Блог короля прокрастинации

132
Crownless
Backdoor flushes aren't real
Статистика
Статистика
132
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-264
  • Постов
    422
  • Просмотров
    63,193
  • Подписок
    132
  • Карма автора
    +8,088
1 2 3 4 22
  • Crownless, в плане получения удовольствия советую на 100%, проджекты умеют делать годный контент, увлёкся сразу после того как запустил игру первый раз, много карт, плюс каждые два месяца добавляют ещё, за 3 месяца плотной катки реально собрать всю колоду что как я слышал в ХС не так просто, мета тоже иногда бывает немного нездоровой но пока игра только на бета тесте, и разработчики очень быстро реагируют, хотфиксы вылетают за 2-3 дня. Плюс одна из новых фишек про ладер в которой нужно играть 4/5 фракцыями что оздоравливает игру и вносит состязательность. Но вплане времени может затянуть на долго, очень уж прикольно картишки собирать:))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Начинаю ноябрьский марафон. Цель: +1500$
    условия:
    -в зачёт идёт всё
    -не меньше 25 игровых дней
    -не меньше 80к рук

Более подробные условия запилю завтра, так как сегодня титул не позволил всё сделать
    Сообщение отредактировал Crownless - 1.11.2017, 2:29
    Ответить Цитировать
    17/216
    + 4
  • Начал неплохо
    afQPlSPkQQy_c3gNy-gaPQ.png

Условия такие и оставлю, наверное. С оговорками:
    - если не выполню цель в ноябре, продолжу марафонить в декабре до выполнения
    -Если закончу раньше, увеличу цель до 2к$

Возможно что-нибудь поменяю/добавлю потом
    Ответить Цитировать
    18/216
    + 2
  • а как же фрирольчик для плюсанувших?
    для мотивации...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dimortallity, Мне нужно либо полбра разыгрывать в случае провала, либо меня особо не мотивирует. Уже проверял
    Мб в следующий раз
    Ответить Цитировать
    19/216
    + 0
  • День 2. +100$/1500$
    Первую половину сессии вообще не понимал, как играть в покер. Потом сел за рег столы и судя по всему продолжал не понимать уже там
    График общий
    iUVMHApVSOiF468AlGWsFA.png
    Ответить Цитировать
    20/216
    + 1
  • Марафон в минус ~ -50$ идёт пока, спасибо передаче
    Поработал над префлопом, начал думать во время игры, и пошло получше.
    Сейчас упор в теорию, по-другому тут не втащить
    Печальный график
    BjpZPkegQTud4OI2EbKNUw.png
    Ответить Цитировать
    21/216
    + 1
  • За всё время марафонов я более-менее выполнил только один, когда пообещал побриться налысо в случае поражения. Волосы у меня ниже плеч, так что смотивировало неплохо. Наконец решился повторить.
    Так как я решил поступать в этом году, первоочередной целью будет не покер, а подготовка к ЕГЭ, до которого осталось ~ 3 месяца, и подготовка.. кхм... оставляет желать лучшего. На втором месте будет заучивание префлоп рейнджей, с остальным не определился. Подробный пост оформлю сегодня, а марафон начинаю завтра.
    Ответить Цитировать
    22/216
    + 2
  • Привет. Покажи свой график за 2017-2018 год.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в базе только 2018, соре

график

Ответить Цитировать
    23/216
    + 2
  • Молодец, удачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Crownless @ 5.4.2018
    подготовка к ЕГЭ

А меня вот этот момент заинтересовал и немного удивил.

Crownless @ 5.4.2018
    Подробный пост оформлю сегодня

Жду подробностей )

Crownless, нравятся твои мысли, так что успехов в покорении покерных вершин и надеюсь не будешь надолго забрасывать бложек
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Марафон 06.04.2018 - 07.05.2018

1.ЕГЭ:
    а)Русский: 15 сочинений + 10 тестов
    б)Математика: научиться решать 14 заданий в каждом тесте.
    в)Английский: 15 тестов + отдельно научиться решать каждое задание в разделе 3 (грамматика)
    г)Информатика: Посмотреть вебинары по каждому заданию 1ой части + 5 тестов.
    2.Покер
    а) Выучить все префлоп рейнджи
    б) профит +700$ или больше

В случае невыполнения хотя бы одного из пунктов марафона бреюсь под ноль.
    Цели и критерии выполнения могу поменять в течение первых 5 дней.
    Ответить Цитировать
    24/216
    + 1
  • Смотря на условия марафона, я могу сделать вывод, что ты уже давно хотел подстричся, но не мог найти повод или причину.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • evtik,

а если нет, поменяю условия на днях
    Ответить Цитировать
    25/216
    + 0
  • Crownless @ 6.4.2018
    Марафон 06.04.2018 - 07.05.2018

1.ЕГЭ:
    а)Русский: 15 сочинений + 10 тестов
    б)Математика: научиться решать 14 заданий в каждом тесте.
    в)Английский: 15 тестов + отдельно научиться решать каждое задание в разделе 3 (грамматика)
    г)Информатика: Посмотреть вебинары по каждому заданию 1ой части + 5 тестов.

Crownless, а что это значит?
    Ты давно сдал егэ, а теперь хочешь стать дипломированным IT и для этого нужно сдавать повторно / ты недавно получил российское гражданство / просто для себя в качестве самообразовача / тебе 16 лет ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • teatime @ 6.4.2018
    Ты давно сдал егэ, а теперь хочешь стать дипломированным сдавателем ЕГЭ?

this
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • teatime @ 6.4.2018
    Ты давно сдал егэ, а теперь хочешь стать дипломированным IT и для этого нужно сдавать повторно / ты недавно получил российское гражданство / просто для себя в качестве самообразовача / тебе 16 лет ?

Мне 21, Результаты старого ЕГЭ стали недействительными в этом году. Поступал сразу после школы, посетил буквально 1,5 пары и ушёл. Сейчас решил поступать, потому что это сильно поможет при эмиграции. Либо по обмену уехать учиться, либо поступить за рубеж после обучения здесь, либо устроиться на работу по специальности.
    Возможно, напишу об это более подробный пост, когда не будет лень
    Ответить Цитировать
    26/216
    + 1
  • Crownless @ 6.4.2018
    Цели и критерии выполнения могу поменять в течение первых 5 дней

Убираю цель по профиту, иначе до ЕГЭ так и не доберусь) Апрель в -330$ идёт
    Ответить Цитировать
    27/216
    + 0
  • Пришёл к выводу, что для людей подверженных прокрастинации и в первую очередь для меня, чем меньше срок отведенный на челендж тем больше его эффективность. Лично для меня делать марафон продолжительностью больше 15 дней бессмысленно. Оптимальнее будет спринт на 5-7 дней.
    Я не раз читал о том, что краткосрочное планирование гораздо эффективнее долгосрочного, но почему-то думал, что 30 дней - это достаточно короткий срок для меня, хотя опыт раз за разом показывал обратное. Нет дэдлайна с угрозой проигрыша марафона - нет мотивации. Зато есть куча потерянного времени. Так что впредь если решу устроить челлендж на 30 дней, то буду разделять цели на равные части сроком Х дней, например 7: Не проходишь недельный чекпоинт, не выполнил недельную часть задания - марафон проигран. Глупо закрывать глаза на то, что ты спринтер и воображать себя марафонцем или что станешь марафонцем завтра/с понедельника/если очень-очень сильно захочешь.
    Как вы уже наверное догадались из вступления, первая половина марафона прошла для меня крайне неэффективно. "Дедлайн далеко, времени с запасом, можно начать усиленную работу завтра". Благодаря таким уловкам мышления задача умеренной сложности сроком на месяц превращается в тяжелую работу на 10-15. Дэдлайн начал нависать надо мной только сейчас, так что я наконец начинал более-менее шевелиться. На момент написания поста решено 8 тестов по английскому и 3 по русскому и 0 всего остального.
    Из хороших новостей: задания на грамматику идут не так плохо, как я ожидал. А все задания там по сути делятся на 2 типа, так что пункт "отдельно научиться решать каждое задание в разделе 3 (грамматика)" будет сводиться к тому, чтобы сделать работу над ошибками и повторить/изучить несколько проблемных тем. Прорешал сегодня раздел аудирования и после 2-3х лет просмотра сериалов и роликов на ютубе в оригинале это про piece of cake. Никаких проблем не возникает.
    Письмо последний раз писал в 9ом классе, но с этим заданием не ожидаю особых сложностей. Есть ещё задание 40, где нужно написать что-то типа эссе на 200-250 слов. Это уже сложнее, но тоже не ожидаю особых трудностей, нужно просто руку набить. С устной частью могут возникнуть проблемы: Построением текста мне хорошо даётся, но очень сильно не хватает практики. Нужно найти человека с кем можно практиковаться или взять занятия у онлайн-репетитора.
    С русским основные загвоздки в тесте - это задания на Н/НН и некоторые задания на расстановку запятых, и задания на определение тропов, и синтаксических средств. Плохо помню все эти анафоры, метонимии, и даже эпитеты с метафорами временами путаю. С сочинением две проблемы: первая - подбор аргументов из литературы, вторая - я за всё время подготовки написал только одно сочинение. А впереди ещё математика (нужно вспоминать буквально всё) с информатикой (не имею ни малейшего понятия как решать хоть одно задание). Как обычно оправдываю название блога изо всех сил)
    Ответить Цитировать
    28/216
    + 2
1 2 3 4 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.