- отыграть 6.5 часов+ (отыграл 4 часа только, поздно сел) - разбор предыдущей сессии: 1.5 часа - чтение книги: 1 час (нашел на компе "Множественные умы Билли Миллигана" Дэниела Киза, с неё и решил начать)
по началу сессии хорошо сдавали, а в конце отдался где-то исполнил, где-то кулер раздали...
Пока все идет не так радужно, как хотелось бы. В связи с работой играю мало, много тильтую. Вчера, например из-за отсутствия игры, решил зарубиться регом. Катали-катали в 0 и что-то пошло не так, -3би)
Вообще начинаю тильтовать по одному сценарию: карта не заходит, идет околонулевая катка и появляется персонаж, который дико начинает бесить своей игрой и по-хорошему надо бы свалить от этого оппа, но нет... Ну и в этот момент, мной овладевает хуй-пойми-кто, исполняющий хуй-пойми-что. Остановиться помогает, только стоп-лосс.
Вообще начинаю тильтовать по одному сценарию: карта не заходит, идет околонулевая катка и появляется персонаж, который дико начинает бесить своей игрой и по-хорошему надо бы свалить от этого оппа, но нет... Ну и в этот момент, мной овладевает хуй-пойми-кто, исполняющий хуй-пойми-что. Остановиться помогает, только стоп-лосс.
Хм... ты прям и меня описал... Есть хорошее упражнение для отключения эмоций. Недавно нарвался на него из-за плохой игры) Спроси у наставника...
milyve @ 27.8.2016 Держись, делай перерывы во время сессии, читай Тендлера или хотя бы Скунмейкера, если еще не читал, зачем тратить время на художку?!
Спасибо за поддержку) На самом деле уже читал "Игры разума" и даже что-то применял на практике, но успешно все забыл..Думаю, неплохо будет перечитать.
По поводу художественной лит-ры, тут все просто, приведу аналогию. Зачем люди смотрят фильмы, сериалы? ведь это время можно тратить на какие-нибудь обучающие видеоматериалы.. а затем, чтобы убежать от жизненной рутины, погрузиться в атмосферу того или иного фильма, испытать какие-нибудь эмоции, в общем просто провести хорошо время, расслабиться.. С художкой все обстоит также, только все еще более увлекательней и интересней, так как твоё сознание само воспроизводит текст в картинку перед глазами, в следствии чего прокачиваешь свою образность мышления, расширяешь его рамки.. в общем, если это и трата времени, то определенно с огромной пользой)
kotukUA, а вот это интересно, надо будет узнать, что там за упражнение)
Вообще я не особо фанат рэп-индустрии, нравится только олдскул. Наткнулся тут на Нидерландскую группу и вроде как, относительно молодые ребята, но стелят бодро, не хуже старой гвардии.
milyve @ 9.9.2016 Пожелание: выкладывай побольше интересных раздач. Смотрел старинные ВОДы Гальфонда, Dog is head? Как думаешь сильно изменился ха с тех пор?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.