Ха кеш. Дневник Родиоши (нл200)

1
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-486
  • Постов
    36
  • Просмотров
    8,351
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +16,614
1 2
  • Я чаще выкину 7ки в этой ситуации и все. Если у нас конечно тайтовый имидж и стол не агро, то можно сделать блеф рейз.

Блин, это Иван))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я просто очень хотел удвоиться))
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Bad guys go to Pattaya! Пристрастный рассказ
    Всем привет!

Этой зимой, как я писал в своем блоге, собираюсь поехать на пару недель в Тайланд. В связи с этим сейчас усиленно гринжу нл100, нл200 до конца декабря. Это будет уже вторая поездка туда, а в блоге мне захотелось рассказать о своем первом опыте. Рассказ имеет мало отношения к покеру, но возможно будет интересен тем, кто хочет туда у(по)ехать.

В самолете мне постоянно хотелось курить. А эти садисты из Тайских Авиалиний каждые двадцать минут нашего одиннадцатичасового полета только и повторяли «Напоминаем, что курить на борту самолета запрещено», «В туалетах установлены датчики дыма, не пытайтесь там курить». Да я и не пытаюсь курить! – хотелось мне закричать. Если бы вы еще не напоминали об этом, было бы вообще прекрасно! Я открыл книжку Сергея Довлатова , но через пять минут словил себя на том, что не слежу за содержанием. Глаза ушли во фриланс, и перестали сотрудничать с мозгом по части распознавания букв.

На волне интеллектуального ступора, я закрыл глаза, оставшееся время полета, балансируя между состоянием сна и раздражения. Мне снилась она, смеющаяся в какой-то неизвестной мне компании, с сигаретой в руке, и казалось, физически чувствовал увеличивающееся между нами расстояние.

Через половину суток самолет приземлился в Бангкоке…

В аэропорту туристы кучковались относительно этнических групп напротив окошек регистрации. Я вышел из самолета с помятым лицом и нарушенной ориентацией в пространстве и поволок свой чемодан по длинному туннелю. Навстречу мне проходили работники, и работницы аэропорта и почему-то улыбались. Я смущенно улыбался им в ответ и думал, что наверняка со мной что-то не так.

После всех оформлений, я направился к выходу на улицу, но застыл на месте, едва выйдя из ворот. В Бангкоке стояла жара, как в банный день Ада, а воздух вдыхался тяжелой ингаляцией. Я подкатал джинсы до максимального уровня, скинул куртку и надел огромные солнечные очки.

Впереди была двухчасовая дорога в Паттайу в микроавтобусе с кондиционером.

А жизнь налаживается – подумал я и прилип к окну.

Меня поселили в «Цезарь Пэлэс», который, не смотря на пафосность своего названия, на деле был трехзвездочным отелем с небольшим бассейном и тесноватыми номерами. Девушка на ресепшене радушно улыбнулась мне, демонстрируя высокие, как небоскреб, десна и на мяукающем английском предложила заполнить анкету.

Когда все документы были заполнены, а паспорт сдан на хранение, мужчина жокейского телосложения с огромными усилиями поднял мой чемодан и жестом показал следовать за ним. На мое предложение понести чемодан самостоятельно, он ответил вежливым отказом и всю дорогу на второй этаж был похож на трудолюбивого муравья, волочащего нечто в два раза большее собственного веса.

В номере он показал мне минибар, проверил работу кранов, телевизора и остановился, в центре комнаты, непонятно улыбаясь. Я сразу вспомнил о прочитанном в брошюре и поторопился дать чаевые за помощь.

Через несколько секунд я остался один.

После приведения своего лица и других частей тела в порядок, я первым делом заказал бутылку виски и бодро прикончил ее за час с лишним в самом гордом из одиночеств. По телевизору показывали местного Короля, (о котором будет отдельный эпизод в этой истории), парад каких-то комбайнов, политических деятелей и морские пейзажи.

Не долго засиживаясь в номере, я решил в первый же день отправиться на Волкинг Стрит, пожалуй, самое популярное место в Паттайе, если не сказать во всем Тайланде.

Уже достаточно «на веселе» я выплыл из дверей отеля и остановился. Ко мне тут же подошел охранник и предложил заказать такси. Я охотно согласился, после чего произошло следующее.

Он подошел к краю дороги и на манер отечественных хулиганов громко свистнул, приложив два пальца ко рту. С другой стороны дороги сразу засуетился тайский парень в футболке «Манчестер Юнайтед» и развернул мопед в наше направление.

- Извините, но я на машине хотел!

- Да, да, не за что! – Нуай, на Волкинг Стрит этого фаранга!

Мне без лишних церемоний протянули защитную каску и я с неохотой одел ее поверх намарафеченной шевелюры.

Пять кубов мотоциклетной мощи зажужжали, как простуженная пчела и мы помчались по оживленным улицам на Волкинг Стрит.

Со всех сторон мелькали огни. Внутри нарастало чувство непонятной радости.

Я прилежно сидел, обхватив руками Нуая, стараясь не нарушать «пионерского расстояния», а уже через пять минут перед нами засверкала огненная вывеска «Walking Street»…
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Весь профит на месяц проигран в сегодняшней сессии в 2к рук.

Итог -1135у.е.

Попытка закрепить нл200 закончилася как обычно.
    Старался играть на максимум. Поливина лосса ушла в одного оппонента. В конце, он поверг меня в неописумый тильт. В трибет потах все его флоат руки превращались в натсы к риверу.

Аля

No-Limit Hold'em, $2.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($380.40)
    Hero (BB) ($223.20)

Preflop: Hero is BB with A
    club.gif
    , Q
    heart.gif

SB bets $3, Hero raises $14, SB calls $12

Flop: ($32) K
    heart.gif
    , 3
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $18, SB calls $18

Turn: ($68) 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $44, SB calls $44

River: ($156) J
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

Total pot: $156

Results:
    SB had 10
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    (one pair, Jacks).
    Hero had A
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: SB won $155

Мораль на нуле.
    Буду играть в ГТА.

No-Limit Hold'em, $2.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($200.60)
    Hero (BB) ($339.10)

Preflop: Hero is BB with A
    club.gif
    , A
    spade.gif

SB bets $5, Hero raises $18, SB raises $194.60 (All-In), Hero calls $180.60

Flop: ($401.20) 2
    diamond.gif
    , Q
    spade.gif
    , 2
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: ($401.20) J
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($401.20) 5
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $401.20

Results:
    SB had J
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    (full house, Jacks over twos).
    Hero had A
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (two pair, Aces and twos).
    Outcome: SB won $400.20

No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($229.90)
    BB ($199.41)
    UTG ($91.25)
    Hero (MP) ($182.38)
    CO ($112.10)
    Button ($20)

Preflop: Hero is MP with A
    heart.gif
    , Q
    heart.gif

UTG bets $3.50, Hero calls $3.50, 2 folds, SB calls $3, BB calls $2.50

Flop: ($14) 2
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    (4 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $9, Hero calls $9, SB raises $32, 2 folds, Hero raises $90, SB raises $194.40 (All-In), Hero calls $79.88 (All-In)

Turn: ($380.76) K
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($380.76) 6
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $380.76

Results:
    SB had 4
    diamond.gif
    , 4
    club.gif
    (three of a kind, fours).
    Hero had A
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (one pair, Queens).
    Outcome: SB won $425.28

No-Limit Hold'em, $1.00 BB (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (Button) ($152.75)
    SB ($182.98)
    BB ($144.10)
    UTG ($150.94)
    MP ($101.50)

Preflop: Hero is Button with 10
    heart.gif
    , 10
    club.gif

2 folds, Hero bets $3, 1 fold, BB raises $11, Hero calls $9

Flop: ($24.50) 8
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $20, Hero calls $20

Turn: ($64.50) 3
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $30, Hero raises $120.75 (All-In), BB calls $82.10 (All-In)

River: ($288.70) 4
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $288.70

Results:
    Hero had 10
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (three of a kind, tens).
    BB had A
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    (flush, Ace high).
    Outcome: BB won $285.70

No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($105.50)
    Hero (BB) ($224.80)

Preflop: Hero is BB with K
    club.gif
    , K
    spade.gif

SB bets $1.50, Hero raises $7, SB calls $6

Flop: ($16) 5
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $9, SB calls $9

Turn: ($34) 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $24, SB calls $24

River: ($82) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $183.80 (All-In), SB calls $64.50 (All-In)

Total pot: $211

Results:
    SB had Q
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    (flush, King high).
    Hero had K
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (three of a kind, Kings).
    Outcome: SB won $210

BB ($229)
    Hero (SB) ($357.80)

Preflop: Hero is SB with 7
    club.gif
    , 7
    diamond.gif

Hero bets $5, BB calls $4

Flop: ($12) 10
    club.gif
    , 2
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $8, BB calls $8

Turn: ($28) 2
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $14, Hero calls $14

River: ($56) Q
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $56, Hero calls $56

Total pot: $168

Results:
    Hero had 7
    club.gif
    , 7
    diamond.gif
    (flush, Queen high).
    BB had 4
    spade.gif
    , A
    club.gif
    (flush, Ace high).
    Outcome: BB won $167

атеист...

BB ($342.80)
    Hero (SB) ($241.80)

Preflop: Hero is SB with 10
    heart.gif
    , 7
    heart.gif

Hero bets $5, BB calls $4

Flop: ($12) 8
    heart.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $12, Hero calls $12

Turn: ($36) 7
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $18, Hero raises $56, BB calls $38

River: ($148) 2
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $74, Hero raises $167.80 (All-In), BB calls $93.80

Total pot: $483.60

Results:
    Hero had 10
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    (one pair, sevens).
    BB had 5
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    (one pair, eights).
    Outcome: BB won $482.60
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0

• атеист...

)))

а вообще ужасы какие-то, конечно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Прошу прощения за, может быть, тупые вопросы, но:
    1. Есть ли смысл ставить второй баррель?
    3. Зачем так упираться с ТПТК в двоих при таком экшне? Или SB был замечен в полностью неадекватных действиях?
    4. Не совсем ясно, кто слабее нас там останется, кроме сетов? Флеш-дро? Оно бы так не зашло, вроде бы, в банк...
    5. Аналогично нумеру 4, собираем только с сетов? Зачем такой бетсайзинг на флопе и такой овербет на ривере? Это уже был аццкий тильт?
    6. Здесь опп явно ни во что не верит и ему воздается, к сожалению.

Но, в целом, крайне неприятно, конечно. могло бы и по-другому, иногда, разворачивать...
    Держись, автор! Скиллу у тебя предостаточно, очень надеюсь, что свое соберешь!

п. н. Нумеровать раздачи было бы здорово, да.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • вчера весь вечер изучал камасутру с регом нл100 ха.
    могу только сказать, что 6 раз проиграл ТП в 3бетпоте доплывами на ривере.
    Играл он с 3бетом 45 и фолдом на 4бет -0, но на 2 моих 4бета и кола алына с 99 и 88 - у него обра раза оказывались QQ.
    все, как обычно надоело. Играть не хочется.

Интересно, всем кажется что самые жестокие стрики у них, или только мне? лол
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Longa @ 10.11.2009, 14:39
    вчера весь вечер изучал камасутру с регом нл100 ха.
    могу только сказать, что 6 раз проиграл ТП в 3бетпоте доплывами на ривере.
    Играл он с 3бетом 45 и фолдом на 4бет -0, но на 2 моих 4бета и кола алына с 99 и 88 - у него обра раза оказывались QQ.
    все, как обычно надоело. Играть не хочется.

Интересно, всем кажется что самые жестокие стрики у них, или только мне? лол

первое - ты классно пишешь, у тебя отличный слог, все рассказы заглатываются как клубника со сливками, получаешь удовольствие не только от вкуса, но и от процесса :) (вторая часть Тайланда, просто класс)
    вторрое - БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ НАШИ МОДЕРАТОРЫ-ПРОФИ УВИДЯТ МОЕ СООБЩЕНИЕ И ОТКЛИКНУТСЯ НА ПРОСЬБУ ДАТЬ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ НА САЙТЕ СВОЙ БЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и пока последнее про стрики - та же Х....НЯ, другого слова не могу подобрать ) такое ощущение что румы сначала дают тебе выиграть, а потом типа хватит уж выигрывать, давай опять отбивай то что проиграл. История повторяется из раза в раз )))
    вчера залезла на старзах в РАЗЗ поиграть, понять что это за игра, начиталась у Джипси в марафоне. лучше бы в магазин съездила - меньше бы денег оставила ))) за первый час пока не особо поняла что и как (знала что должен быть ЛОУ, следила тока за своими ) набила 40 долларов, сама в шоке была
    ну а затем как обычно, через час, после того как пролистала книжку Слански (ха-ха) села за стол и за пол часа все слила и дело даже не в том что плохо играла. Просто сел какой-то агро, все банки рейзил, колил и ему доезжало....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnnaR @ 10.11.2009, 15:02
    и пока последнее про стрики - та же Х....НЯ, другого слова не могу подобрать ) такое ощущение что румы сначала дают тебе выиграть, а потом типа хватит уж выигрывать, давай опять отбивай то что проиграл. История повторяется из раза в раз )))

Узнаю старый добрый iPoker)))) Будте бдительны, iPoker частенько наебывает людей! (на правах антирекламый, как сильно постродавший от этих мошенников)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, всем видимым и невидимым друзьям, которые читают этот ха блог.
    После прошлого удачного месяца игры на нл100, в этом все складывалось намного прозаичнее. Переход на нл200 полноценно не состоялся. Игра там тоже очень хорошая по наблюдениям, но бр мешает чувствовать себя уверенно из-за кешаутов. Сегодня вывел профит в ноль за месяц. Очень много кулеров, бэдбитов блабла. Подтильтовывал местами, но вовремя стоплоссил.
    С рейкбеком и прочими пирогами совсем небольшой плюс за месяц, надеюсь, будет.

Также, дописал пост про Тай. Мне предложили его опубликовать в одном глянцевом журнале и я дал согласие, даже не смотря на совсем смешной гонорар. В конце концов, это не то, на чем я собираюсь зарабатывать, а писал для себя в большей степени.

В жизни сейчас происходит катострофически мало интересных вещей, я никак не могу интегрировать свое сознание в окружающую английскую среду. В универе как-то совсем уныло. Не могу понять чего я хочу и в каком направлении двигаться.

1. Проф. покеризм
    2. Продолжать учиться на кинорежиссера
    3. Поступать на филологический
    4. Писать музыку
    5. Уехать в тай и делать массаж богачам за еду)

Больше всего сейчас хочется оказаться в какой-то творческой среде, заниматься музыкой, много писать прозу и поэзию, учавстовать в каких-то проектах, играть в покер.
    Звучит это все как нереальный микс.
    Но в любом случае, в Англии я пока себе места не нашел.
    Очень боязно растерять время и желания.

Буду писать в блог - длинные посты, а сюда - раздачи, короткие мысли.

З.Ы. Прочитал последнюю запись в блоге Ивана. Очень позитивная. На душе как-то светло стало, в Киев - к друзьям захотелось)
    З.з.ы стал заправлять джинсы и спорт. штаны в носки, как англики. Прикольно выглядит, а главное тепло!

Всем вдохновения, все будет две пары!)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • на самом деле не так и много направлений :) Можно двигаться почти по всем одновременно. Другое дело, что распыляясь на все, что кажется интересным, нигде не достигнешь удовлетворительных результатов. Но и это важно не всем: кому-то важен процесс, а что получится - дело десятое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а в Англии есть такое понятие как осенняя депрессия?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • охохох

у меня была похожая ситуация, когда только переехал в канаду. тут надо собрать свои диапазоны в солид лайф и понять, что ты ни от кого не зависишь (в очередной раз). мне тоже казалось, что я перееду в торонто, и у меня на новом уровне будет все то же самое, что в москве, музыка, кино, поэтические чтения, обсуждения в барах, разговоры до утра и т.п. всего этого не произошло, т.к. я тут не жил с детства и приехал неизвестным.

можно добиваться известности, чтобы начать социализироваться, или можно начать вообще по-другому воспринимать жизнь, я постепенно выбрал второе, т.к. первое ведь уже было в москве? так выбрал и покер и многое другое, что сейчас меня окружает. бывает не говорю голосом неделю. сейчас такой год прошел, уже тоже многое понял и помедитировал, теперь собираюсь в путешествие, не привязанное к учебе или чему-то такому, то есть третий вариант - социальная жизнь, но в движении, то есть создавать общение дефицитом, типа "я здесь на 1 день, завтра дальше" - это тоже позволяет много нового узнать о жизни и людях по пути.

в общем, главное, выбрать, чего хочешь. не переживать, что времени нет - на эти переживания тратится куча времени.
    успеешь и то, и другое, всё ок. да и всё одно же!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • swordfish @ 25.11.2009, 17:17
    можно добиваться известности, чтобы начать социализироваться, или можно начать вообще по-другому воспринимать жизнь, я постепенно выбрал второе, т.к. первое ведь уже было в москве? так выбрал и покер и многое другое, что сейчас меня окружает. бывает не говорю голосом неделю. сейчас такой год прошел, уже тоже многое понял и помедитировал, теперь собираюсь в путешествие, не привязанное к учебе или чему-то такому, то есть третий вариант - социальная жизнь, но в движении, то есть создавать общение дефицитом, типа "я здесь на 1 день, завтра дальше" - это тоже позволяет много нового узнать о жизни и людях по пути.

Напоминает фильм Into The Wild. Не оно?

swordfish @ 25.11.2009, 17:17
    в общем, главное, выбрать, чего хочешь. не переживать, что времени нет - на эти переживания тратится куча времени.
    успеешь и то, и другое, всё ок. да и всё одно же!

Золотые слова, по-моему.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • rezzo @ 25.11.2009, 21:10
    Напоминает фильм Into The Wild. Не оно?

из-за твоего поста скачал и посмотрел эту нудятину:( 2,5 часа вырванных из жизни.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MyWay @ 27.11.2009, 2:21
    из-за твоего поста скачал и посмотрел эту нудятину:( 2,5 часа вырванных из жизни.

Что ж, камрад, на вкус и на цвет...

Какое нравится?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Куда пропал, Таец? х)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.