В турнире вылетел в самом начале , карта вообще не шла , почти все руки либо мёртвые , либо битые оппонентами В кэше по лучше , раздач сыграл много , аж 280 , в итоге + 180 кушей Вот так меня встретил ПД в первой раздаче :
Всегда приятно получать карэ с первой раздачи , ещё и в позиции , в итоге фантазии не было , но фул всё таки получилось в центр запихать
Bolshewik @ 29.8.2016 pile, все правильно БР не меньше 3000 кушей . Дисциплина БР прежде всего, иначе диспа качнуть сильно может ,что в тильте последнее зальешь!
Соглашусь с тобой . Я тоже считаю игра по бр намного плюсовее , чем залить всё и лапу сосать Если уж захочется идти на лимиты выше , то я лучше денег закину чтобы бр был 2000-3000 кушей
pile @ 30.8.2016 В турнире вылетел в самом начале , карта вообще не шла , почти все руки либо мёртвые , либо битые оппонентами
Да ПД с турнирами надо что-то делать ,слишком резко поднимаются размер кушей при следующем уровне, структуру надо делать более плавно, а так чистой воды лотерея.
Bolshewik, возможно... , но всё равно если бы стэки были 10000 фишек и куши росли бы в последовательности например : 5-10-15-20-25-30-35-40-45-50-60-70-80-90-100-120-140... ,ну и минут 10 рост блайндов , лотерей было бы меньше
Всем привет ! Надеюсь пошло дело в гору Кэшик прямо порадовал меня плюсанул 600 кушей , и наконец вышел из общего минуса (не сглазить бы ) Неплохая фантазия побывала на моём борде в хэдзапе (пока рекордная ) :
alexey26, я тоже люблю хэдзап , но по определённым дням : когда 3-макс надоедает , или хочется отдохнуть от этих подсчётов аутов и посидеть расслабиться . У тебя ник если не ошибаюсь такой же как здесь ?
У меня в Томске уже пробило 12 часов , а значит можно подвести итоги за конец Августа . Что мы имеем , 1291 сыгранную раздачу , 6 турниров , и +400 кушэй . Конечно не самый лучший результат , но всё же , на данный момент нахожусь в плюсе (и это радует) . В начале блога уходил в нехилый минус , почти треть бр , но итм в турнире нас подбодрил (типо эй Стасян не унывай , это же дистанция , будет и на твоей улице праздник ... ) . Ну что же , посмотрим что нам принесёт первый осенний месяц . Настроились и в бой !
Кстати всех с днём знаний !!! И желаю всем читателям по больше кушэй и ИТМов
pile, мои поздравления! То, что в плюсе остался это хорошо - хотя 0,31 куша в раздачу для такого лимита -весьма средний результат. С другой стороны дистанция рук еще небольшая,чтобы опираться на эти показатели . У меня на лимите 1р/куш было сыграно 4660 рук ,итог - 0,98 куша за раздачу. Так что есть к чему стремиться Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В турнире вылетел в самом начале , карта вообще не шла , почти все руки либо мёртвые , либо битые оппонентами
В кэше по лучше , раздач сыграл много , аж 280 , в итоге + 180 кушей
Вот так меня встретил ПД в первой раздаче :
Результат
Сыграно турниров : 4 [ ITM - 1 ]
Дневной профит : +74,70р
Общий профит : -9,37