    21/136
    + 0
  • Гримм неплохой сериал, мне понравился, правда посморел только первые 3 сезона, потом уже намудрили
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Только ничего не говори))) я только 19 серию 1сезона смотреть буду, смотрю сериал только когда еду на работу и с работы, расстояние 75 км, угараю с патрашителя самое много)
    Ответить Цитировать
    22/136
    + 0
  • Потом советую посмоттреть сериалы покачественнее и посерьезнее в плане подхода к съемкам:
    1) 11.22.63 , снят по роману Стивена Кинга, на мой взгляд входит в мою личную топ3 сериалов, несмотря на то, что имеет всего 8 серий по 1 часу, но смотреть однозначно нужно, это очень круто.
    потом если что еще накину, смотря какие жанры нравятся, мож исторические пойдут, тогда несомненно Викинги, ну очень крутой сериал в своем роде
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я смотрел, викинги, константин, стрела, дневники вампира, первородные, во все тяжкие, игра престолов, сотня.. непомню че еще.. обязательно гляну то что ты посоветовал
    Ответить Цитировать
    23/136
    + 0
  • Светлячок, Рэй Донован, Власть в ночном городе, Ад на колесах, Сопрано в правильном переводе...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • выкладывай больше раздач с рассуждениями.
    что-то красная у тебя приболела, с Нэшем уже подружился? в 3максе на бб против сб как играешь?
    пока есть возможность дешево(на единичках) работать с тильтом, прорабатывай максимально.
    по-сути могу для тебя разобрать свои раздачи с соточек(50чипЕВ) либо поглядеть твою игру, бесплатно
    успехов, семейный человек!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.