Пока Никитос ноет на судьбу и недоезды, напишу-ка я про то, как мы в Казань съездили, на матч лиги чемпионов Рубин-Барса. Тем более, что изначально заявлялось, что блог этот не только о покере.
Итак, вечер 3 ноября, до матча 24 с лишним часа, мы с Никитосом и еще одним фронтовым другом встретились в кафешке «Киликия» ( оч. плохое место, если будете в Самаре – туда не ногой!) Изначально планировалось что в Казань Никитос не едет, но 300 грамм сделали свое дело! И в итоге часть банкрола была потрачена на эту поездку. В принципе, а зачем еще нужен банкролл, если не получать удовольствие от кешаута?
В 10 утра, 4 ноября, мы уже погрузились в Ford Tranzit, и он мчал нас по неописуемо красивым просторам Самарской губернии. Надо сказать, что изначально поездка мне представлялась по-другому. Вроде как целый микроавтобус друзей-единомышленников, 6 часов в пути, завтра в 9 утра на работу – ну как тут не напиться? Ан нет! Сухой закон, говорят! До поста в Татарстане! Ибо там проверять будут каждого, вплоть до отпечатков пальцев, что, впрочем, не удивительно поле недавних беспорядков на матче Рубин - Крылья Советов. Узнав это, и поборов в себе желание выйти на ближайшем светофоре, мы погрузились в свои мысли. Никитос размышлял о том как бы ему научится предугадывать ривер на PokerStars, а я слушал Гражданскую Оборону. В принципе дорога в «край где не едят свинину» не чем бы и не запомнилась, если бы не остановка в безымянном поселке, где располагается магазин «Юлдаш». Там нам все-таки удалось прикончить бутылку вискаря, и оставшийся путь ( еще километров 200) протекал повеселее. В итоге, как оказалось, тот самый пост оказался уже почти на территории Казани. Тормозили реально все машины с самарскими номерами, в том числе и с административными. Но никакого жесткого прессинга не было, просто проверили паспорта у всех пассажиров и пропустили с миром. И так мы попали в Казань. Красивый город, что тут говорить, сразу видно, что пусть не главная, но столица. Доехали до стадиона. Он находится прям напротив Кремля, что тоже зачетно. До матча оставалось 3-4 часа, поэтому мы успели только перекусить в местном кафе (национальная кухня, кебаб там всякий…) и выпить немного в нашем автобусе. Потом сразу на стадион. Стадион клевый, я не ожидал этого увидеть. Половина трибун под козырьком. Этого, кстати, не видно на трансляциях, так как камеры как раз и расположены под этой трибуной. В общем приличный стадион. И матч получился приличным. Болели изо всех сил, и в итоге почти победили. Не буду уходить в футбольную тему, напомню только что это Лига Чемпионов. Этим все сказано.
Дорога обратно проходила под общим ощущением что нам всем на работу через 8 часов, и пока Никитос спал, и пытался хотя бы во сне разузнать про ривер на PokerStars, мы же достаточно мило побеседовали, выпили положенную дозу конъяку и прикатили в Самару. Уставшие, но счастливые. Наверно весь этот пост «не о чем», но надо же что то писать. Правда?
З.Ы. Приехали мы в Самру за час до рабочего дня.
З.Ы2 Никитос про ривер на PokerStars так ничего и не узнал.
Total pot 2140 | Rake 0
Board [9c 2c 8h 6h 5c]
Seat 1: jimlabrute (big blind) showed [4d 3s] and won (2140) with a straight, Deuce to Six
Seat 2: NikZK47 (button) (small blind) showed [Qh 9h] and lost with a pair of Nines