Deemmmy @ 16.8.2016
Уважаемые пользователи!
15 августа компания Playtech закрыла пользователям из Украины доступ в клиенты следующих покер-румов:
• NetBet
• bet-at-home.com
• bet365
• William Hill
• paddypowerpoker
• Titan
• Betfair
• Winner
• Everest
• Mansion
Решение было принято менеджментом Playtech, объяснений по этому поводу не дается. Как только у нас появится дополнительная информация, мы сразу же сообщим об этом в данном топике.
на стратеджди в теме написали. походу прощай айпокер навсегда!
zaebumba @ 17.8.2016
Chico Poker Network недавно закрыл регу для новых игроков: https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1247221
AlexAK @ 17.8.2016
серьезно взялись за игроков с Украины... новости не смотрю но может что то в мире случилось касаясь украину?
такого рода запрет компании не выгодно делать, какое-то сверху указание а вот с какого верха не понятно
Jayser1337 @ 17.8.2016
Очевидно, что причиной запрета является большое количество плюсовых регуляров и практически полное отсутствие фишей. Я вообще не помню, когда последний раз видел фиша с Украины, ровно как и с Беларуси. Следующими будут беларусы, а России опасаться, скорее всего, нечего. Явно +ЕВ решение для сети румов и -ЕВ для регуляров, just business.
Leo_Manowar @ 17.8.2016
На мелких лимитах бывают и из Беларуси, и из Украины. Но вообще ты прав, процент сильных игроков в обоих упомянутых странах велик.
Jayser1337 @ 17.8.2016
Очевидно, что причиной запрета является большое количество плюсовых регуляров и практически полное отсутствие фишей. Я вообще не помню, когда последний раз видел фиша с Украины, ровно как и с Беларуси. Следующими будут беларусы, а России опасаться, скорее всего, нечего. Явно +ЕВ решение для сети румов и -ЕВ для регуляров, just business.
Axel @ 17.8.2016
CRYWOLF, а чем плох турнирный менеджмент на пати? По мне так со структурой рег турниров у них все нормально.р азве что маловато самих турниров.
Jayser1337 @ 17.8.2016
Axel @ 17.8.2016
CRYWOLF, а чем плох турнирный менеджмент на пати? По мне так со структурой рег турниров у них все нормально.р азве что маловато самих турниров.
Возможно, Баазова взяли на работу в I-poker