Здравствуйте добро пожаловать в наш клуб.Всегда здесь рады милым дамам! Удачи не только в покере но и во всех аспектах жизни ! а что на ПС не играете ?
CM_PUNK @ 30.8.2016 Здравствуйте добро пожаловать в наш клуб.Всегда здесь рады милым дамам! Удачи не только в покере но и во всех аспектах жизни ! а что на ПС не играете ?
CM_PUNK, подгружала по немногу какое-то время ,но что-то мне там не складываетсяв дальнейшем все таки думаю еще разок попробовать....
- на Покеркинге лейт рега долгая. Стоит ли заходить в турнир в последний час?- - фотки давай? :) - что будешь делать, когда будет семья (муж, дети) - ведь покер или семья будут отвлекать друг друга?
-очень долгая 3-5ч ,по этому заходить в посл час не очень хорошая затея,дают всего 10-15бб максимум -фотки будут позже)) -на данный момент вторая половинка поддерживает...планирую уделять много времени покеру!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как по мне на кинге намного слабее поле на данный момент,но по немногу набирает обороты